Для Tanani-san(Тани) прочти и почувствуй
-
BadSheep, ну а интересно.
ой Овесь а тебе не сняли горчичник... -___- -
clamp_, если бы всё было так однозначно, как в индийских муз. фильмах, то было бы скучно
-
clamp_, их разве снимают? О_о
-
@clamp_:
Напишите уже кто прав, а кто виноват? О.очитаю с самого начала но так и не разобрался в чём тут дело
Виновников сего действа трое. Один перешел грань игры и реальности, ему ответили тем же. Но позже выясняется, что одному из них не нужен другой как пара, а первый на это был не согласен и готов был жизнь отдать за мечту. При появлении третьего лица их чувства обострились и то что должно было произойти позже, произошло сейчас. Расставание и никто никому ничего не должен.... -
Увалень, А можно по актам?
Например:
"Действо первоеЪ.
На сцену выходит xxx, за ни xxxa
..."и так далее?
-
BadSheep, ты видишь у меня нету? мне давали за тот же случай, что и тебе. ещё Ego74 потерял. А Прист. сказал, что их есть Бонег :))))
Но есть подозрение что из-за смены статуса от Desert Wolf к Deviruchi -
Увалень, ниасилил если честно. но в личку можешь написать несколько ников для понятности.
-
@deathband:
Увалень, А можно по актам?Например:
"Действо первоеЪ.
На сцену выходит xxx, за ни xxxa
..."и так далее?
Это будет слишком много для такой ситуации, я просто кратко изложил.
Тут многих больше всего беспокоила статья аффтора, который не мог иначе выразить свои взгляды, его манера письма и отношения к другим. Это всех оттолкнуло и его сразу же начали гнобить, мол ситуация фуфло, да ты идиот и прочее... К чему вам подробности? Вы и так все бесчувственные к чужому "счастью", вам все равно и вы это знаете, как собравшиеся зеваки на зрелище.
Он был не прав, что выложил это здесь, но другого пути у него не было. И не надо предлагать приваты и аськи, бывает в жизни такое как "возможность". Так вот у него и была "возможность" высказать ей именно здесь и только здесь. Это его последняя статья и отношениям конец, все просто. -
Увалень
Тогда, пожалуй, даже вникать не буду. Предидущий подобный топик меня не вдохновил.
А по поводу вот этого:
И не надо предлагать приваты и аськи, бывает в жизни такое как "возможность". Так вот у него и была "возможность" высказать ей именно здесь и только здесь. Это его последняя статья и отношениям конец, все просто.
не согласен. Но спорить тоже не буду- тихо удалился.
-
@clamp_:
BadSheep, ты видишь у меня нету? мне давали за тот же случай, что и тебе. ещё Ego74 потерял. А Прист. сказал, что их есть Бонег :))))Но есть подозрение что из-за смены статуса от Desert Wolf к Deviruchi
Не вижу, у меня скин другой стоит. Бонег всего лишь модератор раздела ньюбов, карточки он может ставить, но не снимать. Смена статуса на сколько мне известно тоже карточки не проглатывает. Хочеться верить что это личная неприязнь к моей персоне.) -
BadSheep, о даа у тебя это даже в подписи видно
-
@Сладенький:
Прям Ромео и Джульетта ^_^Даркс и Танани, желаю вам удачи. Удачи в смирении своих чувств .. )
Вот тут то ты и не прав...
Любвоь всегда заканчивается. И чаще всего это бывает к лучшему. -
Эм.... народ а можете мне объяснить про что тут говарят? Всё читать лень да и трафик не позваляет. Что кто-то в любви Тане объясняется? Можете уж мне то сказать я её друг ^^ так что мне всё всё можете говарить ^^ если сорвусь и наару - бывает :)) всё ж я её друг ^^
-
Плакал.........вытер слёзы
Вот они какие - виртуальные отношения...Т_Т -
АЦЦКИЙ ФЛУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУД!!!!!
-
Flood mode OFF!
-
омфг, вам еще апать не надоело ? О_о
-
пристрелите апстеров о___О