Spiral Pierce
-
LisandreL, я собрался делать аги-стр гибридного ЛК. Собираюсь брать Пирс (кач на маленьких уровнях и тыканье МвП), Брандиш (унчтожение мобов, которых призывает МвП), 2-х Сворд Мастери и Паринг (кач на 90+ левелах и на ГВ).
.....Чем больше я читаю форум, тем больше я понимаю, что спираль нужна.
.....Чем больше я играю на иностранных высокорейтовых серверах, тем больше я понимаю, что ту-хенд кнайт - сильнее спирового.
Вот и думаю, как быть. -
Сходи ка ещё раз на хай рейт и посмотри получше, как раз большая часть лордов - копейщики, двуруч только для паринга, да и то в основном против монков...
Кстати паринг должен немного задерживать атаку при срабатывании, а это снижает его полезность.
Нужно делать ЛК на пирс/спирал пирс/брандиш, а немного аги и немного двуручных скилов для рубки импа в основном, ИМХО конечно же... -
PlaguE, рубка импа во френзи и не надо аги
-
@<GlideR>:
PlaguE, рубка импа во френзи и не надо аги
1 прист, виз, роуг, саг или 3 норм дамагера и все) А если на импе блок то... -
1 прист, виз, роуг, саг или 3 норм дамагера
ну прист ясно - аспа
рог - стрип армор (хотя протект должен эту проблему решить)
а саг? - энчант чтоль? ну 75% всё равно не так уж плохо
а вот виз тут причём? -
Стоун керс, квага, диспел.
-
Все расписанные мной билды можете не читать в связи с фиксом.... -(
На следущей неделе внессу коррекцию небольшую -
Kanasy, ступил
Кстати 100% уверены что берсек и ту хенд квикен всегда будут складываться?
А то сины тоже думали, что соники всегда чейниться будут, да вот не вышло... -
@LisandreL:
Kanasy, ступилКстати 100% уверены что берсек и ту хенд квикен всегда будут складываться?
А то сины тоже думали, что соники всегда чейниться будут, да вот не вышло...SB не чейнился довольно давно, так скажем... То, что его не фиксили так долго, можно объяснить разве что выгораживанием этого класса разработчиками эмулятора(так как его могли отфиксить еще прошлой весной).
Frenzy же до сих пор на нормальных серверах складывает свой эффект с THQ. При этом, даже в таком случае, скилл получается вполне себе умеренным по меркам адвансов > нет смысла делать его бесполезным.
-
с вводом нового емулятора, заметил что у спирали появился небольшой разброс, порядка в 100 единиц демеджа, никто незнает с чем это связано ? может поменяли формулу ?
-
@Aldor:
с вводом нового емулятора, заметил что у спирали появился небольшой разброс, порядка в 100 единиц демеджа, никто незнает с чем это связано ? может поменяли формулу ?да. я тоже заметил, может быть стало учитываться заточка?(раньше небыло вроде)
-
Vitaliy..., скорее переточка.
Заточка вроде и раньше учитывалась -
Да какая разница...дамаг стал больше... мое мнение - стали по другому учитывать силу или карты
-
с чего это демедж стал больше ? по моему как был так и остался. Если кто может посмотрите код емуля, изменилась ли формула спирали
-
Еще на тестовом заметил, что дамаг спирали увеличился хоть и не на много и появился разброс +-20 где то. Увеличение проверил так: зашел на тестовый(когда он еше работал) попинал черепах , потом на обычном и сравнил (т.е. старый эмуль и новый).
-
У монков тоже инвестигейт на чуток усилился (200-300). Скорее всего вынесли заточку в другую часть формулу. Раньше вроде как она кривовато считались.
-
Как ранж атака, спираль блокируется пневмой. Выход – выманивать из пневмы (моб), использовать Charge Spear (человек), который у нас проходной, и вовсе не так бесполезен, как кажется.
да, хороший выход с выталкиванием из пневмы...но увы....после последнего фикса Спир Стаб по пневме миссает..
-
именно, он наконец-то стал таким, каким и должен быть - range
-
@grrr:
Как ранж атака, спираль блокируется пневмой. Выход – выманивать из пневмы (моб), использовать Charge Spear (человек), который у нас проходной, и вовсе не так бесполезен, как кажется.да, хороший выход с выталкиванием из пневмы...но увы....после последнего фикса Спир Стаб по пневме миссает..
А магнум брейк?
-
@grrr:
Как ранж атака, спираль блокируется пневмой. Выход – выманивать из пневмы (моб), использовать Charge Spear (человек), который у нас проходной, и вовсе не так бесполезен, как кажется.
да, хороший выход с выталкиванием из пневмы...но увы....после последнего фикса Спир Стаб по пневме миссает..А магнум брейк?
а у моего найта нет магнум брейка :twisted: я посчитал его бесполезным скилом, и при резете скиллов за его счет повыил провоук и эндюру. лорду хочу взять, с надеждой на то, что будет даваться 10 секунд фаер элемента. оно так, или магнум не стоит брать? просто было бы неплохое дополнение к спиральке при избиении чаров в гостах и райдриках :twisted: