Stalker: обсуждение билдов
-
xLEGIONx, разошелся ты. Даблы сплагиатить.. а еще фс хочется. А все это 70 джобов требует. А если меня не интересует арена, только кач и гв..
-
rockerzz, фс у тебя и так будет
-
Не успел попробовать прокачаться сталка моей мечты на тестовом, инт декс боу плагитор. Я не понимаю чего вы тут мучаетесь. Берем билд под инт декс вит. Причем скиллы берем такие
10 В.А
10 Д.С
проходные к плаге + плага 10 лвла+ 1 презерв это будет- На оставшие мы берем срип хелм+ стрип шилд. Бой такой против к примеру. Плагиатим фрост дайвер у виза. Морозим противника, снимаем ему хелм+шилд. Шилд палам очень не понравится. И двуручникам. Потом отходим и мочим только даблами, сп много так что хватит. Все. Легкий по качу сталкер+встроенная хилялка, или другой боевой закл. Можно взять сторм гаст и пойти на пляж извращаться.+ витату.
-
fer, есть легкий способ прокачки инт\декс плагиатчиков с помощью гильдии. Идея не моя )
Плагиатится клеймор трап (урон зависит от инт и декс, элемент земляной, стакаются, можно двигать ударами). Делается стек ловушек. Подводится толпа мобов и БУМ. Гильдия нужна для подвода монстров и рича.P.S. всё же мне кажется на сталкере надо брать плагиат+фс, правда билд станет полностью законченным только на 90+ левелах, но с вводом биолабы прокачка уже не такая сложная.
-
eyeless, Да но на все скиллпоинтов не хватит. Сам понимаешь, боу инт декс самый лучший билд. Декс-атака от лука+ время каста, инт-сп на даблы касты и атака от маг. атаки. На ГВ можно сторм гаст кастовать, не хуже виза будет. Только если начнут танки приставать даблом в лоб=)
-
@eyeless:
... но с вводом биолабы прокачка уже не такая сложная.
только соло (или + прист) сталкер там всеравно качаться не сможет,
к сожалению. а мог бы, если бы простые ловухи плагиатилисьfer, а как же боу декс-вит? с большой дексой, собственным
антистуном, неплохим фли (~230), фулстрипом_5 и даблом_10? он, конечно
менее дамагерный по сравнению с плагиатчиком, зато куда более живучий. -
FeRR, в биолабе 1-2 дополнительных человека лишь добавят экспы
-
xLEGIONx, что будет? Когда будет? 63 джоб это 95+ база.
Поставлю вопрос еще раз: если качать фулплаг сталкера, то в принципе стоит ли закладывать В.А. в скилл билд, если вкачать получится только после 63-го джоба. Сначала берется: плага + презерв, фс, проходные до них и чейзволк - 1.
-
rockerzz, ну стремись, а ты что хотел чтоб было 71/70 что-ли?
-
xLEGIONx, епрст.. Причем здесь это? Я не про боу говорю, а про плагиатора. На кой мне дальность на хайлевелах адванса понадобится, если я и до этого возможно смогу с ней прожить.
xLEGIONx, ты просто посты набиваешь я так понимаю?
-
@xLEGIONx:
Если будешь качать плагиат прийдется пожертвовать даблами и вулдур айз всего 8 будет!Если делать Декс\Инт\Вит ФуллСтрип-Плаг сталкера, то самоя большая проблема как мне кажется не в пожертвовании ДСом и ВАом.
Почему? ДС не панацея, а ВА нужен только что б качаться ну скажем на стингах с сплагиаченым ДС. С учетом того, что ВА учится только на высоких джоб левелах, на него расчитывать ну просто нельзя.Самое главное в таком билде разумно подобрать соотношение Инт и Вит. Про Декс сознательно умалчиваю, т.к. этот парамент должен быть максимально большой.
Как качаться такому сталкеру? Один вариант с минами уже описали, а кач с пристом в магме изпользуя Сторм Гаст никто не отменял, а так же в иных местах очень неплох Ватербол.
P.S. Не интересуюсь ПвП, только ГВ.
-
У меня такой красивый билд получается на кальке визарда с фуллстрипом.
Для полного счастья не хватает всего лишь орк хиро карты -
rockerzz, причем здесь набивания постов я просто имел ввиду что если ты больше на лук расчитываешь при каче то тебе без ВА не обойтись если нет, то впринципе можно им пренебречь, но ХЗ как такого рога одному и без помощи гильды ВНАЧАЛЕ качать, я лично не представляю! До плагиата нужно сначала набить джобы вот тут-то и самая проблема без ВА и ДС долго буш набивать один даже в пате не очень быстро ИМХО!
-
xLEGIONx, а ты не задумывался над тем, что ва и дс появляются только на сталкере, а ведь еще на хайворе джобы набивать. Как же бедные хайворы без дальности то обходятся? =))
-
rockerzz, я качал без плагиата себе рога так что у меня ВА и ДС сразу появились вот и все, задачей ставил на ГВ только стрипы так как с лука и так дамаг мелкий, а на ГВ еще и порезан! Лук восновном для ПвП/Арены! Считаю плагиат качать тем кто хочет помочится на ГВ или в АТК пару раз сходить, но я себе такой цели не ставил, а ставил тока стрипы и в дефе сидеть или если уж и идти в АТК, то стрипать по дороге всех до кого доползти смогу! Лично мне не нравится такой плагиат сталк, не спорю может он лучше моего, но не мое все же Так что качай что хочешь, но плагиат хз лучше/хуже это ИМХО от человека зависит что ему больше нравится и хочется ли ему не только в дефе сидеть!
-
@xLEGIONx:
rockerzz, я качал без плагиата себе рога так что у меня ВА и ДС сразу появились вот и все, задачей ставил на ГВ только стрипы так как с лука и так дамаг мелкий, а на ГВ еще и порезан! Лук восновном для ПвП/Арены! Считаю плагиат качать тем кто хочет помочится на ГВ или в АТК пару раз сходить, но я себе такой цели не ставил, а ставил тока стрипы и в дефе сидеть или если уж и идти в АТК, то стрипать по дороге всех до кого доползти смогу! Лично мне не нравится такой плагиат сталк, не спорю может он лучше моего, но не мое все же Так что качай что хочешь, но плагиат хз лучше/хуже это ИМХО от человека зависит что ему больше нравится и хочется ли ему не только в дефе сидеть!полностью почти согласен.) Хотя я делал чара полностью под пвп , а не для гв), а вапще ктото ща делает интово-дексового сталкера. ник не помню но хил на 9999 порадовал.
-
yuli, ==,видел Пафку с хилом на 9999,но чот сомниваюсь что он декс,инт ==
-
@Onn1:
yuli, ==,видел Пафку с хилом на 9999,но чот сомниваюсь что он декс,инт ==угу я про него скарее всего. ну может не декс, но вроде из разговора понял что на ману ему положить - следовательно интовый.а инт без декс имхо хз что будет)
-
yuli, просто плагился хилл 11 левела, который давал такой хилл)
-
@archer:
yuli, просто плагился хилл 11 левела, который давал такой хилл)это баг чтоли ? просто когда давно я видел дуэль Жокея то хил у него был 10 лвла, вроде.