Log in.. Log out
-
Вот только очень стало раздражать получать сообщения "skill has failed" после каждого абсорба, не сгенерировавшего ману
-
NeO, Arc, по теме на все 100% х_Х
Сир, /nm -
Обещали ввести команду для непоказывания этих login\logout. Точнее гравити месяцев 5 назад в одном из патчей ввела. Посмотрите, может у нас она реализована.
-
При нажатии на ctrl+y такой команды не нашлось. Да и появилась-то у нас она только с новым апдейтом. Может позже и у иРОшного клиента появится
-
поддерживаю
бесит ппц -
Сир, как ты сделал 40 друзей во френдлисте?
Их там всего 20.
По теме: мне тоже не очень нравится смотреть на лог ин - после каждого телепорта крими О.о -
У меня 30 челов в друзьях!и надпись показывает 30/20!)
И вот теперь вся эта толпа у меня в чате постоянно мелькает -
clamp_, просто дальше записывай друзей во френдлист и все)
-
ограничение на друзей - 40 человек. 41-го уже не смог записать.. огромнейшая просьба к администрации сделать команду на отключение этой фичи с флудом в чат! френдлист работает только у платников, в оплате мною премиума он был одним из важных факторов, а теперь я наоборот вынужден чистить список и испытываю в этом плане большие неудобства по сравнению с не премиумами.
-
@Arc:
Вот только очень стало раздражать получать сообщения "skill has failed" после каждого абсорба, не сгенерировавшего ману/skillfail
-
А мне, как раз очень нравится: удобно, видишь, когда кто заходит и не паришься каждые 5 минут альт-z нажимать
Так что спасиба админам -
Аналогично
-
А для мну удобно)
-
угу, удобно особенно когда заходишь в игру))
-
Очень неудобно вингатся теперь крими, приходится просматривать чат после телепорта, не пропустил ли чего.
-
Благодаря этому я своевременно заметила в онлайне человека, которого уже несколько месяцев не видела Хорошая вещь. 1 недостаток - после телепортов пишется... имхо, лучше при входе/переходе между картами/мапами сделать.
-
удалил из списка всех друзей, проблема решилась. премиум когда закончится проплачивать не собираюсь, тем более, что зенями это сделать сейчас проблематично.. всем поддержавшим меня, спасибо.
-
я удалил всех))
-
PMGzzz, Аналогично
-
А я всех оставил и при телепорте мне ничего не пишется. Поэтому тема закрывается.