Квест друзей в хейзе
-
Прохождение квеста на русском, адаптированное под наш сервер.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.forum.chaos-motr.com/index.php?showtopic=3168&st=0&gopid=32401&">http://www.forum.chaos-motr.com/index.p ... pid=32401&</a><!-- m -->
Могут иметь место неточности, пойду ка сделаю сама попробую.
-
Дают 700к exp и Pass.
-Nighty-, в гайде все вроде верно. -
Паспорт дают именной или его можно продавать, передавать и т.п.?
-
Нет, он не именной
-
На забудьте, что второй пропуск вы никогда не получите.
-
глупый какой то квест, я так и не понял почему один из друзей убился...
-
тру квест... хоть что то интересное... а не просто "притащи то то, дам то то"
-
Он на русском? Если на Нерусском дайте прохождение.
-
Объясните пожалуйста кому не трудно,как правильно цитировать слова,как бы не вводил,они не принимаются.
-
а что дает квест скажите?
-
Korby, вписать текст так, как сказал нпц, со всеми знаками препинания без грамматических ошибок.
-
@_NeO_:
глупый какой то квест, я так и не понял почему один из друзей убился...
он не сам себя убил, а его убил кто-то)) там же в тексте упоминалась тень))) наверное он слишком много знал...))
GGhost, ты сможешь проходить охраника даже когда идет время тревоги и спокойно идти в биолабораторию)) ну и маленький подарок в виде экспы, когда все зделаешь и получишь паспорт))
Korby, если ты не помнишь слова дословно, то сходи по ссылочке, которую дала -Nighty- на первой страничке, там они написаны)) -
хотелоьс бы поправить Setto, дают не 700к экспы а 0.7% вроде бы независимо от уровня(проверялось на 80+ с лвлами ниже результат не известен)
-
Да, всем 0,7%, и 76ой и 98ой.
-
угу, 0.7% только... везет 98 левлам ))))
-
Повременю с квестом ... пройду, когда буду 98 :lol:
-
пропуск куда?)
-
The THING, Пропуск,чтобы когда идешь в био-лабораторию,не ждать по полчаса пока охранник заснет.
Хых,слова удалось процитировать сразу,как только тут на форуме написал=)Просто копипастом почему то не срабатывало никак,а вручную все в порядке. -
Zeno, ну никто же не мешает пройти квест еще и другим чаром? -)
-
MoonlightShadow, не мешает. Я его предупреждал, что будут злоупотреблять и торговать пропусками, полученными с мультов; в итоге там стоит проверка на уровень. Персонажам ниже 11-го базового уровня проходить квест бесполезно - пропуск не получат. ИМХО, ограничение смехотворное, стоило бы поднять планку - в биолабе вообще чарам ниже 50-го уровня появляться опасно.
З.Ы. я был первым, кто прошел этот квест на МОТРе, Зено может подтвердить. Так что - первый нах!