По поводу оплаты према!
-
Igorjan, не проплачивай чужие премиумы, если не нравится шаг администрации
если не будет ограничения, цены на премиум могут расти вечно
сколько можно? пойми, должен быть предел
иначе появится ОЧЕНЬ серьезный дисбаланс, ввиду того, что те, кто оплачивают премиумы реалом будут иметь с этого слишком большую прибыль в РО -
обычное обесценивание денег в связи с их перенасыщением в игре(2ые дропы тд и тп), этого стоило было ожидать...думаю пора администрации повытягивать их у игроков (мона какие нить квесты платные придумать,входы в данж, парковку мерча в пронте..), в общем есть еще масса идей).
-
Deva gor, вы мне кажется путаете кислое с пресным ) Я непосредственно недоволен ФИКСИРОВАНИЕМ верхнего предела лота, раньше я брал лоты по 2кк. Цена на бирже (на любой, на реальной тоже) зависит от соотношения спроса и предложения. На данный момент предложение явно превышает спрос. Цена лотов сейчас должна рости по всем законам рынка но не дает планка в 1,8кк.. То про что вы говорите, про 500, 1кк - это прошлое, коньюктура на рынке была другой - отсюда и была такая цена, полностью соответствуя тем условиям. Как вы сможете вернуть цену на 1 кк? Если только еще планку опустить...
Вы наверное не помните, но при социализме доллар стоил 96 копеек ))))
Но это не говорило о его РЕАЛЬНОЙ покупательной способности ) И на черном рынке у валютчиков цена была совсем другой... Проводя далекие аналогии скажу - вы сами толкаете людей на внебиржевые операции. Тогда валютчиков сажали, а тут баном грозят. Однозначно, отдавать реальные деньги по фиксированному курсу я не буду, 100%. Хоть я и умею их зарабатывать в реале в достатчном кол-ве что бы позволить себе такую роскошь-покупать вещи в ИГРЕ, нематериальные ценности, но не по столь невыгодному курсу.Возражения типа "а на оф сервере корейском биржи вообще нет и будьте счастливы что есть такая возможность тут" не принимаются, уверен, там наверняка идут прямые сделки между игроками. Их не может не быть.
Природу человека запретами не переделать.
И уж если вы хотите чтобы мимо кармана администрации ни один бакс не просвистел, то будьте любезны - освободите рынок. -
ИМХО надо выводить зени из игры как это пробуют делать на офе, соответсвенно зени будут больше цениться стоимость према упадёт
-
Einstein, SubZero, Поставили бы бабку резет за ломовые бабки, вот и выход из экономического кризиса ))) типа 10кк за левел... Реальный выход, кстати.
А,еще, можно провести деноминацию, в добровольно-принудительном порядке, убрать со счетов по паре нулей. Повысить цены у НПС, а то зажрались понимаете ли ))))
The THING, Слишком большую прибыль? О_о ) Откуда ж прибыль - убыль одна. Если беспокоит то, что один к примеру манчит сутками и зарабатывает в игре деньги потом, испорченым зрением и т.д. и тут приходит такой вот орел типа меня (че там) и баах, купил сразу все что нужно оплатив реалом? А потом еще и НЕ ДАЙ БОГ этот нуп поруливать засчет шмота начинает? )))) Так это и есть балланс, естественный. Манчам - фиксы долгожданные О_О, выстраданные, а нам зеней побольше, чтоб после этих фиксов как то выживать, засчет шмота)
-
На офах вроде как выводят зени из игры. Там и цены у НПЦ, и запрет на дропы потов, и мастелки не дропаются, а у нпц...
-
tass, на офах ботов все юзают, поэтому у них там и вещи все дешевле и приток денег в игру гораздо больше...
-
Padre Feodor... Не 96, а 92 копейки... А у валютчиков - 3 рубля...
