Приём в Forgotten Realm
-
Norsil, Amigo, а не Амиго=)) Пока мест нет, но возможно будут, требуются данса и бард со знанием билда, опытом гв и желанием быть в хорошей гильдии. Также рассмотрим любые предложения от адекватных людей желательно 75+, но могут быть и исключения...
-
млин
я то вам на что?
возьмете дансу которая будет в атаках?
а я? опять на локи.... -
тяжелый труд хорошо вознаграждается
-
Norsil, будет 2 локи=)
-
up
-
продолжаем приём, на днях уже 8-й лвл будет.
В первую очередь требуются адекватные люди, играющие за барда, дансера или спирит-монка.
Дансеры/барды должны быть витовые. Локи обязательно. Барду желательно брагу и рич. Дансе также желательно рич.Пишите на ники Амелиночка и Amigo. Кто-то из нас обычно есть в игре.
Торопитесь мест не так много. -
8-й лвл взяли.
Появились места. Требуются в первую очередь барды/дансы/монки.
однако возможно варианты и с людьми других профессий. -
Ап топику. Интересно, помнят ли меня еще и каким ругательством вспоминают х)
-
а ты хоть кто?
-
Бывший прист Сладенький с сервера, на котором некоторое время играла Амелиночка и с которого пришла сюда гильдия Divine.
Причем многие из тех, кто перешел сюда, очень отрицательно относятся ко мне ; )
-
Сладенький, ты качайся=)
-
Amigo, Хэш рассказывал про тебя что-то хорошее ^_^ А я вот не помню, был ли ты на.. кхм.. том сервере.
(Я не одобряю флуд, но "Вы не можете слать сообщение в приват, т.к. у Вас меньше 30 постов на форуме.")
-
Сладенький, я был, тебя лично не знал, но наслышан=)
-
Удивлен. Обычно когда слухи опережают человека, они бывают преувеличенными )
-
Сладенький, я вот только не помню, ты там был на первом или втором?
-
Сладенький - WoE нубоприст-санкомет ^_^ Удален на 90-ом уровне.
Про первого и второго не понял =\
Дополнено:
- "первом или втором" сервере - на втором, Локи;
- "первом или втором" месте в топе игроков - на пятом;
- "первом или втором" месте среди пристов - долгое время на первом. Пока не ушел в мультоводство и выбивалки\точилки вещей на +10 ; )
-
Сладенький,
сервере, первом или втором=)Просто такое чувство, что помимо всего, что я о тебе слышал, мы ещё на втором сервере в самом начале в одной гильдии были недолгое время, но я могу путать, ибо быстро забил и ушёл обратно на мотр=)
-
Glory Legacy, с розочкой. Их ГМ меня боготворил и когда я ушел из гильдии, он ушел из РО .. )
-
ОМФГ!!! Их было 2-е гильдии глори ихонор, я тоже был в глори=)) Сином пару дней. Потом счёл ГМа неадекватным и ушёл=)) Я тогда на локи сина за день качнул=)) но потом забил(
-
А я тебя вспомнил Ты на собрании был, на котором я сидел в большом красном бантике и дурачился х)
Прекращаю оффтоп, потому что не хочу бана. Набор продолжается, Амелиночке привет ^_^