Набор в гильдию Holy
-
Up вам что ли..=)
-
ап Холикам
-
Спасибо за апы O_o
Один мой сослуживец приехал в некую контору и общается там с девицей, сидящей на приеме. Та ему рассказывает про всяческую полиграфическую продукцию и все время скалится. Он ее спрашивает:- Девушка, что это вы все время так улыбаетесь?
А она ему в ответ: - Извините, нас заставляют.
- Девушка, что это вы все время так улыбаетесь?
-
Ап
Одного знакомого физика попросили помочь 15-летней девочке решить подготовительные задачки по физике для поступления в Физмат школу.И была там такая задачка:
Поезд едет со скоростью┘ в него попадает пуля и пробивает обе стенки вагона. Одно отверстие смещено относительно другого на 3 см, ширина вагона 2,7 метра. Какова скорость пули? Он решил задачку≈ получилось 900 м/с.
Снизу он подписал ≈ винтовка М16, патрон Ремингтон 0.223, расстояние выстрела 50 метров, калибр пули 5,56х45, масса пули 3.6 гр -
Ап
История из серии "Дети - цветы... на наших могилах". Рассказала моя хорошаязнакомая о своей дочке. Гулял однажды этот голубоглазый ангелочек во дворе с
мамой или с
няней, неважно, а лет ей тогда было 2 или около того. Hеподалеку присутствовала
собака чау-чау- собаки не самые игривые и дружелюбные.
Потом происходит следующее. Малая показывает на собаку: "Мишка?" Hяня отвечает - мол, нет,
это собачка... - "Мишка!" - "Да нет, это собачка, сю-сю-сю... - дальше девочка
вырывается,
подбегает к чау-чау и без лишних рефлексий врезает ей с ноги. Собака с лаем
подскакивает, няню
чуть кондратий не хватил, а дитятко, убедившись, констатирует: "Собака...
- собаки не самые игривые и дружелюбные.
-
Ап
Каждый год весной переводят часы на час вперед. Каждый год этим все недовольны. А ведь так просто всех порадовать! Достаточно переводить часы не в ночь с субботы на воскресенье, а в середине рабочего дня в пятницу! -
Вверх
Как это бывает обычно? Обычно в стандартной заводской «газели» (если я чего не путаю) 13 мест – из них – 2 рядом с водительским, а 11 в салоне. Умельцы, бывает, увеличивают общее количество до 15, а то и 16-ти мест, путём перепланировки сидений, или превращения сидений впереди «газели» в подобие скамейки, на которой нет разграничителей под каждую отдельную попу. Но всё равно, как бы много мест нибыло, стоящие пассажиры не редкость.Но сегодня я действительно удивился. Сегодня я видел маршрутку с прицепом...
-
Ап
На физтехе мимо общаги днем ходит электричка, а ночью охренительные товарняки. Естественно, по рельсам. Так вот. Один парень решил пошутить. Купил краску и в ночь на 1 апреля покрасил рельсы около станции Новодачная в черный цвет.....
А теперь представьте себе машиниста этого товарняка, перед которым ночью вдруг пропадают рельсы........ В общем, парня потом выгнали, но до рассвета железная дорога никого не беспокоила. -
^^^
Рассказал приятель. Прогуливался он по улице, попивая пиво. Шел неспеша, наслаждался. И тут заметил, что рядом плетется бомж, и
грустно-грустно смотрит на его пиво. Ну приятель спрашивает, мол "чего
надобно, старче? Пивка захотел?". А бомж отвечает: "Да хрен с ним с пивком - мне писать хочется..." Еще грустнее смотрит на пиво: "... Ох,
мужик! Просто охрененно писать хочется..." Сглатывает слюну: "...
хочется, а нечем! Мужик, дай глотнуть, а?" -
АП союзникам
-
Ищем хороших людей
Bоенно-морское училище. Hадвигается экзамен по мореходной астрономии. Эта астрономия в то время сопровождалась долгими, нудными и кропотливыми расчетами по специальным таблицам, которые называются "Высоты и азимуты светил", издания 1958 года, и как все в ВМФ аббривеатурятся по принципу: первые буквы названия - год издания, т.е. "ВАС-58".К экзамену, естественно, никто не готов. Дежурного по классу направляют на кафедру кораблевождения, надо каждому по этой книжке до завтра - предполагается, что ночью (!) все (!!) станут готовиться. И он идет. В лаборантской сидит этакая козочка и стучит на машинке. Этот просовывает голову в дверь:
- Г-ы-ы... А можно "ВАС" на ночь взять, ПОТРЕНИРОВАТЬСЯ?
Несколько секунд они смотрят друг на друга, причем дежурный продложает улыбаться и не понимает, чем так напугал бедную девушку.
Наконец, до нее доходит скрытый смысл фразы: - А-а-а... (осторожно так)... "ВАС-58"?
- Не-а! (ему же на всех...) нас ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ!"
- Г-ы-ы... А можно "ВАС" на ночь взять, ПОТРЕНИРОВАТЬСЯ?
-
Ап
Откуда у мужчин следы помады на туловище? Для ответа на этот вопрос необходимо обратиться к физиологам. Не все женщины знают, что кожа мужчины обладает памятью. Она запоминает всё, что происходило в детстве мужчины (особенно в младенчестве). Маленького мужчину мамочка целует во все места. И вот спустя годы — может быть, в результате стресса или корпоративной вечеринки — кожа неожиданно вспоминает подобные поцелуи, и на мужском теле проявляются так называемые поцелуйные стигматы. А то, что эти следы разноцветные и пахнут женской помадой, то всему виной необычная локальная пигментация и работа каких-то там желёзок. -
надо бы написать новый креатиф...этому уже пол года.
а эпоха новая началась уже.скоро создам, наверное
пока что ищем:
Визов, пристов, Барда, Дансу, Монков, Сагабудем рады видеть и новых адвансов в гильдии
-
О, мы проснулись Холь, рад, что ты снова тут появился, бум флудить
Надо бы отметить -
ап
-
Холики что-то вообще утонули =/
-
АП
-
Один есть
-
@Хольстен:
надо бы написать новый креатиф...этому уже пол года.а эпоха новая началась уже.
скоро создам, наверное
пока что ищем:
Визов, пристов, Барда, Дансу, Монков, Сагачитать умеем?
я пока сочиняю.
харош апать тему.
в новой пофлудите