Суицид
-
-Феникс-, Лучший способ покончить с суицидом и прочей тупостью - Застрелить через ухо муху что срет у тя в голове=
Расслабься... сними ч0рную одежду.. послушай рок... Собери друзей.. сходите куданить, попейте пива..
Найди се девушку в конце концоф -_-
И у тя все буит заипок ^.^
и мысли о суициде не будут лезть в голову=)
Я пережил этот беспонтовый момент в своей жизни.. и щас я чуствую себя на высоте=)
Тебе тогоже советую=)Немного о суициде:
-
Повешание:
а) При неправильной связке петли, можно либо просто свернуть себе шею (без перелома позвонкоф).. В этом случае ты останешься жить, но никогда несможешь ходить, двигать руками... вообщем повторить попытку суицида тоже несможешь.
б) Так же при неправильной связке петли можно умереть не от перелома шейных позвонкоф, а от удушения (10-15минут крайне неприятного ощущения)
в) При не тугой петле можно отделаца переломом челюсти (свернуть саластки на которых челюсть крепица к черепу). Жить будешь но примерно пару месяцев после вправки челюсти не сможешь нормально есть, пить, говорить, а так же замечалось обильное выделение слюны, что крайне неприятно. -
Порезка вен:
а) Почти самый тупой способ суицида. От арганизма человека зависит, как долго он сможет протянуть без крови. Встречались случаи, что "суициды" резав себе вены - Оставались жить, кровь останавливалась через 15-20 минут, человек терял сознание. Но сердце не останавливалось.
б) Для аццких-венорезов напомню - ВЕНЯ РЕЖУЦА ВДОЛЬ! А НЕ ПОПЕРЕК! Как это делают почти все кто хочет наложить на себя руки таким способом.
в) От недостатка крови, и нахождения головного мозга в обезкровленом состояние - может поехать крыша. -
Йад, снотворное, прочие медикаменты:
а) Организм может оказаца сильным, и максимум что ты получишь - это синое отравление. Рвота, дрист, слюни, сопли - напомнят тебе, что тебе еще рановато умирать.
б) При неправильной дозировке, или несоблюдения правил дозировки вообще - все что то сожрал, выйдет обратно в виде блёва.
И состояние в котором ты бедушь находица непозволит тебе повторить потытку.
в) Не редки слуцаи когда у людей от психотропа ехала крыша. И они продолжали в жолтом доме. -
Прыжки с крыш.
а) ппц.. ну прям паркур.. Мало кому известно, что даже при паделии с 9-10 этажа - можно остаца живым. Но парализованым.
Да и вообще.. если ты думаешь что тебе не надо тут жить.. то это не твоя забота.. Не тебе решать бедешь ты дить, или нет.
Если ты уверен ,что жить тебе не нужно.. то жди.. возможно тебя заберут.и еще Самоубийци - слабые, тупые люди. Неспособные справица с проблеммами накатившимися на них.
Отписался=)
-
-
ну я вот скора в армию причём сам хотю х)) так что это мой суицыд
а вены резать глупо :roll: -
StormTruper, зато приятно)
Danko, Да я пока не собираюсь..
То что ты перечислил я и так знаю...
Просто стало интересно мнение общественности
А на счет снять черную одежду- ХРЕН ВАМ! Нидаждетесь ) -
-Феникс-, "Черные йайца - это готично, поэтому все негры настоящие готы"(с)
-
Danko ты забыл добавить что иногда при повешавание может вабше нечево неслучитцо и ты будеш весеть 3 дня умираю от обезвоживания
очень мучительная смерть :roll: резать вены фигня у нас парень под эфектом себе вены вскрыл отсался жив х) -
Данко прав, но ч0рная одежда рулит )
-
StormTruper, Про этот случай я знал.. он очень редкий.. и вообще даже при таком случае, редко кому удавалось протянуть хотябы день...
Прикинь весишь ты.. срать охота -_- Так и гадишь се ф штаны, пока дерьмо конкретно не потянет к земле.. и шея не выдержам такого веса - поревеца xD
И найдут человека без головы, но зато с полными штанами дерьма=))) -
@Danko:
StormTruper, Про этот случай я знал.. он очень редкий.. и вообще даже при таком случае, редко кому удавалось протянуть хотябы день...Прикинь весишь ты.. срать охота -_- Так и гадишь се ф штаны, пока дерьмо конкретно не потянет к земле.. и шея не выдержам такого веса - поревеца xD
И найдут человека без головы, но зато с полными штанами дерьма=)))мда, просто-таки благородная смерть воспетая бардами всего мира
-
Просьба уважаемым администраторам сего замечательного форума прилепить топик :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Мумр, xD
-
вселить радом хачей и косых, эффект гарантирован и для детей с родными.
-
харакири рулит.
-
Развратный Прист., Сэпука...
-
Не...Пожалуй все таки мне этот опрос пригодиться..
-
@-Феникс-:
Не...Пожалуй все таки мне этот опрос пригодиться..
*набирает 03 -__- -
в дурку ево на месец тама х)
-
StormTruper, Все равно убьюсь..
Неважно где.. -
мм тогда просто напроста откуси себе язык х)
-
Зачем создали такую тему :shock: :shock: Что за глупости :shock: ? Никогда не понимала суицидников :shock:
-
@-Феникс-:
StormTruper, Все равно убьюсь..Неважно где..
ты нуб. самоубийство - выход для слабых.