Как найти красивую девку с 4х размерами.
-
тогда должно было быть Simply kill yourself
-
Le san4oss, Одумайся - если у тебя и так всё плохо (вес, рост и размер который Имеет... значение). Зачем ты будешь мучать дефачку у которой всё есть?? С Большой душой 4 размера ))
Сиди дальше дома. -
Le san4oss
решить тваю проблему памагу я знач так : окуратно берёш праваю руку патом леваю руку садишся перед столом ложиш правую руку патом левую патом взмах головой назад и совсей дури что есть склоняиш голову в стол примерная скорость разгона головы до стола должна состовлять 220км в секунду.
(и всё это нада заснять на камеру) :roll: -
Только стол цуко не сломай, а то мама растроится!!11!
-
ПОЧЕМУ мир так жесток?я пришел сюда просить совета и найти дефку классную,а вы меня абзываете!
-
а хрен его знает.
-
Le san4oss, тебе это не реально
ну если только она будет такой же как ты -- а таких девушек не бывает наверно... резиновая или пласмасавая ++ -
Почему одним все а другим нечего??МИР жесток,я буду резать вены или изнасилую кого нибуть,потомучто дальше так жить реально!"
-
ну ладна нехочеш смерти тогда дам совет №2 : разрабатываиш план ограбления банка всё что награбиж берёш в кейс (кейс также нада достать но это твая проблема )насчёт охраны небойся они даже непадумают что ты пришол грабить банк так что нетролизовать их можна будет с зади желательно чемто тежолым (утюг падайдёт) после нейтрализования охраны (если канешна они тебя незавалят)можеш крикнуть в пол голоса что это ограбление банка и т.п. (самое главное насматрись амереканских фильмов про ганкстеров оставь многа дисков на хате в случии если паймают скосиш всё на галивуд и спишут тебя в "белые полаты") угрожая касиру просиш всё что есть (золото долоры евро ) после таво как набил кейс сматываишся через
канализацыю незабуть купить акваланг (некакой мент небудет рыскать в сточной трубе с га*ном)будеш плыть по трубе в напровление аэрапорта тама тебе придётца сменить одежду и сесть на самалёт (также умно будет купить липовый паспорт и билеты в амереку) Но может быть накладка что липовый паспорт пасекут тогда собери все силы схва кавота и угрожая что знаиш приёмы каратэ отходи в сторану самалёта тама утюгом угрожай пилоту и требуй литеть в амереку (скарей всево если сюжет будет развиватца во фтарой версии тебя сабьют как тока взлетиш ) .
если доберёшся до америки зделай себе пару операцый на смену литца также откачке жира и т.п. ну а если есть деньги думаю девушку 90х60х90 ты надёш без проблем х)
(вот что может сторм когда ево пропирает на ацкие текстики х)) -
С начала вы просите малого - типа "пожалейте меня мне надо только чуть-чуть". А потом начинаете наглеть.
Такое выдержит только резина. :)) -
харашо!ДАЙТЕ МНЕ страшную,вонючую кабылу ,лиш бы с кем нить сексом занятся ,а то сперматаксия щамучела!
-
покури резину
-
думаю тебе он понравитцо <!-- m --><a class="postlink" href="http://img.lenta.ru/news/2005/10/25/jackson/picture.jpg">http://img.lenta.ru/news/2005/10/25/jackson/picture.jpg</a><!-- m -->
ну и ты ему тоже понравишся Le san4oss :roll: -
Прист заснул, раз не отписался первонахом...
Желать чего-то, ничего для этого не делая, можно до скончания веков...
Можно получить премию Дарвина и вызвать пару улыбок у дам с юмором, а можно так и сдохнуть толстым тупым уродом...
Можно познакомиться с парой тысяч девушек в инете, встретиться с каждой из них в реале и, когда дело будет подходить к 500-600ой, можно начать выбирать...
Можно попытаться получить все сразу и сейчас, а потом мотать срок, будучи "любое женское имя" для половины тамошних обитателей... -
halas, Да я толстый ленивый,но у меня есть огромное желание стать нормальным,я не знаю как!
-
оригинально Но мой совет №2 мне больше нравитцо х)
-
Ладно народ пошел я отсюда меня тут не любят,вернусь через пол года ,посмотрю что вы тута нафлудили1
-
@Le-san4oss:
halas, Да я толстый ленивый,но у меня есть огромное желание стать нормальным,я не знаю как!
ап стену убейся :oops: -
как ?? х))) жри меньше спорт гимнастика выброси комп иле перешли мне х)) если паможет собщи мне я тогда рекламу диеты буду делать и скалачу на этом состояние х))
-
"Вы не знаете,как стать нормальным?!Тогда мы расскажем Вам,как это делается.Мы предлагаем Вам новейшую методику,разработанную мастерами оффтопа.Этот способ уже был испробован многими людьми,похожими на Вас.Поверьте,они остались довольны результатом.Вам всего лишь нужно позвонить по этому номеру внизу экрана,сообщить,где вы живете,и завтра,уходя на работу/в школу/универ/ещё куда-то,оставить ключи от дома под ковриком"