24/03/2006 Лайтхальзен, Джуперос, глобальное обновление.
-
Мусор и сопли.
А что до низкого онлайна - тут уже писали что далеко не у всех выделенка, и беднягам (искренне сочувствую) модемщикам еще нужно скачать это все.
- еще всякие неявные траблы с заходом в игру.
- отсутствие мерчей - вот вам и ответ.
-
-Феникс-, Устное предупреждение за злоупотребление bb кодом.
-
Zeno, Злоупотребление? о_О
-
@Spokn:
Мдя, флудеров и нытиков как оказалось ТЬМА.Я в РО больше полутора лет, и видел большинство абдейтов/патчей, некоторые нравились, некоторые нет, но при этом четко могу сказать играть всегда становилось ИНТЕРЕСНЕЕ, так как постоянно чтото новенькое появлялось.
Сейчас докачиваю ГК пала, и могу точно сказать совершенно пофигу 3 или 4 волны, просто чуть короче идет графика, а пальцы всетаки уже привыкли выдерживать паузу)))))
про денежки говорить неохото.
Админам респект за введение НОВОГО.
Согласен на 300% :D У меня лично никаких проблем. Немного "сложнее" играть - но ведь разве в этом проблема :) Играть стало интереснее! Меня тут "жалеют" иногда в игре .... не пойму почему правда :) У меня именно такой билд который задумывался .... и я еще не решил до конца направления его докачки. Что наверняка делали многие думающие люди. Админы писали что резета не будет и что адванс класы качаются на свой страх и риск - так че кричать ....
-
SmazH, с ВИТ бардами все нормально. Вчера спокойно апнулся и на радостях 2 раза подряд взял орклорда (второй раз отобрал его у снайпа и виза). Мы как качались за счет охрененного дамага, так и будем, слава богу дабл не пофиксили.
Магистер Магии, про халяву у мерчей, это зачОт!!! Ты где там халяву нашел? Докачай хима с чистым варящим билдом до 70+, потом раскажешь о халяве. Раньше телега помогала выжить при атаке 3+ мобов (поверьте, для чара с 1 АГИ ВИТ и СТР даже 3 моба дохрена). Теперь радуюсь, что не продал марину, магнум уже давно не надо наводить на моба, правда СП жрет дико.
З.Ы. господа сины, хорошь выть, рогам еще хуже. Отобрали последнюю рейнж атаку. И ничего, качаются. -
З.Ы. господа сины, хорошь выть, рогам еще хуже. Отобрали последнюю рейнж атаку. И ничего, качаются.
последнюю?? а что роги внезапно разучились луками пользоваться?? :roll:
-
вдогонку кто что-то про монков и чит говорит.
о да, мега чит ФО, который порезан на гв и без нормальной декс(т.е. если ты не спирит) тебе не светит. и только 5-й ФО.. и пневма против него работает..
Азуру порезали.. инвест чит, да? Инвест ВСЕГДА нормал. ни энчант ни оружие элементальное не поможет. да, слипер умирает с 1 удара инвестом. не всегда.
и что? я найду монстра, что дохнет с 1 ГК, с 1-2 даблов и т.д. лично я уже не могу видеть слиперов, они мне снятся, а сильной альтернативы кроме черепах нет. туда надо иметь пати и не какое-нибудь, а с аэтерной. и выбора нет.
А на ГВ у противника тара, рыдрик, пест(дарк фрейм) и куча вит. и что?
тоже мне читоров нашли. монков тоже фиксили. ну подняли им инвест. а вы пробывали сами-то качать чара, у которого нет массовых скилов, практически нет ренж атак и все стоит МНОГО сп, которого просто нет, потому что надо 110+ стр и 90+ декс и виту еще хоть 60.. что там на инт осталось?
это не 2 стата качать до 99 тупо. а про патч скажу так- все правильно. ну с песком конечно это тру тема.. а так номально. раньше вон шутки ходили про камни с каст таймом и песок вплотную. теперь вот это реальность.
