Баг при сбивании каста
-
Не знаю та же или нет, но у меня в пвм такие залипания чара появились на новом эмуляторе. До этого не было ни разу за полгода.
-
Поддерживаю Тинк, раньше такого не замечал. Чар именно залипает в какой-то нелепой позе, похоже когда провок вешают на ГВ. Прист, монк, виз - везде одно и тоже. И ОЧЕНЬ ЧАСТО.
зы: надеюсь подправят... -
Действительно странный баг, которого не должно быть
-
Забавно этот баг работает с сафети.
Ситуация: виза бьет несколько мобов, виз кастует сафети, начинаер раскручивать гаст, после чего каст непонятно почему прерывается, и виз залипает. -
Громф, да, есть такая проблема. При чем повторялась без СВ, но с феном.
-
Такая же проблема повторялась и у меня без фена и без сафети.
Просто начинается каст, затем резко прерывается (хотя меня никто не пинал), и чар тупо стоит на месте (даже не трясётся =)).
Помогает чарселект, но напряжно очень. -
Скажу сразу что лажа есть. Причем заметил я проявление на файерволе. Догнали меня мобы, я пытаюсь отшвырнуть их огненной стенкой. Кастую стенку, Бумс!, прервали каст. Пытаюсь еще, НО! После того как прервали 1ю стенку, виз непонятным образом продолжает пребывать в такой позе как будто он еще кастует первую стенку. К тому моменту когда он выходит из ступора, мобы успевают нанести еще удар и сбивают тем самым попытку еще раз кастовать стенку и т.д. до бесконечности. Кто не верит, попробуйте оттолкнуть от себя стенкой Си Тауэр Менеджера. Сразу скажу, время каста стенки у меня меньше чем интервал между ударами менеджера.
-
при провоке, когда им сбиваешь каст тоже самое...
-
самое фиговое что на иро это как раз так и работает...
-
проблема всё ещё имеет место быть, очень раздражает также как выбрасывание из хайда из-за и задержки на получение дамага
Zeno, это будет как-нибудь фикситься? -
Скорее всего, это проблема с получением пакетов клиентом. Так что не будет.