Стоит ли качать Sense?
-
Я виз. Я вот взял. И не жалею. Но взял только потому что был 1 свободный скиллпоинт (правда не верится? у виза свободный скиллпоинт...) Пользуюсь им нечасто, но вот когда предлагали тамить с сагом зелку, оказалось, что вещь очень полезная...Ну иногда в каче пользуюсь.
-
По-моему, оно было нужно в те далекие, безвозвратно ушедшие и счастливые времена, когда визы качались на коровах Сейчас визу он не нужен, по-моему, лучше СП Рек прокачать на лишнюю единицу. Сенс теперь только для хай-визов с гангабайтеном
-
Был на простом визе. Ни разу не пожалела. На МВП иногда помогает (хотя сяс почти любой СП может определить, много ли там жизни осталось у моба)
Но все равно люблю этот скил. -
Абра сагу разве что.
Не брала и не жалею, суперпремам вообще нафиг не нужный скилл.
-
Хм...спасибо за информацию всем...теперь много визардови сагов в том числе и я будут рассуждать на эту тему))
-
На ВИЗе не брал,на Хае взял как проходной.
-
По-моему легче про моба в датабазе посмотреть
или если ты премиум то еще проще-@mobinfo -
Bug, ты веткой не ошибся?? АГи/декс билды в другой ветке
Читай внимательно, что делает сенс -
Amigo, хммм как мне помниться он показывает инфу о мобе...если я еще не совсем с ума сошел
-
Но ведь ещё и кол-во оставшихся хп у моба!
-
Датабаза рулит. А то бегают потом визы "ой, а чой-то оно кастует?" "ой, а отчего я помер?" "ой, а где оно живет?"
Сенс показывает оставшееся хп у моба, и таблицу элементов атак по нему. Выглядит как окошко в четверть экрана, закл кастуется на моба, инфа показывается всей пати Расстояние каста не помню. Для обновлении инфы надо перекастовывать.
-
Bug, сенс юзался что бы узнать, сколько хп осталось у моба. Применялся при каче на корове (что бы не убить ненароком) и при таминге (шанс повышается с уменьшением ХП моба).
-
Имхо, не стоит его брать
-
В общем, у каждого свое мнение. И выбор автору вопроса делать самому. ^__^
hinata, рулит личный опыт+база. А опыт у тебя громадный. Так что датабаза отдыхает во многих случаях.
-
Даже с учётом того,что скилловый билд визарда всегда был под гв, оставлял 1 свободный скиллпоинт под сенс из-за собственной привязанности к этому скиллу. До появления @mobinfo использовал в основном во время своих путешествий: не надо глядеть десяток-другой описаний монстров. После появления этой команды немного пожалел. В любом случае он брался как проходной.
Теперь сенс полезен лишь для того,чтобы показать текущие хитпоинты монстра (что нужно не часто) и текущий элемент монстров, меняющих таковой (что приятнее). -
Если честно не юзаю сенс и все норм..оставшееся хп у мобов мне особо не нуны,тк я никого не тамю,а ток убиваю )
-
Хороший скилл когда валить гильдой Бафо(как и другое МВП). Можно узнать стоитли его добивать или просто бросить. Если срочно нада узнать чем моба бить: Юпом или следующий гаст кастовать. Я развил и не жалею. :twisted:
-
А кто такие коровы и почему их не нада убивать?И еще:а что шанс тайминга разве зависит от Хп монстра?
-
Зависит
-
Скил бесполезный визу, кроме как для таминга, но и тут может отрулить уменее считать. Хай визу он не менее бесполезен, но приходиться брать;) (ибо проходной)
Что касаемо ПвМ лично я до введения СП следил за ХП МвП благодаря его фиксированым скриптовым кастам + после 10 штук обычно уже четко представляешь сколько он убиваеться.