Литва vs. Евровидиние
-
тюкнулось в стену и отскочило от неё не принимает она нас, отталкивает...
кито издеваетсо? -
А я так хотел посмотреть на них по телеку...
-
@DomoBou:
А я так хотел посмотреть на них по телеку...
А вы знаете, что от Росии на евровидении прет Билан, причем по МТV сейчас вроде крутят ту песню, с которой он будет выступать. Лучше бы поехала Варвара, так как он и она были главными претендентами. -
Лучше бы поехали Аматори
-
лучше б пояхал я.. я так классно в душике зажигаю :roll:
-
И йа, и йа!
-
@DomoBou:
И йа, и йа!
Да, Мумра я не видел, я не знаю, но ты Андрей. Андрей, так держать, последнее место будет за нами. А лучше бы вообще поехала ЛИНДА. -
Сам ты последнее место
-
@DomoBou:
Сам ты последнее место
Не, ну правда, а, если я поеду туда то это естественно и явно. -
Эх, а как ты зажигаешь на дискотеках... М-м-м-м
-
@DomoBou:
Эх, а как ты зажигаешь на дискотеках... М-м-м-м
Я имел ввиду, что я тоже последднее место займу.
На счет дискотеки. Ага блин. Главное, когда дискотека ты и другие дома сидите или не танцуете, а я танцую. Да вообще, хочу на дискотеку. У меня уже ноги под компом пляшут. Хочу в Сочи или в деревню свою на дискачь, а также бы пошел на школьную. ХОСЮ, ХОСЮ, ХОСЮ. -
Че там ловить? Чушня
-
@DomoBou:
Че там ловить? Чушня
Для кого чушня, для кого нет. Я обожаю танцевать под песни, которые я знаю и которые я слышал, а другие под другие мои танцы замедляются. Или поет какая-нибудь песни там Билан например. Так это вообще, ХОТЬ ОБ СТЕНКУ БЕЙСЯ. -
Другое дело Мадонна
-
Мумр, это не видео с Евровидения, это видео группы (и их номера), которая с этой ботвой будет выступать на Евровидении.
-
Йа и сказал, что не с Евровидения.. и выступать с этим (слава богу) они будут выступать пока в полуфинале Евро.
-
@DomoBou:
Другое дело Мадонна
Естественнос, еще Gven Stefany. -
Переключала каналы. А у нас Евровидение идёт, оказывается, и этих дядег показывают. Я плачу(
-
орхиолог ~_~
-
Не хотелось плодить топеги Причём этот не так уж и давно был