Движение "антисатанизм"
-
Илюнь, Он, наверняка, подзаряжается от смертей новисов. Ночью новисов меньше, по-этому следить за обновлениями ему труднее.
btw: у вас там, действительно такие девушки служат?
](link)
ещё:P~
-
Обычные девушки
-
-
btw: у вас там, действительно такие девушки служат?
](link)
ещё:P~
действительно служат)
-
BadSheep, :P~
И вы, уважаемая, тоже служите ? -
deathband, в июне ~_~
-
По смайлу понял, что поздравлять не стоит.
Ээм. Просто, видел народ, которому это нравится. Армия в смысле.Да и знакомый был, в середине 90ых уехал. Через несколько лет забрали.. так до сих пор служит, вроде. Нравится, наверно.
-
deathband, в те войска в которых я бы хотела служить меня не возмут по причине здоровья и потому что являюсь единственным ребенком в семье.
А сидеть в офисе, перекладывать бумажки с места на место, или подовать кому то коффе мне кажется пустой тратой времени. Предпочитаю пойти учиться. -
А сколько у вас там лет служитЬ?
-
- сидит в офисе
Офис??? o_O'
Сочувствую тогда, скорее. -
эх
-
@deathband:
Мумр, Я уже играю =PPОТКУДА ВЗЯЛ О ВЕЛИКИЙ??
-
@Дрим:
Sas, Клуб не создан для щемления,а для обьеденения людей с общими взглядами.Я даже знаю какие у нас общие интересы, господа флудерасты.
-
@Мумр:
ОТКУДА ВЗЯЛ О ВЕЛИКИЙ??
Пару дней назад вышла пиратка. Я жду локализации, которую 1С обещают в мае-июне - не хочу портить впечатление об игре некачественным переводом. -
Ну-ну, морроувинд мы ждали целый год, а тут за пару месяцев локализируют? верится с трудом..
-
@Дрим:
Sas, Клуб не создан для щемления,а для обьеденения людей с общими взглядами.Я даже знаю какие у нас общие интересы, господа флудерасты.
прошу различать понятия "флудераст" и "пофлудист"
Не трожьте буддистов!!!
Аффтар - злобный хунтир - хочет загребать "шкурки" убитых Сотон руками разъяренной толпы невыспавшихся флудеров!!!
Даешь "Красную книгу Исчезающих Аццких Сотон"!!! -
только захотел толкнуть умное высказывание по поводу темы , а тут уже всё зафлуженно оО
-
"Не тормози - сникерсни..."
Или переходи на другие батарейки... -
ппц а причём тут армия и сатанизм??? сатанисты кароче антропоморфные дендромутанты каторых надо вот так (>(>o<)<) и фсё тема закрыта! Йа сказал!
-
Овесь, по той же самой причине я и отмазалась :mrgreen:
deathband, служат, служат, половина моих подруг закончили армию, одна строит на ней карьеру. Кому это нравится - довольны.