Продано
-
up
-
up.)))))))))))
(КГБ следит за тобой и фсе фидит. :twisted: )
-
Корона ~10kk. (7-8kk стоят с заточкой на +4).
9,5? около 10 -
@Lemur:
up.)))))))))))(КГБ следит за тобой и фсе фидит. )
Думаешь, я единственная особа женского пола, которая точит цирклеты?! ^_^ И тем более, мне нечего скрывать! И вообще это не я...
Корона ~10kk. (7-8kk стоят с заточкой на +4).
9,5? около 10Если я не ошибаюсь, то 9.5 не = 10-ти:). Но торг замечательное дело;).
p.s. Всё рассматривать в качестве апа.
-
Корона *~*10kk.
а не
Корона *=*10kk.
долго будешь ждать цен? :roll: -
Хм... пойду на встречу покупателю... 9.9kk;)?
-
Как умудрились заточить цирклет О.о(да ещё и 2е штуки) с шансом в 0.3% по сравнению с шансом в 1.5% у других шапок(надетыми БСом)???
Этож 1550 Елу + 260 шапок (в среднем) О.оАП Везунчику !
-
@Buratino:
Как умудрились заточить цирклет О.о(да ещё и 2е штуки) с шансом в 0.3% по сравнению с шансом в 1.5% у других шапок(надетыми БСом)???Этож 1550 Елу + 260 шапок (в среднем) О.о
АП Везунчику !
Кхм... если честно, сама не поверила, пока не увидела, что из шести на +8 заточилось два (всего было 165-ть цирклетов). На мой взгляд, теория вероятности тут не годится и цифры нужны просто для того, чтобы человек понял - "это очень рискованно, можно остаться без денег совсем, в общем, мы вас предупредили...", на практике сплошной рендом и удача.
p.s. За ап – спасибо!^_^
-
make it up
-
ап благому делу
-
Zulo M, хм, у меня к Вам предложение, деловое :roll:. Я могу продать Вам цирклет за 75kk сегодня. Или (если никто не купит с вендинга за 80кк) в пятницу за 70 (в любом случае, как лидеру ставки, он должен достаться Вам, ну, при условии, что никто не перебьет Вашу цену :roll:)... вот;). Это такой хитро-тонкий тактический ход... (на самом деле, просто совершенно неожиданно понадобились зени, хех :roll: ). Как Вам? Моё предложение ни к чему не обязывает!^_^
-
Позвольте обдумать...
Думаю дам ответ около часа ночи -
75 кк, зеньги есть, играю сегодя до 23
Ник MoonligtShadow до 23 буду почти все время в игре
-
попахивает продолжением аукциона
-
Zulo M, Вы дадите больше 75kk?
Если да, то продолжаем аукцион, если нет, то цирклет уйдет MoonligtShadow за 75kk. Вас всего двое и тянуть до вечера завтрашнего дня смысла особого не вижу. Правда, только если кто-то из вас будет добирать нужную сумму... В общем, Zulo M, если не сложно, отпишитесь до 23 часов. Заранее спасибо! ^_^
-
Ответ дам ли я больше, к сожалению будет мне известен только около часа ночи. Если у вас нету желания ждать этого времени, то продавайте. Ежнли есть, то буду благодарен. Или же свяжитесь со мной в ICQ, номер скинул вам в личку
-
Я то вполне могу подождать, правда, несколько неудобно перед MoonligtShadow... но зато после часа ночи мы точно будем знать, кому он уйдет, так ведь?!
-
Гм, ну раз все равно буде ожидаться "час икс" то я спать.
Буду ранним утом недолго, так что если Zulo M, откажется то можно будет совершить сделку -
76
-
Чтоб долго не тянуть эту историю купил с венда за 80.
Спасибо за торги!