Фан клуб Гота о___О
-
-Феникс-, Тоже прийти из телевизора? х)
-
Не, замутить себе готишную девочку на автарку..
Правда у мну она рисованая, но не менее готишна... -
Илюнь,
-- ТУТ БЫЛА ФТОГА РУККИВВЕРХ ---
по просьбе одного из совладельцев клуба она была убрана.А вообще, это лишь стратегисеский ход. Если поставить овоторку девацки, то материться прервый никто в твой адрес не начнёт. Приемущество первого, подлого удара в спину.
Всем новобприбывшим
Для получения дополнительной информации об этой ветке форума и насущных проблемах, тут обсуждаемых, настоятельно рекомендую ознакомиться с иллюстрациями на стр. 13 и 14.
Спасибо за внимание.
-
УБЕРИ ЭТО ИЗ МОЕГО ФАНКЛУБА ГАД!!!!
-
Обожемой. Ну девачегу ещё модно стерпеть, но если из телевизора вылезут ЭТИ я повешузь на розово-ковайной верьовке, да.
-
Илюнь, Ооо. А как она выглядит.. розово-ковайная верёвочка? :<
-Феникс-, Никак не могу, к сожалению. Я получил сотни ПМок от наших постоянных читательниц с просьбой освещать также и проблемы true-satanic-gore-metal'а в нашем топиге.
-
ДЕС!!!!!
УБЕРИ ЭТО ИЗ МОЕГО ФАНКЛУБА!!!!!!! -
deathband, розовайя верёвка с бантегами и шарегами.
-
Илюнь, А колокольчеги? Какже колокольчеги? Обязательно приобрети сей архинужный аксесуар!
(Hint: почтибесплатно их можно сделать, собрав 3 золотые монетки, 1 Желтый камушек и 1 слизкую-мерзость-из-канализационного жука и заплатив небольшую сумму (всего 99.99$!!) в любом из киосков-вагончиков вашего города)
-
Колокольчеги для позеров.
-
Дес, идрить тебя...
Убери... -
Да ладно тебе, Гот, мы уже на другой странице, ну зачем ты заглядываешь туда?
-
@deathband:
Илюнь,А вообще, это лишь стратегисеский ход. Если поставить овоторку девацки, то материться прервый никто в твой адрес не начнёт. Приемущество первого, подлого удара в спину.
Всем новобприбывшим
Для получения дополнительной информации об этой ветке форума и насущных проблемах, тут обсуждаемых, настоятельно рекомендую ознакомиться с иллюстрациями на стр. 13 и 14.
Спасибо за внимание.
Бугага, отжог :lol: :lol: -
Я не могу забыть эту ужасную картину
и меня убивает сам факт что ето ***** находиться в моем фанклубе.. -
На другой странице говоришь =________=
-
Илюнь, ЗНАЧИТ, МЕНЯ ОБМАНУЛИ!?!?! ТЫ ОТКРЫЛА МНЕ ГЛАЗА! СПАСИБО!!!!
быстро скидывает с себя мерзкие, нетрушные колокольчеги
-Феникс-, Никак не могу, к сожалению. Я получил сотни ПМок от наших постоянных читательниц с просьбой освещать также и проблемы true-satanic-gore-metal'а в нашем топиге.
Нужно уважать вкусы наших читательниц. Иначе, без достойного финансирования, мы не сможем продолжать разивать наш топег.
sdisel, СПАСИБО!
Я уж было подумал, что мне следует повторить это объявление и на этой странице.Выражаю глубокую благодарность от лица всей редакции "Мурзилки" и "Коневодство".
СЛАВА РАЗВРАТНОМУ ПРИСТУ!
-
Дес...Не заставляй меня материться...
-
Смотри, какие они готичные, прям как ты
ЗДЕСЬ БЫЛА ОЧЕН ГОТИЧНАЯ КАРТИНКА ДЛЯ ФЕНИКСА, НО ОНА ЕМУ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ!
-
-Феникс-, Я-то, может, и уберу. Я вообще незлобен.
А, вот, товарища sdisel, тебе, как минимум, придётся спаивать >:) -
Все...Меня это заебало...Я пошел получать бан...