Ищу девушку 13-17 лет
-
Dark_eternally_yours, подрастай и приезжай к нам
-
-
Дрим, не надо портить юного прекрасного ребенка алкоголем :evil:
-
Moribeth, Я могу что и покруче показать )
-
А как нецелованный вообще определит, что девушка девственница?
И вообще он в начале темы хотел только познакомиться и поцеловаться, а потом вдруг ему девственницу захотелось. Афтор, ты чей мульт? -
@Илюнь:
И вообще он в начале темы хотел только познакомиться и поцеловаться, а потом вдруг ему девственницу захотелось.Нет у меня этот бзик уже лет 5)
@Илюнь:
Афтор, ты чей мульт?Я мульт виза Darkarchangel дошедшего до 85 лвл 2 года назад и не выбившего витату в течении 6 месяцов после чего я забил!)
@Илюнь:
А как нецелованный вообще определит, что девушка девственница?В наше время этому в 7-9-том классе учат)
-
О.о мы в 7-9ом такое не проходили, прогрессируете :mrgreen:
-
У нас учитель трудов всё очень подробно расказал и расписал (59-тилетний мужичёк=)
Учительница биологии помогла xD
-
Ох... Незнаю почему, но когда читаю этот топик на глаза наворачиваются слезы. И улыбка. Какие же вы все милые. ^_^ Воостину, чудо которое сотворил Господь создавая людей повторить невозможно.
Dark_eternally_yours,
Ищите и обрящите, стучите и вам откроют. Уверен, у вас все получится. -
ня))
-
Вот это образование Меня в школе учиться заставляли а не строить сексуальные отношения
-
Dark_eternally_yours, Делсиь секретом как узнать дественица или нет!!! :shock:
-
По объему бедер? :oops:
-
А я учился в церковно-приходской школе... там учили быть правильным. Только наверное не доучили...
-
@Dark_eternally_yours:
мне 18P.S. Привет всем ктомну помнит, я всё ещё не целовался))
и я всё ещё исчу)
Тёмным людям:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=15522&highlight=">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... highlight=</a><!-- m -->Поиском пользовался?
-
ДжекиБраун, *Такое в поиске не ищут... девушка это такое сексуальное траснцедентальное... существо, которое не признает алгоритмов поиска и коннекта *^_^
-
Пральна)
-
В качестве фана предлагаю любителям мазохистских чувственных отношений со стеной подойти на улице к незнакомой девушке и сконнектиться с ней по PPP. Ну или SLIP не суть важно...
-
лечу к вам со скоростью 211kb/sec
Update
222kb/secкаждые 3 мин увеличивается на 1kb/sec жалко файл только 1 гб а то посмотрел бы пойдёт ли за 300 )
-
эм а когда я паследний раз щемился? ктонить помнит а то норму нада соблюдать о___О