Где качаются Аколиточки? ))
-
Halas, спасибо за совет по поиску антиков :).
-
А вступление в Гильду - принесет какую то пользу для кача Ако-чки??
-
Смотря в какую гильду :).
В большинстве гильд - нет.
В хороших гильдиях - да. И пати найдется, и просто покачают. Присты на гв нужны. -
мне кажется что ставить себе цель не "как быстрее" а так, чтобы интересно было, а интересно это именно в пати^^.
и не надо ребят говорить что вот "надо соло, а если не соло, так с хантами и визами, с остальными ацтой, экспа не идёт...."
уу.....рассадник манчкинизма........что-то мне не верится что все только о експе заботятся, народ у нас добрый попадается, прокачают вас, и в ущерб себе, но всё-таки сделают, или не так?
ПыСы -- луянг тоже место........аматсу мне не понравилось из-за кучи народа, который тоже не брезговал киллстилить и как всегда надоедливого шина....
ПыПыСы -- и вообще, цените это время, когда вы ещё такие маленькие^^ -
Нда, народ безумно добрый )) Не знала к кАму обратиться и стала спрашивать у всех как попасть из Альдебарана в Аматсу. Помощь пришла мгновенно - Посоветовали поставить на голову бочку с порохом и я быстро туда доберусь )) В итоге так ни кто и не помог (
-
Альдебарана -> гефен -> пронтера -> излюд -> альберта -> аматсу
излюд и дальше - на корабле.
-
Ходила сегодня с подругой-хантершей на аргиоп, там хорошо :). Мы с ней такой фигурный разбег показывали от 10 гусениц! И всех довольно легко убили... сходили на хаев, но это пока рано :).
Потом, когда подруга ушла, еще одна на антиках подкачалась...
Сейчас так получается: соло на антиках качаюсь, в пати развлекаюсь и тоже подкачиваюсь :).Lunny,
Меня всегда волнует, есть ли польза от меня...
Я очень не люблю ходить на шаре, если понимаю, что другой от этого страдает...
Лучше уж одной...А нехорошие люди везде есть...
Но хороших все-таки больше. Надеюсь. Среди всех проф.Мне осталось прокачать 8 уровней и 4 джоба до счастья :). Хочу побегать пристой... хотя у ако только что дикриз появился, хочу с ним поиграться :).
А маленькой я уже была четыре раза :). Не оценила... хочу стать бейби ФС пристой! Честно. Когда докачаюсь до 99 инт - буду искать родителей :).
P.S. Мне еще нужно в Аматсу AoA выбить... хочу купить колокольчики :).
-
eyeless, из гефа можно сразу в излюд
ДжекиБраун, С хантами скучно качаться,на мелких лвлах,у них аспд смешное Виза,с Вотер болом,и пеномены А вообще петы тру -
улыбнуло:)
не ребят, ну чесное слово, уж если брать по такому критурию чтобы быть всем полезной, может посмотрите например на.......рогов. У них словосочетание "солопрокачка" означает что надо бежать и закупаться белыми потами, про мерчантов и бс-ов до 60-ого я вообще молчу, а сворд и так кажые 5-10 мин сидит на своей попе и проклиная всё на свете регенит себе потихнечку хп.
ну собственно пользы от вас будет мало только когда в пати с арчерообразными, им и так до n-ого джоба гео косить......
если патя не мрёт, где бы это ни было -- это удачная патя, поверьте, вы всегда нужны. Ну а если мрём, значит достаём плоскогубцы, молоток и методичными упражнениями начинаем операцию по выпрямлению рук(всё равно когда-то это прийдётся делать).мне по крайней мере было интересно например когда ещё на 60-ом левеле мне предложили пойти в гласт О_о
экспы ноль, без хвостика, мобы сильные, страшно, зато клёво^_^.ПыСы -- анацефалы есть везде........
-
ДжекиБраун, для таких вопросов есть хелперы Можно было еще попросить "коллег по цеху" просто туда варпнуть.
Loneliness, согласна... но если человек сидит с табличкой "ищу ако n+", значит, патя ему нужна -
Treska, дешевле вроде из гефена в пронтеру и пешочком одну карту пробежать о_о
-
Я пришла к выводу, что на данный момент для меня Аматсу - это полезно, а пати - это приятно. Ибо качаюсь я в Аматсу пока что быстрее раза в 2-3, чем в любой пати соответствующего уровня. Возможно, на пеноменах было бы также.
