Гильдия Insomnia приглашает. (Новые "вакансии" ^_~)
-
До ГВ еще есть время - мест почти нет
-
Спешите, одно место
-
Немного почистили состав, снова ведем набор : прист, виз, бард, адвансы тоже интересуют (особенно сбр кроссы и минстрели). Ждем предложений :roll:
-
Отбоя от желающих просто нет
-
Визы 90+ с МШ, ищем Вас
-
Апик такой) небольшой
-
хихик привтеики. как делишки у вас? и зачем вам метеор? гравитейшен рулит Мне тут сообщили что фиксов много, подумываю а не вернутся ли в рагну, хай визку доделать гравитейшен взять, а метеор наф, ненравится он мне...
-
Скучаем мы Ксюш Возвращайся, в биолабе быстро 99 возьмешь... Если не потеряла мою аську, напиши
-
Ищем барда) наш почти стал нубом
-
химы не нужны?О_о
захотелось сменить обстановку просто...
о себе - приписка)
на данный момент 88 лвл,немного отдохнул от РО,сейчас опять начал ползти до заветной цели - биоса..ползу не так быстро,но уверенно и с оптимизмом)
добавление: мултов нет,хим - мой основной чар на все времена.
п.с. если я не такой уж нуб,и заинтересовал,можно писать на ник пОнтиус )
а лучше тут $) -
Понт, все у нас на форуме обсудим.....
По-прежнему ищем барда, дансу, госпела, сакра
-
Необходимы бард и данса!
-
ещебы .. кто будет стоять по 2 часа и играть локи ? .. вступила я тут дансой в гильду мне хватило пойду удалю ее 61 лв )) (5 дней игры в топку )) хих мой первый перс.. )
отношения 0 .. гв тоска зеленая..люди может я неправа и меня переубедят в этом я манчить люблю поэтому качаюсь быстро .. данса зделана на гв .. подходящей гильдии для нее найти немогу .. ((
ирать для удовольствия ? .. да я очень хочу гипси .. но по 4-5 приватов дансерше (прозьба вступить в клан) без гильдии почти в каждом городе получать просто достало ..вот вам бесплатный ап ))
-
Может пообщаемся в РО?))
-
я личное сообщение отправить немогу .. я сама тебе напишу..
-
Хорошо, пиши на CyberWish, либо на Renat
-
Mia, манчить... научи меня а? %) данса в локи это важно, а хорошая данса еще важнее. Что нужно в локи дансе -
- выдержать 3 удара сакрафайс ритуала (качаем виту)
- иметь марк и антистан
- включать локи и чатится все гв -_-
У меня есть данса(см подпись) но гипси не такие сильные, скорее слабые, они очень уступают бардам/менестрелям, уж больно жестоко пофиксили стун, фактически гипси, это менестрель без фриза, урезаная версия.
А на гв дансой проще чем другими, подумай как там визу? (стоишь и кликаешь посстоянно гаст/ФВ/МС) а пристам вообще ппц - обкаст всех, постоянно, ни минуты отдыха. А дансе - включаешь локи и чатишься спокойно (локи должны включать поочередно бард/данса, таким образом имеешь 2е время между включениями). -
Быть дансой не так и плохо Ищем дансу-барда
-
Поиски продолжаются)
-
пОнт-, Ты куда собрался то?Х_Х Шпионить?)