Сходка в Ижевске
-
Предлагаю в воскресенье 2 апреля часиков в 18 00, можно к примеру у "Миг Мага"
-
Чум..., алканафт. Чего тебя в Миг Мак проперло пойти?-)
-
Думаю до 2-го числа собраться не получится, так как судя по всему народ у нас форумы не читает. Хотелось бы встретится не только со старыми знакомыми (это и так без проблем можно устроить), но в основном узнать, сколько всего народу играет из Ижевска, и кто эти люди. В особенности хочется увидеть Auri(вор 99лвла), пожать его могучую мозолистую руку.
Я предлагаю лучше в пятницу или в субботу на площади, а там видно будет куда пойти.(напицца и на ночь в ВАВИЛОН например)
Чум..., на этой неделе рад видеть тебя каждый день в 20-05 на остановке в 1-м мкр)))) -
Видишь ли в чём проблема: в субботу ГВ, а пятница - последний рабочий день на неделе и при таком состоянии можно попросту сорваться и выпить немножко больше, чем хотелось бы
-
я вобще против того что напиваца, я за натуральный сок!!!
-
Читаем мы форумы. Когда слет?
-
Ну на этой неделе не получится уже народ собрать, следовательно надо на следущей делать. Предлагаю в воскресенье (9 апреля) в 18 00 в какой-нибудь кафешке или пивнушке =)). Предлагайте какие хорошие и недорогие кафешки вы знаете.
P.S. После кафешки, кто пожелает, можно и на ночь в какой-нить клубняк затусить.
-
@eilerok:
я вобще против того что напиваца, я за натуральный сок!!!ФТОПКУ натуральний сок!!!
-
YourCat, когда слет еще неизвестно. Оставляйте свои предложения и зовите кого знаете, пускай тоже пофлудят. И такими темпами думаю до лета можно будет организовать сходку)).
Чум..., нупка. -
Можно в "Еще кусочик", Фунтик.
-
СЕРЁГА ЗА СОК ?ЫЫЫЫЫЫ
223-249-880
пишите в асю,ребята
но вот 8-9 жопа.... -
встреча - ТЕМА... собраться, на отцов и мамок поглядеть ))) (а то мы такие маленькие нубики... гы)
только вот времени пока нету ((... хотя ближе к маю мот все норм будет...ЗЫ.. лучше наверно сок...
-
Кто ходит на (cenzored), на тамашних форумах тоже надо засветится.
-
весь вопрос кого собирать... и с местных серваков и с мотра??..
или же только мотровцев??
мало нас осталось.. )) -
местные сакс...мотр тру=)
З.Ы, Виктарыч.нубики ?? ну-ну -
Лучше ток с мотра, и только тех кто сейчас играет!
мало нас осталось.. ))
Мало нас не стало, просто мы не знаем тех кто недавно начал играть. Вот и охото познокомится, пивка попить...
-
Пусть все.
не подеремся же мы в самом деле -
Виктарыч, мотровцев еще дай бог скоко осталось.
Но и немотровцев тоже хотелось бы увидеть.) -
eilerok, нафиг тебе немоторовцы???
Представляю себе MOTR vs "другой сервер" в реале, ну нафиг надо у меня госта нет =))Млина вы говорите когда и куда удобнее, а то скажем и никто не сможет придти!
P.S. Всего 5 человека отписалось(((
-
ну.....я ещё 2-3 иховеньких притощу....2е с терры,1н с сириуса...