По поводу оплаты према!
-
Arc, Поглядим на динамику:) Думаю, не только игроки следят за нею:)
-
Я ради забавы выложил на биржу 500к(месяцев 9 назад) и и проплатили :!:
-
Дрим, некоторые платят сглупу - неразобравшись по самому низкому курсу... Считая его самым выгодным... А еще месяца 4-5 назад самый высокий курс едва достигал 1кк :roll:
-
Для себя вижу один выход. Премиума осталось на 15 дней, надо ставить лот прямо сейчас, авось повезёт, проплатят.
А на Супер придётся забить, ибо я не уверен что мои лоты будут успевать оплачивать раз в 10 дней, а остаться без дорогой покраски я не хочу...
-
@Padre-Feodor:
Мде.. Я не бонял, а что, лот БОЛЬШЕ 1,8кк поставить теперь нельзя?Разобрался уже... Я как раз наоборот, тот кто покупает лоты, порой в больших количествах. Интересная ситуация - меня ЗАСТАВЛЯЮТ скупать зени по фиксированному курсу... Ребята, кто такое решение принял? Мало того что фикс убил желание играть, и тут фикс...
Я фигею Клава без баяна... Покупка отменяется ибо цена меня не устраивает. Вовремя я тему глянул.
Грубо говоря, вы доиграетесь до того, что притока живого реала не будет а с зеней какой прок?! Если такие люди как я (а нас много) перестанут привносить реальные деньги в игру, вы просто разоритесь.
И идиома не хочешь-не играй тут не прокатит, садомазо лично мне не нравится. Ну пошлите нас всех Бобруйск, с КЕМ вы останетесь? С сопливыми манчами? Все больше на сервере пахнет стагнацией, все больше и это очень печально.
(
НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ АДМИНИСТРАЦИИ ПРОЧИТАТЬ ЭТО ВСЛУХ,ТРИ РАЗА!!!!ЧТО ЗА НЕУВАЖЕНИЕ К МНЕНИЮ ИГРОКОВ?НЕ ВОЗОМНИЛИ ЛИ ВЫ О СЕБЕ ЧТО ТО ЛИШНЕГО?
З.Ы. я тоже перестаю платить,пока не будет нормального выбора! -
alien3, Не надо забивать на супер -)Мой прервый лот оплатили после введения ограничения за 4 дня
Второй - за 2,5 суток
По ощущениям личным количество покупок лотов увеличилось в разы (статистики у меня конечно нет она у админов)P.S. как человек который после введения запретов на обмен внеигровыми ценностями прем оплачивает только зенями и ни при каких обстоятелтсивах живыми деньгами не заплатит - только за подобное ограничение.
Кто-то скажет - это ограничение исскуственное.
Но вспомните, что цены на зени стали падать (а стоимость према в зенях соответственон увеличиваться) после введения запрета на операциии с неигровыми ценностями - что тоже было административным решением. -
я живу в Эстонии. Как за реал премиум купить? куда что переводить?
-
Народ, повторяю : ставте прем за два , три дня и его полюбе оплатят, так как каждая новая заявка ставитьса последней. Напрмер я поставил свой лот за 1.8 кк и был в очереди 18 - тый, а уже на след день был 3 - тим и потом огн проплатился!
-
я поставила и была 86, на 3й день была 23 и вечером оплатили)))
Padre Feodor, Коляныч, а раньше ставили лоты по 500к - 1кк ведь скупали же... чем вам не нравится 1.8кк? хотите вернуть как было и будете довольны покупая лоты по 1кк? простите, но не вижу причин для ваших возмущений... -
Ve3y4ka, а на кой ты два раза одно и тоже в одном топе пишешь ?? такой же пост есть на первой странице
Что-то мне не очень нравится это ограничение, выставил заявку 197 в очереди, ппц и когдаж я стану премиумом к майским праздникам!!!
-
Ну не знаю, раньше перед тем как премиум закачивался, просто ставил лот с высокой ценой и становился премиумом часа за 2. Сейчас поставил, посмотрел передо мной очередь в 150 человек и премиум завтра кончается. Теперь останусь без покраски, а золото скоро по цене оплату премиума обгонит.
