Как найти красивую девку с 4х размерами.
-
А я хочу табуретку
-
если до пятницы не найдется девка я кого нибуть изнасилую!!11!
-
Le san4oss, изнасилуй сам себя в ванне
-
Le san4oss, И посадят.. до пятницы, года эдак 2026
-
Азимут, что такое "simply kill itself"?
-
@Мумр:
Азимут, что такое "simply kill itself"?
просто убий сипя -
Azimuth, А ЭТО НЕ БОЛЬНО!Я АДИН РАЗ ПЫТАЛСЯ ИЗНАСИЛВАТЬ правую руку,но я очень боюсь боли(((
-
" просто убейте себя "
-
мне кстати скоро 18 испалняется,я хочу на денюхе лешится дествености с класной телкой у который кдассная попа и сысы 4х размера.
-
А почему itself а не yourself?
-
одна фигня
-
@Le-san4oss:
мне кстати скоро 18 испалняется,я хочу на денюхе лешится дествености с класной телкой у который кдассная попа и сысы 4х размера.Отрежь сибе 888 и засунь себе в 88888 потом насри кучу и размажь сибе по лицу а на сладенькое сходи на ближайший рынок и крикни как ты не любишь лиц странной национальности
-
@Илюнь:
А почему itself а не yourself?
патамуша он - ОНО -
Мелкий апгрейт )
-
@Azimuth:
Мелкий апгрейт )АТФОТАЖОПЛЕННО. ЭТА ПЯТЬ
-
тогда должно было быть Simply kill yourself
-
Le san4oss, Одумайся - если у тебя и так всё плохо (вес, рост и размер который Имеет... значение). Зачем ты будешь мучать дефачку у которой всё есть?? С Большой душой 4 размера ))
Сиди дальше дома. -
Le san4oss
решить тваю проблему памагу я знач так : окуратно берёш праваю руку патом леваю руку садишся перед столом ложиш правую руку патом левую патом взмах головой назад и совсей дури что есть склоняиш голову в стол примерная скорость разгона головы до стола должна состовлять 220км в секунду.
(и всё это нада заснять на камеру) :roll: -
Только стол цуко не сломай, а то мама растроится!!11!
-
ПОЧЕМУ мир так жесток?я пришел сюда просить совета и найти дефку классную,а вы меня абзываете!