Забавные надписи на стенах
-
@Deva-gor:
мм фто тебе доказывать?)))Точнее попытаться.
Свою правоту конечно.
-
deathband, я знаю, что это 2 разных человека))) а каким образом... это не столь важно))
-
@Deva-gor:
deathband, я знаю, что это 2 разных человека))) а каким образом... это не столь важно))А я знаю, что это один и тот же человек. Из достоверных источников.
Тебя вводят в заблуждение.:3
-
ну оставайся со своей "правдой" )))
-
Истины не знает никто, ибо она объективна, а человек объективно мыслить не может. :Ь
-
-
Теперь все с сомнением будут коситься на Приста и на Гота х)
-
Илюнь, Заметь, насколько быстро был совершен переход от цитирования сОтОнинских библий и ЧОРНЫХ курсивов огромного размера до "Ня^^" и "Тьмок".
-
Точно, точно, ещё Прист ни с того ни с сего начал ч0рным шрифтом вырисовывать, потом конечно отмазался, мол, мода такая :mrgreen:
-
Илюнь, И клуб создал сам!
Тут явно что-то не так xD -
О_о выч0 о_О
-
Развратный Прист., Твоя провокация раскушена xD
-
да чесное пионерское, враки это всьо О_о
-
если долго слушать ня, то можно заразицо..... так фто не надо тут...
-
@Deva-gor:
если долго слушать ня, то можно заразицо..... так фто не надо тут...Если человек - действительно гАтичин, хмур и пожизнигрустен, то какое "ня" ? %)
В противном случае - это "гломурный сотон", как грамотно охарактеризовал происходящее ув. Йокко
-
Если долго слушать "ня" на ухо, ночью, днём, круглосуточно, засыпать слушать, просыпаться слушать, кушая слушать, читая слушать, в душе слушать, на кресле слушать, на улице слушать - можно превратиться в розовую анимешку, которую лечат прозаком х.Х
-
@Илюнь:
Теперь все с сомнением будут коситься на Приста и на Гота х)У них есть нечто их объединяющее - воздух портят громко... :evil: :evil: :evil:
Так что вполне возможно - что это один человек или даже половинка человека :evil: :evil: :evil:
-
@Илюнь:
Если долго слушать "ня" на ухо, ночью, днём, круглосуточно, засыпать слушать, просыпаться слушать, кушая слушать, читая слушать, в душе слушать, на кресле слушать, на улице слушать - можно превратиться в розовую анимешку, которую лечат прозаком х.ХO_O
Это хуже, чем медленно капающая на лысый череп ледяная вода, в абсолютно безлюдном и тихом помещении.
-
deathband, да, кстати, это вроде одна из пыток была когда-то? Я где-то читала, но не помню ничерта :mrgreen:
-
Илюнь, а прозак помогает при недержании газов и речи?