P.S. снимаю свою претензию.. за пол часа лот купили -
как за реальные деньги платить?
-
Я покупаю зени. И соответственно хочу получить больше. Так почему не дать возможность платить больше тому, кто этого хочет.. Поставил лот за 3кк и через минуту уже оплатили ))
ЗЫ. Думается мне вскоре появятся топики "Оплачу премиум за 200к"("Оплатите мой премиум за 200к"). Хотелось бы услышать пару слов о законности подобных операций.
-
Igorjan,
уже сказали, что это будет расцениваться как попытка пронести часть денежек мимо кармана администрации ^_^ -
Igorjan, не проплачивай чужие премиумы, если не нравится шаг администрации
если не будет ограничения, цены на премиум могут расти вечно
сколько можно? пойми, должен быть предел
иначе появится ОЧЕНЬ серьезный дисбаланс, ввиду того, что те, кто оплачивают премиумы реалом будут иметь с этого слишком большую прибыль в РО -
обычное обесценивание денег в связи с их перенасыщением в игре(2ые дропы тд и тп), этого стоило было ожидать...думаю пора администрации повытягивать их у игроков (мона какие нить квесты платные придумать,входы в данж, парковку мерча в пронте..), в общем есть еще масса идей).
-
Deva gor, вы мне кажется путаете кислое с пресным ) Я непосредственно недоволен ФИКСИРОВАНИЕМ верхнего предела лота, раньше я брал лоты по 2кк. Цена на бирже (на любой, на реальной тоже) зависит от соотношения спроса и предложения. На данный момент предложение явно превышает спрос. Цена лотов сейчас должна рости по всем законам рынка но не дает планка в 1,8кк.. То про что вы говорите, про 500, 1кк - это прошлое, коньюктура на рынке была другой - отсюда и была такая цена, полностью соответствуя тем условиям. Как вы сможете вернуть цену на 1 кк? Если только еще планку опустить...
Вы наверное не помните, но при социализме доллар стоил 96 копеек ))))
Но это не говорило о его РЕАЛЬНОЙ покупательной способности ) И на черном рынке у валютчиков цена была совсем другой... Проводя далекие аналогии скажу - вы сами толкаете людей на внебиржевые операции. Тогда валютчиков сажали, а тут баном грозят. Однозначно, отдавать реальные деньги по фиксированному курсу я не буду, 100%. Хоть я и умею их зарабатывать в реале в достатчном кол-ве что бы позволить себе такую роскошь-покупать вещи в ИГРЕ, нематериальные ценности, но не по столь невыгодному курсу.Возражения типа "а на оф сервере корейском биржи вообще нет и будьте счастливы что есть такая возможность тут" не принимаются, уверен, там наверняка идут прямые сделки между игроками. Их не может не быть.
Природу человека запретами не переделать.
И уж если вы хотите чтобы мимо кармана администрации ни один бакс не просвистел, то будьте любезны - освободите рынок. -
ИМХО надо выводить зени из игры как это пробуют делать на офе, соответсвенно зени будут больше цениться стоимость према упадёт
-
Einstein, SubZero, Поставили бы бабку резет за ломовые бабки, вот и выход из экономического кризиса ))) типа 10кк за левел... Реальный выход, кстати.
А,еще, можно провести деноминацию, в добровольно-принудительном порядке, убрать со счетов по паре нулей. Повысить цены у НПС, а то зажрались понимаете ли ))))
The THING, Слишком большую прибыль? О_о ) Откуда ж прибыль - убыль одна. Если беспокоит то, что один к примеру манчит сутками и зарабатывает в игре деньги потом, испорченым зрением и т.д. и тут приходит такой вот орел типа меня (че там) и баах, купил сразу все что нужно оплатив реалом? А потом еще и НЕ ДАЙ БОГ этот нуп поруливать засчет шмота начинает? )))) Так это и есть балланс, естественный. Манчам - фиксы долгожданные О_О, выстраданные, а нам зеней побольше, чтоб после этих фиксов как то выживать, засчет шмота)
-
На офах вроде как выводят зени из игры. Там и цены у НПЦ, и запрет на дропы потов, и мастелки не дропаются, а у нпц...