Квест на бук оф девил
-
После нового патча способ получения упростился до нехочу.Мож я немного опущю рынок но время не стоит на месте.Идёте в ниф на локе
город стоит иаленькая девочка она плачется вам пропавшем маленьком мальчике.Он находится на последней локе на кладбище
говорите с ним.Подходите к девочке и в благодарность вы получаете
замечательную и очень нужную в хозяйстве бук оф девил.Квест
одноразовый. -
Офигеть нужная вещь Бук оф ДЕвил=)
-
раньше был еще проще. принес лут - получил
-
Неправда раньше лутсдал и легше олд мэджик бук выпадает из зенов помоемому 0.05 попробуй выбей.Так что стало легше.А вопрос о нужности
если у петов будут работать все скилы мож и нужно будет. -
kotigoroshko, а то, что 0,15 падают с батори и их тонны выносят от туда ты забыл? :lol:
-
угу так как на них никогда качался )))))
-
kotigoroshko, не будут у петов скиллы работать.
-
kotigoroshko, "опустить рынок" у тебя не выйдет, не волнуйся -) Дело видишь ли в том, что нельзя опустить цену на товар который и так стоит копейки
Бук оф девил готовый падаед с мадруков с вероятностью 0.2
кроме упомянутых батори и зенорков олд магик бук падает с Rideword 0.2 -и техи других и тетьих бьют толпами
Поэтому средняя цена этих "буков оф девил" нынче меньше 10к
Old Magicbook - 3кP.s. а что квест нашел это хорошо -)) Квест занятный. Жаль лишь что как и многие в ро - бесполезный -)
-
ну на самом деле вещь прикольная.....прикольная она тем, что очень забавно самому ходить тамить бафиков..
мне нравилось это делать раньше....но вот давно не ходил. надо бы еще разок собраться с силами, набрать побольше литературы и пойти тамить -
@Хольстен:
раньше был еще проще. принес лут - получилОй, и не говори, раньше вообще малина была.
-
Жаль, квест одноразовый
Кстати... Правильно ли я понял, что тот квест, что раньше был - отменили?
-
это чтобы бафиков приручать?)
-
да