Жуперос. Добавлен квест на оружие 4-го уровня.
-
куда ити?
-
так. если включили квесты на оружие 4го уровня S-класса, то в баране должен был появиться нпц "P. Shadow". вместо него нашёл только какого-то пенсионера-кузнеца, который твердит, что отошёл от дел и больше не занимается оружием. кто-нибудь продвинулся в выполнении?
зы
при себе не было всего необходимого лута для начала прохождения квеста. может в этом дело? -
4 НПЦ в Нифлхейме, один в Альдебаране.
Kewa, Не приходило в голову, что имена НПЦ могут отличаться? -
-
про новое оружие, которое S:
- сколько надо айтемов (мuscovite, аgate, и т.п.) на оружие? (вроде по 30шт.)
- как именно происходит игра в камень-ножницы-бумага?
- сколько и каких айтемов пропадет при проигрыше?
-
Zeno, странно слышать ответы "поддержки" в такой саркастичной форме.
по делу. в голову приходило, поэтому и написал пост на форуме. -
Всего по 30 штук 3 разных камней. То есть 90.
Вы выбираете один из 3 вариантов 3 раза, после этого сравнивается то, что выбрали вы, с тем, что выбрал нпц. Если выиграли (ничья - это ваш проигрыш) больше одного раза из трех, то вам повезло и вам что-то дадут.
Если вы не выиграли, то забираются все 30 камней одного из типов, которые вы принесли. -
Zeno,
вопрос,во всех гайдах написано что 1ая нпс на некотором шаге говорит что возможно 2 различных набора эл-тов соответсвенно на разное оружие.Я же дойдя до этого места обнаржил что нпс говорит только 1 набор.Действует ли 2ой набор или нет? -
Набор камней выбирается рандомом из двух.
Оружие, которое выдается при выигрыше выбирается рандомом из двух.
Получается, что у каждого нпц вы можете получить одно из 4 оружий случайным образом. Но узнав набор камней вы знаете, что 2 из этих 4 вам уже не дадут.Основные предметы (империум анвил, иллюжн флауер и т.п.), которые требуют принести все нпц, одинаковые.
-
Если забирают все тридцать камней - это полный пэ! :twisted:
-
Интересует вещица Tale Fing и что за лут Olivine и соответственно с кого он падает?
-
Olivine - это Peridot, падает с Ungoliant
-
Бросте ссылку на гайды или описание оружия и квестов.
-
т е если мне дадут 1 набор я должен собрать 2 вида камней по 30 шт, без двух видову мну ничо не светит?
-
Хотю катары)
-
Где именно они стоят и что именно они хотят и в каких дозах ?
Где можно посмореть это оружие, желательно в действии ?
как его можно заточить ? -
Кореяночка, cмотреть и читать там:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=69429">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=69429</a><!-- m -->
Там все написано.... -
В альдебаране нашла одного толстого дядьку - сверху вправо он действительно старый кузнец и потярял своих детй, больше он ничего не хочет знать.
Нашла еще одного в т. 49, 93 молодого парня, он тоже заикнулся что то про оружие 4-го лев и отправляет в магазин, но ему мешают босс монстры.
так я поняла...
что дальше ? -
Кореяночка, ну - прочти по моей ссылке-то - то что там написано... и еще ПМ глянь
-
Кореяночка, Аватар меняем.