Поинты алхимика - что это такое?
-
@Darth-Crusher:
бсы с хорошим рейтингом куют оружие, которое дает до +50 дополнительного урона.Откуда ты взял аж +50?
-
eyeless, у нас походу дают даже за синьку и протекты. А может и за кислоту и алкоголь. Вчера, до варки слимов, на протектах, алко и кислоте набрал 3000+ поинтов.
-
Bububu, инфа с рагнаинфо.нет
-
@Darth-Crusher:
Bububu, инфа с рагнаинфо.нетНа рагне возможно это и работает... А вот работат ли оно у нас?
-
Кто может обьяснить, какой именно бонус к эфекту потов от рейтинга? У меня сейчас 3990 рейтинг. Сколько это % прибавки? Вон у Проректора рейтинг 14К+. У него что, поты как мастелки лечат?
-
Bububu, что у нас - один Спакум знает...хотя вряд ли, потому что он не играет ))
-
@Darth-Crusher:
Bububu, что у нас - один Спакум знает...хотя вряд ли, потому что он не играет ))Зато в коды поглядеть может...
-
А кто мешает провести тесты? Мне довольно интересно, я бы поучаствовал.
-
AktS, дык - проведи... Я уже один провожу... Тесты дело кропотливое и гиморойное...
-
@eyeless:
У химиков - за сваренные подряд без фейлов слимы (только вайты вроде). То есть за сваренные подряд 3 слима 1 point, за 5 - 3, за 7 - 10, за 10 - 50У бсов -
POINT +1: Upgrade lvl 1 weapon to +10
POINT +10: Succes lvl 3 weapon with element or star crumb
POINT +25: Succes lvl 2 weapon to +10
POINT +1000: Succes lvl 3 weapon to +10
POINT +2500: Succes lvl 4 weapon to +10насколько это верно для мотра - хз. Копаться в исходниках сейчас просто лень.
В процессе проверки работы скила WR=10 - я уже около 20-30 ножичков до +10 доточил... А вот пойнтов на моем БС-е не вижу притом, что топ БС-ов пуст... Точнее в нем заняты первые 3-4 строки только и 4-е место занимает какой-то смит в 20 пойнтами... Дальше в таблице какой-то мусор... (крокозябы - совершенно одинаковые)
-
Bububu, про заточку - оружие должно быть сковано тобой или бсом выше тебя рейтингом.
-
Bububu, легко, но нужен еще 1 алхимик из топа, желательно Проректор, и персонажи с разной витой.
-
Сол, вы определитесь когда будете проводить тесты, чтобы передать это нашему ГМу :roll: (Проректор на том же акке)
-
AktS, я конечно не проректор, но 3 место в топе тоже не плохо. Сам хочу потестить. Нкжно только со временем подгодать. А еще лучше, сравнить магазные поты, мои и проректора.
-
Я, как бы, второе место пока держу
Cобственно я думаю не нужно присутствие варщика, только его поты, штук по 10 каждого типа: белая, слимы, синька. -
Собственно, ВАРЩИК, это я. И у меня в окошке рейтинга совсем другие цыфры. Хотя, все мои знакомые находят меня на 1 месте. На продажу я не варю, но для теста выдам любых потов и слимов. Интересно узнать у Проректора и Вергилия, какой рейтинг отображается у них?
З.Ы. свой рейтинг могу выложить на скрине. -
Кажется, идея тэста завяла. Готов преобрести у проректора и вергилия по 40 белых, желтых и синих потов для сравнения со своими и магазинными.
-
@Boxer:
З.Ы. свой рейтинг могу выложить на скрине.
Результаты /alchemist в пронте, амацу и гефе:
](link)
почувствуйте разницу. -
AktS, а что тут такого? ) На разных мап-серверах разный рейтинг :mrgreen:
-
Дык, я о том же. Хотя если честно - бред
продай мне потов Проректора, а?)