Особенно касается такой пати, на которые указала Lunny...
Роги еще куда не шло, а сворды и мерчи... мы, помнится, вдвоем (найточка и син) с огромным трудом тянули аналогичного нам уровня ако на 47 джоб... на кошках... за антика дают джоба почти как за кошку, убивается он мгновенно, а опыт не делится :). А предлагаются сворды и мерчи :). Нет, я люблю ходить со свордами (сама такой была, все проблемы понимаю), но это как развлечение для меня, а не кач :).
С хантами еще можно жить в этом плане :). И скучно на 60-70 уровнях не будет, обещаю :).Лично я стараюсь чередовать приятное с полезным :).
И еще я поняла, что важно разнообразие. Хотя бы две локации найти, где бегать. Или две разных пати. И чередовать. Иначе все надоедает до ужаса :).
-
:))
помнится фраза, которую где-то прочитала, кажется в топике про манчкинизм, точно содержание не помню, но что-то типо того "лучше бродить по миру, чем похоронить себя на одной-две локациях и видеть в мобах куски экспы".
ребят, чесно, вы сейчас говорите как будто вас упрашивать надо тем же самым рогам/свордам чтобы вы пошли в патю. спросите лучше как народ на 90+ левелах качается...
ладно можете не спрашивать -- отвечу, никак.
все остальные профы только ич или за лут, нанимают за зеньги.
а присты довольствуются только тем что вот может сегодня кто-то пожалеет вас и скажет "ну что, пошли, шара будет..." да и то это скорее всего будет человек из гильдии. да-да, и не забываем что у гильдий есть свои проблемы, и их мемберов тоже надо прокачивать на иче, ибо ГВ...... -
@Lunny:
спросите лучше как народ на 90+ левелах качается...А зачем мне качаться до 90+?
Я, честно говоря, не собиралась...
Прокачаюсь за 2 года до 90 - хорошо, не прокачаюсь - мне все равно, по сути...
Я, кстати, в пати пойду скорее с рогом или даггер сином, чем с ГК...
С ними просто поболтать можно :). А с ГК - бешеная погоня за опытом, разговаривать некогда.P.S. Немалая часть свордов переходит до 60 уровня. Им (особенно идущим, например, на спиер найтов) больше 40-41 джоба не нужно в принципе.
P.P.S. Если меня сворд будет упрашивать пойти с ним - ни за что не пойду. Если увижу сворда 55+, сидящего с табличкой - напрошусь сама. Только не увижу, т.к. не бываю там, где они сидят :). Бегаю пока с друзьями.
-
Соло кач до приста, не надо никаких патей, я себя до приста за три дня довёл, правда имея зелку, но всеравно это намного проще чем искать супертяжелые места кача, типо гласта. намного проще:
Где угодно до пневмы-->антики-->Хай орки и арчи-->пенки, и до 50 джоба експа летит -
C зелкой - оно-то конечно проще, а как быть без зелки?
Меня с первых дней в РО качал друг, сначала хантером 70+ лвл, потом своим мультом - свордом в оркданже, потом своим мультом ако на монка в Аматсу до взятия мной пневмы, а взял я ее поздновато...
Другое дело, когда качал себе монка - только соло и сделал его быстрей, чем приста, потому что уже знал как и на ком, и эквип уже был ))) -
Ну если без, мой друг монк со стунером+5 сидел себе на антиках и не парился)
-
Я уже 63-48...
Качаться на антиках не просто быстро, а очень быстро...
Я бегала хоть и маленькой, но все-таки 70+ найточкой, и это ощущаю...
Одно интересно... аколиты приходят и уходят... я их запоминаю... сегодня один, которого я часто встречала, стал монком... пришла новая ако... я как-то одна остаюсь, а время идет... по-своему трогательно... :roll:Для разминки играю другими персонажами... выбила для себя пупу и еще в процессе подзаработала...
-
делиться опытом это конечно же хорошо, но флуд разводить не надо. Кажеться тема себя исчерпала.
-
BadSheep хочет сказать, что флуд разводят в другой ветке