Improve Concentration
-
У меня вопрос стоит ли все время бегать под импрувом до того как стал хантером...имхо маны мало проще больше даблов сделать....
-
стоит, 10 левел держится долго, манна нарегенится...
а тут тебе и дамаг повышенный и фли с аспд....
но конечно включать лучше на прокачке, а не сидя у кафры) -
А я и у кафры включаю
-
Годвин, а я его вообще не выключал.
-
арчером имхо не стоит, прирост дамака и скорости мизерный, а маны ажно на 4-5 даблов.
там же в процентах, а у арчера ну максимум 60 дексты.
наша сила в элементальных стрелах!!!! -
арчером имхо не стоит, прирост дамака и скорости мизерный, а маны ажно на 4-5 даблов.
там же в процентах, а у арчера ну максимум 60 дексты.Мне дамаг сильно увеличивает, и дексы побольше 60.
-
ну это где качаться смотря.
если снайпить, то нафиг даблы, а следовательно ману на концентрейшен.
если монстры подходят, то мне кажется лучший показатель дамаг/мана или дамаг/сек при
использовании даблов без ИК. -
там же в процентах, а у арчера ну максимум 60 дексты.
наша сила в элементальных стрелах!!!!У моего арчера IC 10 давал ровно 10 DEX (всего вместе выходило 90). Я из под IC не вылазил - +40 damage (DS +110 damage) и +2 ASPD, да ещё и flee - я просто без IC арчером не ходил!
Для тех кто успел поднабрать деньжат, то купите себе какую нибудь шапку с Willow Card внутри и рулите! Я купил +4 Wise Hat (6 def, +80 SP) всего за 250к!
Для тех у кого ОЧЕНЬ мало SP, то тогда может быть действительно стоит неиспользовать IC, но для тех кто хоть немного закачал INT, то тогда вперёд!
-
IC руль но ИМХО до ханта не стоит ипользовать, 70 маны это ООчень много особенно по началу. а Генералов валить мона и без ИК оставляя ману на яйца и елдер вилов.
-
Народ , не хочу ещё 1 тему создавать , напишу сдесь
Арчер 41/31 . Есть небольшая проблема в которой охото разобраться
Есть такой Зверь Karakasa (Зонтик) . Так вот это зонтик очень интересно себя ведёт
Когда скорость атаки состовляет 144 , ты в него стреляешь , а он почти всегда стоит на месте . Но стоит превысить эту планку и он начинает очень и очень активно бегать ... Никто не подскажет в чём проблема .
А то думал что увеличивая скорость , он вообще бегать перестанет ....
P.S. При скорости в 148 он носиться как сумашедший , постоянно приходиться отходить (раза 3 минимум .) -
Моб стоит на месте только если твое ASPD и ASPD моба совпадают. (ASPD - скорость атаки).
-
Вот чё за бесталковый народ...походи и сам посмотри стоит или нет...например мне импрув нужен был чтобы котики убивались с 3 даблов и по мне непопадали...но котиков больше нет...
А так без импрува на гв ты не наберёш 150 дексы необходимые....а проблема маны легко решается...сап с вилоу и инту до 30-36
-
А зачем так много дексы?
-
@AktS:
А зачем так много дексы?А для того, чтобы было увеличение повреждений от луков.
-
Причём где-то после 90 DEX каждые лишние +10 DEX дают очень заметное увеличение damage!
-
И даблить даблить даблить всех. А потом говорят что ханты читеры. Ещё бы не говорили.
-
2 all: интересные вы, ребята... я вот арчер (с хантом, надеюсь, вопросов нет?), стоит заметить - агильный... у меня 100 дексы, хотя я её бросил уровне на 50 качать... 100, разумеется, с концентрацией. Аспд у меня без концентрации падает на тройку... Когда у его 166 это, скажем, весьма заметно.
Использование концентрации у меня не только окупает 70 маны, но и позволяет мне без даблов обходиться (мобы не успевают подходить просто). Вот и думайте...
PS: при низких уровнях скилла его использование обычно невыгодно, но вот когда он будет 7-10, чаще всего оправдано...