Самый оригинальный, кавайный или смешной ник в игре?
-
Видел чувака СТОХ*ЕВВАМВРОТ!
-
Дрим, степень его популятности мне не известна Но это чудо нам в ХЧ писало
-
@Moribeth:
Гексахлор....сан (ЛК, вроде, целиком ник не помню :()
Гексахлорциклогексан его звать. Химию надо учить, а то как же без нее...Самый запомнившийся ник: |||||||||||||||||||||||, прист вроде был, виноват, профу уже не помню Причем и личность достаточно известная.
-
эта забор а тема баян
-
Лопата - друг солдата
Мой другъ. -
Кхвини Мбпух, зачем химия программисту? Я ее забыла уже года 3 как...
-
Moribeth, програмист? ахтунг, пива пива пива
-
BoNik, называть себя программисткой рука не поворачивается Ибо как было в одном анекдоте: "Девушки-программистки - как морские свинки, не имеют отношения ни к девушкам, ни к программированию"
-
Онуфрий Голопупенко - очень хороший ник и неплохой человек: он развлекал нас новыми мобами в бальяне, когда я выбивал там марка своим комберенышем.
-
однажды встретил ник САМКА, ет была виз, по мне очень оригинально еще встретил ханта, с ником Просто гад, и хочется сказать он этот ник впооооолне оправдал
-
я видел Хантершу с ником Очьковая Кобра)))) Как в анекдоте та кобра которая кусает токо за Очько)
-
рог "хулинадо" - в сомбреро)) сотона ещё тот..
ещё видел (правда не у нас) монк "Йоптваю"
:roll: -
@Moribeth:
Кхвини Мбпух, зачем химия программисту? :lol: Я ее забыла уже года 3 как...
А потому что гексахлорциклогексан - это инсектицид. А что может быть приятнее для сердца программиста, чем отсутствие bug'ов? :lol: -
Сворд "Дай на пиво" :mrgreen:
Ну и серия ников моего приятеля: Гомогей, 18см, Трусы (да, он самый), Туалетная фея...
Очень стремно в ГЧ читать "Сэт, тебе тут Гомогей передает привет" :mrgreen: -
"пакачайте лв",вроде хант,точное написание ника не помню :oops: ну и мой мерк-йа вчера пил йад :oops:
-
еще видел рога Хуепен, тоже приколист
-
эм.. только что видела арчера из гильдии <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/guild/info/10006941">http://motronline.com/guild/info/10006941</a><!-- m -->
Хоть не ник, но смешно :mrgreen: :mrgreen:
-
@Человекоформа:
Влагалище...пристка
Ну вот, на дебильный вопрос, получил дебильный ответ.Все закономерно. Спасибо, Человекоформа. Что ты есть. -
ЗАбавно емае)
-
хотите оригинальных ников?:)
откройте бан-лист:))а вообще, из шЭдЭвров:
магичка с ником Рождество в дурке
аколит Миклухо-Наклал
виз Срак (видать, под спака закосить хотел)
прист 1-ый НАХ
аколитка Банка вазелинану и любимица - Бска Куй с нами!
все скрины имеюца:)