Суицид
-
А я как-то прыгал с балкона , правда второй этаж был и я шел гулять
-
DomoBou, не верно, спрыгнуть с крыши это отчуждение от самого себя, человек десперадо не может быть эгоистом, саможалость пожирает всё. Здоровый человек никогда не прыгнет, как бы плохо ему не было б, так что смело можешь выключать свой дух противоречия, бо эту тему я знаю замечательно..
-
оО При этом был бухой в дым и держал в одной руке бутылку пива , а в другой рюмку водки ? )
-
Не-а . Хотя были и такие полеты ))
-
с рюмкой водки прыгать не прикольно. пролить можно.
-
зато модно
-
Люнь, я тож много чего знаю... Останусь се рано при своем мнении))
-
А где вариант проспаться??? :oops: И опхмелиться??? :oops:
-
-
^Баян :evil:
-
Зато в тему )
-
Берешь воронку перекись водорода и кокс!
Снюхивываешь!
потом воронку в рот и заливаешь туды перекись!!! Са спецыфектами!
а ешо! можно найти собаку по больше и злить злить злить!!! как минимум изувечит!! вкусненько и гламурненько!
а хочешь увидеть жизнь в розовом цвете???
Берешь два гваздя на 30, очки для плаванья и три кирпича.. ещо понадобица веревка метров на пять. делаешь в очках дырки под гвозди шоб шляпками навнутрь!кладешь кипичь под какой нить перекладеной другие два привязываешь к верёффке.!! перекидывааешь через перекладену а патом крепишь под кирпичом ложишь голову глазами вверх на кирпич, потом одеваешь очки в дырочки по гвоздю. и перерезаешь верёфку! Смак))
а еще круче бошку шлакоблоком сверху расхреначить!!! -
:shock: Зач0т
-
ChtoZaNax, зачем такое извращение. Достаточно сожрать много таблеток для сердца, и ваше нежное сердечко не выдержит и остановится...
-
Илюнь, так не интересно
-
DomoBou, настоящий мужчина не ищет лёгких путей? ))
-
@Илюнь:
ChtoZaNax, зачем такое извращение. Достаточно сожрать много таблеток для сердца, и ваше нежное сердечко не выдержит и остановится...Колёса??? а почему бы и нет....
Нажраться колёс так чтобы пена изо рта потекла...!!!! Да! Да1 ДА! Супер..
БАЯН ИДЕЯ!!!
И вапще! НИЗАЧОТ!!! иди топи печку!!интересно а если вагинальных свеч в жопу напихать сдохнуть получится??? :?:
-
ChtoZaNax, зато эффективно если сразу не найдут, то уже вряд ли откачают. Ту чепуху, что ты описал, сделать практически/физически невозможно, на теории это конечно всё красочно и оригинально (оригинально ли?).
ПыСы: по поводу свеч, меньше вопросов больше деяний, ждём результатов и описания событий.
-
з.з.ы whydoesmypennissocold???
ChtoZaNax, нуб, учи албанский.
-
берёш связку гранат .......... х)