Однако очень интересно и поучительно наблюдать
-
Спекулятивные колебания рынка на примере Zeny Knife:
Zeny Knife
+5 Bashou (prontera 137,97) 16 000 000z 1 шт.
Ночной Кузнец (prontera 169,237) 8 000 000z 1 шт.
Multy Man (prontera 111,253) 8 999 999z 1 шт.
Chemix (prontera 147,232) 23 000 000z 1 шт.
Very_very_very (prontera 135,328) 16 000 000z 1 шт.Zeny Knife
СуперХант я (prontera 147,287) 12 000 000z 1 шт.
Ensiferum (geffen 120,72) 15 000 000z 1 шт.Когда - через пару дней после фикса - догадались проверить зеник - большая часть продавцов даже не мыслила себе цены ниже 30-35кк на этот ножик...
Однако, из-за естественной осторожности покупателей и ожидания фиксов, которые возможно не за горами, все постепенно стало нормализоваться и цена рухнула... Сегодня утром минимальное по цене предложение было около 15-17кк, а на данный момент уже 8кк... Максимальная цена уже всего 23кк, а не 45кк как было сначала...
-
смысл топика? какая тебе разница за сколько его продают?
-
аналитик :roll:
-
А что, сейчас снова начнёт появлятся туча топиков c криками "верници зениг!! йа влажил в ниво 45kk"?
-
Не появится, т.к. сами попросили изменить его работу. Сейчас шанс около 30%, формула та же.
-
@Zeno:
Не появится, т.к. сами попросили изменить его работу. Сейчас шанс около 30%, формула та же.Зено кто просил???
Имхо апять как с МВП один человек недовольный который не может себе позволить зеник попросил его порезать. А все по его причине теперь страдают. Во всех топиках о зенике не одного не увидел недовольного его старой работой со 100%. Все не довольны что его порезали. -
vics-, перестань говорить "все". Вот лично мне, и думаю очень много кому еще на серваке абсолютно поровну как работает зеник, и работает ли он вообще.
-
Мне тоже все равно. Просто интересно как принимаются решения - когда на форуме чего-то просят поправить редко что делают, а про зеник ни одной темы не видел O.o Может конечно в мирке все на перебой кричали - "зеник отстой", тады ой =))
-
@Zeno:
Не появится, т.к. сами попросили изменить его работу. Сейчас шанс около 30%, формула та же.
кто попросил? Я прошу вернуть. Чушь какая-то, под чьими заказами работаем? :lol: -
Да потому что Спака уже достали вопросами в ирке "А когда пофиксят зеник? Его так и оставят?" и т.п. Он взял и пофиксил, найдя в этом единственную защиту от подобного. Ибо нефиг задавать тупые вопросы. Сидели бы себе и юзали тихо, никто бы ничего менять не стал. Кто не верит - читайте логи.
-
Судя по словам *Зено *то можно попросить убрать что-нибуть и это уберут. Давайте попросим все предметы сделать с 30% срабатывания. Чтоб всем жилось не сладко. В том числе и тем завистникам и халявщикам которые просили убрать 100% срабатывания зеника.
Зеник убивают как толькь могут и всёравно говорят что это чит:
1 - атака у заника мелкая
2 - Одевается вроде с 70лв
3 - Действует только с физической атаки
и теперь четвёртое 30% может все так предметы в том чисте и карты пофиксить.Бред полнейший из-за одного или нескольких человек сразу убирать изначальные свойства предмета. Давайте тогда подпишем питицию о работе зеника чтоб его больше не фиксили. И вернули первоначальные свойства в 100% срабатывания.
Moribeth Присили пофиксить те кто хотел на житься на нём. А именно скинуть цену его. Потом по дешёвки купить его.
Или просто из зависти к другим у кого он уже есть и кто на этом делает деньги.
Да и что Спак детё малое, разве нельзя было дать точный ответ на форуме что зеник не будит фикситься или будет но ещё не скоро. Если сам не мог написать то сообщилбы на счёт этого своим представителям на форуме и пусть бы они всех успокаивали. -
@Zeno:
Возможно немного не в тему, но: коснулись ли фиксы Cramp Card? Когда-то она составляла конкуренцию зенику. -
vics-, я не видела в ирке ни одного человека, который бы просил его пофиксить. Хотя я не утверждаю, что таких не было. Просто они доставали Спака вопросами, будет фикс или нет.
-
Moribeth Я понимаю и как выше уже писал спрашивали те кто думал на этом на житься. Они может и не знали пофиксят его или нет. Но думая что пофиксят не покупали его за 25кк а ждали когда пофиксиный зеник подешевеет.
Но это не меняет дело. Имхо если обо всех вещах спрашивать пофиксят или нет. И все фиксить то это будит очень жестоко. Еслиб собирались бы его фиксить то далип на форуме прямой ответ.Например: (зеник будит пофиксен до таких-то %. Это не обсуждается за обсуждение карточка.)
Или (Никто его фиксить не будит и апять таки за обсуждение карточка или бан).
Вот какой должен быть ответ администрации на вопрос. Чётко и ясно. -
А вот тут http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=65401&start=43 Зено про вероятности нечего не говорил, хотя редактировал свой ответ 3 дня назад.
-
А вот я может сейчас засяду в ирке на недельку и буду под разными никами каждые 2 минуты спрашивать у Спака, а будут ли фиксить тару/крампа/друида/фен/витату/суккуба/инкуба/райдрика/зелку и т.д.
-
vics-, я говорю просто то, что знаю. Зено уже отвечал в вопросах и ответах, что работа зеника 100%. Зачем каждый второй, заходящий в ирку, об этом спрашивал - я не знаю. И если бы об этом никто не вспомнил, то зеник бы оставили таким, какой он есть.
-
Зачем написал? А мне просто любопытно наблюдать как действует человеческая глупость и жадность и как они взаимодействуют...
Вот купил я себе зеник для коллекции - как раз после его первого фикса, но мне и в голову не приходило пытаться на нем нажиться сейчас... Не для того покупал, тем более странно было бы его втюхивать по 45кк кому-то, если я был почти уверен, что его снова фиксанут...
-
vics-, ГК это физическая атака?
у зеника 2 чита ГК(возможно СБ и прочие полумагические атаки), и брандиш\брандишь"брандиш зеником" -
я сам купил зеник после его первого фикса. так как мне просто нравится. как выглядит этот ножичек))
очередной фикс меня не очень расстроил, хотя я и ГК паладин
халява пришла, халява ушла
жалко только то, что не успел его продать между сменой эмулятора и очередным фиксом))