Просьба ввести Бонус, либо поправить игру.
-
Я недавно перешёл на Мотр, в данный момент супер-премиум и играю на Sirius'е пристом,
6.04.2006 попал на ГВ (решил попробовать себя на Мотре), проблема в массовых скилах визов:
Storm Gust, *Lord of Vermilion *и Meteor Storm. Незнаю как терпят присты эти скилы (вернее
их эффект), но у меня заболели глаза после двух часов трясущегося экрана и резко меняющихся
цветов (из красного в белый и наоборот), но без эффектов пристом нереально правельно сапор
тить, Ruwach нужно крутить постоянно, без эффектов он появляется на много реже (невидно,
крутится он или нет), а крутить его наугад у меня нет возможности, т.к. я был один прист
человек на 15-20, поэтому сп нужно было тратить на другие скилы. Таже ситуация со скилом
Pneuma, без эффектов ей невозможно нормально пользоваться; при отключении эффектов нет воз
можности видеть, когда на однопартийца вешают статус Curse, чтобы на него кинуть Bless; барды
не видят поле танца, который играют и лишаются возможности вовремя его включать и таких
нюансов в игре немало, а просьба заключается в том, чтобы убрать эффекты тех 3 скилов виза,
которые я назвал выше. Прошу администрацию пожалеть зрение игроков и нервы. Под гастами,
метеорами, ловами очень сложно обкастовывать и следить, чтобы не кидать каст дважды, сп очень
дорого ...
P.s.: без эффектов видны крылья при получении уровня, т.е. это не эффект, возможно с некоторыми
эффектами сделать тоже самое? (Прошу прощения за повторения, но просто очень хочется не мучаться
на ГВ). -
@Priest~Paradox:
Я недавно перешёл на Мотр, в данный момент супер-премиум и играю на Sirius'е пристом,6.04.2006 попал на ГВ (решил попробовать себя на Мотре), проблема в массовых скилах визов:
Storm Gust, *Lord of Vermilion *и Meteor Storm. Незнаю как терпят присты эти скилы (вернее
их эффект), но у меня заболели глаза после двух часов трясущегося экрана и резко меняющихся
цветов (из красного в белый и наоборот), но без эффектов пристом нереально правельно сапор
тить, Ruwach нужно крутить постоянно, без эффектов он появляется на много реже (невидно,
крутится он или нет), а крутить его наугад у меня нет возможности, т.к. я был один прист
человек на 15-20, поэтому сп нужно было тратить на другие скилы. Таже ситуация со скилом
Pneuma, без эффектов ей невозможно нормально пользоваться; при отключении эффектов нет воз
можности видеть, когда на однопартийца вешают статус Curse, чтобы на него кинуть Bless; барды
не видят поле танца, который играют и лишаются возможности вовремя его включать и таких
нюансов в игре немало, а просьба заключается в том, чтобы убрать эффекты тех 3 скилов виза,
которые я назвал выше. Прошу администрацию пожалеть зрение игроков и нервы. Под гастами,
метеорами, ловами очень сложно обкастовывать и следить, чтобы не кидать каст дважды, сп очень
дорого ...
P.s.: без эффектов видны крылья при получении уровня, т.е. это не эффект, возможно с некоторыми
эффектами сделать тоже самое? (Прошу прощения за повторения, но просто очень хочется не мучаться
на ГВ).Я тоже играю присти считаю что нужно сделать команду вкыл выкл именно маговских скилов, тоесть отключаешь маго\визовские эфекты и все в ажуре или сделать отключение эфектов по професиям, и удобно и нету возмущенных визов
-
/effect
-
Администрация не имеет никакого отношения к созданию клиента вообще и к рисованию эффектов для разных заклинаний в частности.
Расшифровываю: хотя предложение о выборочном отключении каких-либо эффектов и дельное, оно не будет реализованно никогда.
(Под словом "никогда" понимать "когда программеры гравити реализуют эту фичу").
-
Хммммм... ведь правда это реалозовано в клиенте. Вопрос? как я понял анимация скиллов хранится в grf? что происходит при включении /effect. Прально она отключается. Так что мож если кто и пошариться ручками в клиенте, что-то придумает. Кто придумает тому пряник и мне такой клиент. А то действительно именно из-за скилов визов\магов включаешь этот самый /effect
-
Теоретически и практически можно заменить отображение всех скилов (а так же вообще всеё графики в игре, включая текстуры на дорогах, домах, деревьях и прочем). Только не в виде отдельной команды, а просто в обычном режиме (/effect on) что-то будет рисоваться по другому. При /effect off можно заменить разве что круг-цель на земле.
Вот только в терминах мотра это называется "модификация клиента", и скорее всего ни к чему хорошему не приведет
-
Создание себе необснованого приемущества ковырянием в клиенте...
С предложениями по изменению клиента в Гравити.