Сириус ГВ 26.03.2006
-
ГВ супер афигевал када видел как толпы народа растворяются в прекасте... нам бы еще 2 - 3 виза с МС и 1 с ЛоВ мы будем непобедимы. Тем блее что ГТБ канул в историю вместе с ГМом Кафр. Жалко что он уходит адекватный человек жалко топовую гильдию ... Но проблемы в реале выносят не хуже азуры ... Всем респект ждем новых фиксов и анти фиксов
P.S DJ ищет барда и дансу на ПМЖ обращайтесь ко мне или к Menisota
-
Чуток скринофлуда ( а то нет совсем) сорри запостил у Романтиков галерея мотра что-то глюкнулась у мя(
<!-- m --><a class="postlink" href="http://romantic.hiweb.ru/forum/viewtopic.php?p=11933#11933">http://romantic.hiweb.ru/forum/viewtopi ... 1933#11933</a><!-- m -->
-
@Norsil:
я не понимаю,че вы так орете об ААне такие мы и крутые,у нас нету супер пупер эквип
и левелы у нас не особо большие...
мы такие же игроки как и вы... :roll:У вас получается собрать атаку в 15+ жирных одетых танков, у вас есть неморозящиеся барды. И этого достаточно сейчас (без ловух), чтобы взять любой замок. А перекаста в 10+ нормальных визов с МС (или сколько там надо? госпела/провока то пока нет) не будет из-за неорганизованности противников. Вчера в ч4 это было хорошо видно.
Sirius:: Megumi (DarkSouls) - wizard.
-
ГаЦЦкий,
Покамись прекаст в 5ть визов силен в силу отсутствия мдэфа толкового. Пройдет неделька и будет у атакеров приличный набор для каждого прекаста, рыбы, пасаны и проч. А ответь на такой вопрос, респ флагом был за этим гейтом или перед? -
f1045,
Дык тренируйтесь, думаете в нашем альянсе нет проблем с координацией? Есть, но они потихоньку решаются, более того проблемы даже с координацией внутри гильдий + невменосы которые не слушают приказов. Сыгранность не берется сразу, она потому и называется так - сыгранность, надо чтобы прошло еще десяток гв для выроботки хороших и слаженных маневров.Кстати это не проблема Сириуса, на Терре тоже тренят отходы, заходы и проч.
-
@Sedoy:
Порадовал чей то БС. В одиночку, с диким упорством по шажкам проходил наш деф. Съел похоже целую телегу мюстелок, чем (я надеюсь) должен был изрядно пошатнуть эко своей гильдии.
ЧихПых тот БС)) и нифига он не много съел)) так что зря надеися))) -
Ту DiCo: На тере уже был фикс с ловушками,свои в них застревали. Прошло гв и его убрали:) :arrow:
-
@f1045:
у вас есть неморозящиеся барды
в моих марках та) :lol: -
Няка, зайди на Сириус, тебя Чортик хочет.
-
@DIOsoft:
ЧихПых тот БС)) и нифига он не много съел)) так что зря надеися)))
Ну тогда чес слово, завидую его эквипу!! Его пиннало человек 10 наверное, плюс наши перекасты -
Sedoy, я ему гастом сношу 1к=)) а умну гасты не самые слабые=) а уж метеорами по бсу сам понимаешь=))) ну и фул мдеф/антидемихуман у него=)
-
@!Payne!:
Crazy,Нифика) у нас на самом первом ГВ на сире до импа дошли только я(найт) пристка син и бард... син и бард били имп я с присткой держал мобов... син умер) а бард добил имп)
Интересно, видимо бард агильный... :lol: -
Crazy,
Побывал на вашем форуме. Тру оформили Одно но! Такие топики надо держать в закрытом разделе Хотя нечего так, приятная весчичка. Вносит хоть какое то разнообразие. -
@elbubik:
Няка, зайди на Сириус, тебя Чортик хочет.
Да я даже знаю почему он меня хочет) -
....у вас есть неморозящиеся барды....
я пока ещё станюсь... :roll:
-
SoulBringer, но и это не надолго
-
@Sedoy:
Crazy,Побывал на вашем форуме. Тру оформили :oops: Одно но! Такие топики надо держать в закрытом разделе :oops: Хотя нечего так, приятная весчичка. Вносит хоть какое то разнообразие.
А я не знаю кто его из закрытого вынес )
Но на самом то деле ничего особенно с форумом и не делали, стандартный вроде как... :oops: , а хочется чего-нить необычного )
ЗЫ надо будет Нео попросить дизайн старого сайта найти и сделать... тогда не просто форум хотя бы будет ) -
Интересно а какова судьба оркхиро карты?
-
@fusionm:
Интересно а какова судьба оркхиро карты?
наверное лежит в кафре, и ждёт своих очков)) -