-
NeO, у нас уже тоже ничего зеней скопилось
-
@Igorjan:
...ЗЫ. Думается мне вскоре появятся топики "Оплачу премиум за 200к"("Оплатите мой премиум за 200к"). Хотелось бы услышать пару слов о законности подобных операций.
А ты перелистни пару страниц назад этот топик - не ленись... Уже получили ответ о незаконности таких сделок... :lol: :lol: :lol:
-
@Йокко:
Padre Feodor... Не 96, а 92 копейки... А у валютчиков - 3 рубля...И даже не 92.... а всего около 50-60 копеек когда-то он стоил в 70 и начале 80-х... И его реальная цена была именно50-60 копеек...
У валютчиков цена была выше по двум причинам: 1 - риск(статья была за это расстрельная), 2-я - из-за того, что были валютные магазины со шмотьем, которое нигде более не продавалось, а цены в нормальных магазинах на зарубежное шмотье были завышены в разы или его вообще не было... Определялся же реальный курс той же самой нефтью, которую мы как и сейчас - тогда сливали за бугор...
Ну а нынешние 100 рублей в большинстве случаев по покупательной способности - это как раз 1 рубль примерно конца 70-х и начала 80-х годов... Так что как стоил бакс примерно 50-60 копеек(старых) - ровно так же он сейчас стоит свои 30 копеек (старых) или 28 новых рублей - что собственно мы и видим...
-
Bububu, Да хоть по трем четырем и т.д., 3 рубля РЕАЛЬНАЯ цена, а то что вы написали - условия ценообразования (дефицит и проч.). Вобщем то к делу не относятся. Я про что, офицально лот может стоить хоть 100 к, но кто купит по этой цене ваши лоты если их еще и 100 шт. одинаковых? Если уж приспичит купить пару лотов я еще и в судьбу-злодейку поиграю:Р ) Кто меня заставит купить ПЕРВЫЙ на очереди лот? ))) Могу купить последний, могу из середины... )
-
@Padre-Feodor:
Bububu, Да хоть по трем четырем и т.д., 3 рубля РЕАЛЬНАЯ цена, а то что вы написали - условия ценообразования (дефицит и проч.). Вобщем то к делу не относятся. Я про что, офицально лот может стоить хоть 100 к, но кто купит по этой цене ваши лоты если их еще и 100 шт. одинаковых? Если уж приспичит купить пару лотов я еще и в судьбу-злодейку поиграю:Р ) Кто меня заставит купить ПЕРВЫЙ на очереди лот? ))) Могу купить последний, могу из середины... )Можешь - ну и покупай... Куда ж ты денешься, если тебе надо?
Вот сейчас ввести запрет на покупку баксов в стране - и его РЕАЛЬНАЯ цена в твоем понимании - взлетит в 3-5 раз, несмотря на то, что экономически обоснованная сейчас 28 рублей... -
Bububu, Ай, не будем спорить - тут не форум по экономике.. Будем посмотреть - куда торопиться?
-
Padre Feodor, во-во... иди лоты выбирай... с начала или из конца.... еще можно из середины..
-
Padre Feodor, большинство людей с деньгами ценит свое время и не тратит его на листание списка вниз .
-
@Heb-Sed:
Padre Feodor, большинство людей с деньгами ценит свое время и не тратит его на листание списка вниз .Я бы сказал иначе - для листания списка вниз - нужны какие-то мотивы... Иначе зачем я буду его листать?
-
Пурга и еще раз - ПУРГА!
Ибо пока будут покупаться лоты - будет и планка. не будут - и МОТРа не будет.... Дискутировать тут не стоит, ИМХО:)
-
Ingvi, непонятно только как все тобой сказанное обосновывает необходимость планки... По моему - все будет и без нее точно так же происходить - как происходило раньше...
-
Bububu, Амиго) Планка введена "сам знаешь почему"
Вот когда "богатенькие буратины" акупятся всем необходимым - тогда и продолжим:)Впрочем, ине пох)) К концу года УП появится - и я своего решеия не изменю)