Сириус ГВ 06.04.2006
-
Согласен всеобщий мир ИМХО не тру, скучно же будет на ГВ :twisted:
А пресловутый всем пакостящий АА мне даже нравится, с ним веселее :twisted: -
fusionm, Master Solo Ищите адекватную дансу? это не Я! :roll: :roll: :roll: Давайте искать вместе...Потамушта не люблю локи...нельзя себя показать и других посмотреть! А что касается этого гв....я был одной дансой, одна данса на 3 гильды не тру, к таму же хорошего дефа с одной дансой нужна много атакеров...с чем у нас проблемы :roll:
-
Mystery,
C 1 локи хватит 2х стоперов, 5+ визов,и одного спирита.Этого достаточно чтобы сдержать толпу (+ прист + хунт). Вот хорошая такая пати дэфа, если еще и пати атаки помогает, то реально отбится от многих.Кучи атакеров не нужно.
-
Все равно пройдут такой деф Нуна хотя б один хайвиз и соулбрейкер,или спиралька
-
fusionm
С таким дефом нормальная гильда или али тебя порвет минут за 5-10
влегкую не напрягаясь.
Бард с антистуном ломает деф и покрепче
(крейзи привет :lol: ) -
ПЕтрОвИ4,
Бард с антистуном не пройдет ). К описаному дэфу нехватает маленькой детальки.
Калиласка,
Речь идет о текущих реалиях на текущий момент, конечно в идеале должен стоять дэф как у фа в чуме4, поверь мне - ЛК там не решают. -
А на текущий момент есть два снайпера, чем ни аналог спиральки
Пусть и плохой Скоро будут и Лк и хай визы и кросы
А на барда этого 2 локи и костров штук 20 -
Калиласка,
Дык когда появятся адвансы нормальные тогда и разговор будет другой )) -
@Калиласка:
А на текущий момент есть два снайпера, чем ни аналог спиралькиПусть и плохой Скоро будут и Лк и хай визы и кросы
А на барда этого 2 локи и костров штук 20
Для обогащения знаний, даже без оружия frost joke работает. -
fusionm Все равно предложенный тобой деф как правильно сказал ПЕтрОвИ4 одна хорошая гильдия...прорвет не более чем за 15 минут......да конешна если все в дефе будут 90+ и главное с ПРЯМЫМИ руками и с не плохим запасов расходников, то да сможем, а так суди сам что лучше 2 локи и пока бард будет бежать через них обоих или одно которое он пройдет в 2 раза быстрее, ну а дальше сами знаете что.....
-
Мдяка лишь бы обгадить бедную девушку,спасибо.
Вобще то про костры имела ввиду только то,что они выступают в роли ловушек.Это раз.А во вторых еще месяц назад специально в плетки вставляли голема,странно что играются уже без музыкальных инструментов может вы читер? -
Калиласка, джоук и до этого кастовался без гитары=)
-
Посмотрел видео где как раз был забег Калиаски)))
Она даже не успела этот скастованый провок на кого то навести - и до тех пор пока не вынесли (3-4 секнуды) простояла в молчанке :lol: -
Хай визы в дефе не решают, ЛК тоже.
-
Мдяка значит ошиблась насчет плеток Кидала я провок 100%,покажите видео где я была.Кстати надпись провока была значит кого то одного я точно провокнула,скорее всего и не одного,хотя может и в лагах показалось Хай визы решают,под госпелом и провоком школяра
-
Nainyan, хай виз с маг провоком решает)так же синкроссы с провоком)))
-
Mystery,
Розы + АИ, долго дэфили в 1локи в в3. ФА с 1 локи в б3. И собстно есть места где 2локи не воткнешь.
Барда надо сносить, вешать статусы (помимо стана). и прочие мероприятия. Просто отработать нужно все схемы + бойцы саециально обученые. -
По поводу всего что писали:
- Идея БФ (не всего альянса конечно же) - противостоять вселенскому злу. В данный момент оным считается АА ХК и ПА: они не дают другим эки набрать, также известно что али больше никаких не принмают (пакты, нейтралитеты и тд) - Вы будете утверждать что я не прав?
- Каждому по замку и всеобщий мир: И? А что дальше? дошли до 100 эко и 100 дефа, Закупили шмот полностью, что тебя не убьют 10 метеоров, постоянный гаст, пару десятков синов и 5 азур подряд. Что дальше? Качаца? Взял 99 лвл и 70 джоб адванса. Все! Ты бог! а дальше то что?
- Эко... сейчас эко только у двух гильдий осталось максимальное... и мне кажится что они дойдут-таки до 100 эко.
- Союзы... Да - это было бы прикольно... Ищем союзников-деферов с визами, сундуки делятся на количество союзников в дефе (1-5) (это не значит что мы прекращаем быть антиаа просто можно попробовать задефица от аццких аа 8). Замок кстати с прекрасной эко - одной из самых больших на всем сервере 8Ъ
- По поводу понтов и обзываний (оскорблений): имейте представление о гв и о не гв времени. Непонимаю войн вне гв и арены.
- Волчата, ВХ - респект!
Вроде все - если чего забыл - продолжу перечесление
-
Голема вставляют в плётку, потому что у дансера есть танцы, полезные в атаке. Fortune's kiss и Please don't forget me. Бард же в основном пользуется шуткой.
-
Bor,
А кто такие ХК?