Мерчей искренне жаль с одной стороны, с другой - тру агильники рубят в капусту дай боже, а мирные всю жизнь ханта/гк нанимали на кач... когда у тебя 180+ аспд и уроны по 500+... да, теперь гильдой на пеноменах мерча не покачаешь мобтрейном. ай-ай-ай, это конечно нарушение балланса. вон воры с 1 декс качаются в орке и бибилайне.. некоторые до 50-го джоба аж. и ничего.. играть надо, а не ныть. начали снится ангелинги-отдохни
а делать инт/лак-сворда без эквипа или мирного кузнеца первым чаром может только оптимист.. реально надо смотреть на вещи. -
@James44:
о_О Чем обделили крит синов??? Что-то не пойму. Сониками они очень редко пользуются, сплэшера у них вообще нет. А криты как били, так и бьют. И в чём проблема?Да в том что без эквипа соло качаться тяжко где-то до 87 точно не скажу. А патьку искать легче застрелиться. Пристам видетели экспы мало, в принцепе я их понимаю. Как эквип появился и соло стало норм. Эквип много решает как в каче так и на ГВ.
Все зависин от того какой билд.
друг мой ты сам се билд выбрал...и фиксы тя никак не задели крит сины как не били сониками так и небьют..они просто не попадают с 17 дексой=)помойму ты наоборот поимел от фиксов теперь можешь как нех убить аги декс синов)) :roll: а качаться без эквипа всем тяжко=))качалбы не критового былоб попроще=))хотя неуверен=) -
@stik6er:
а хз у мя критовой син 80 лвл кач как пёр так и прёт ему то 2 с половиной недельки гдетозы качаться не умеете и не правильно строите билд вот и проблемы
зызы уже неплохо одетый!!!!!
полностью согласен..качаться нину тяжелее не стало..ну может токо манчам которые под ричем сидели и соники под лексой писали=))такие как романов=))но это тувта они как были л*лами так и остались=)а нормальнымсинам качаться соло совсем не труднее криты бьют не так уж и часто=) :twisted:билд!граматный билд вот все что нужно для кача=)
-
вот я тут почитал некоторые посты...вы говорите сины Атцы на арене...ну я не согласен я бы лудшеб на арену ходил найтом ...ага тупо вит стренж пирсовиком=)с пристом мя токо 3е профы рубали бы=)я вам точно говорю ну вкатал бы мне син соников меня бы полечили и все))я вот я бы сину пирсов=))прист неуспелбы его отхилевать=)это 100% мя так рубали уще)))найты в пвп сильнее..я понимаю конечно что найтов фиксить бесмыслено..но а внатуре зачем фиксить было синов?ладно кросам бы такую штуку сделали=)а синов??ну начнет какойнибуть парень качать сина..и кроме кача он ничего не сможет..на пвп сины терь нубы+))а кто говорит что нет те ещё более нубы ибо руки кривые=)вобщем давайти закрывать топик...а нет..смотрите ещё одна прикольная штука..вы были на бирже??да да на мотр бирже))там лотов с 1.8 до пзды+)а потомучто теперь моно токо от 1.5 до 1.8 ставить=))а веть оплачивают очень не быстро=))так что скоро мотр станет чОрно белым если админы чето не придумают=)я вот уже 5й день жду пока оплатят=)
-
качайте стр-вит-декс сина он норм в пвп=)) хп то у синов под крузовское выходит ну тока веры нету
вопрос нах тока нужен такой лучше взять адванс быстрееа то что вы адванс по три года получаете ну ето ваши проблемы
ИмХо имеено син в пвп всегда был мясо рулите кросами и непарьтесь
и билд с оффаа кросс пвп 120 силы 100декс 70вит типо того
считается оч сильным и бьет он имеено соником!!!! а там фикс задержки есть такчто подумайте может имеено изза син кросов и фикс-задержка\ по два по три соика в один пускать под Едп это чит был бызабудьте про аги это не тру стат только для хунтеров
\\\ рулит вита!!!! -
@stik6er:
\ по два по три соика в один пускать под Едп это чит был быне только. статус пц вешается с таких соников. А ежели размутить 4 слотовй катар из биолаба да с 4мя дарк пристами, то хана даже пристам.
Вот потому и пофиксили. -
а 4-х слотовый катар +8 ударов соника кстати и так чит по наложению статусов ) даже на витовых стан наложить мона надо потестить эту идейку с 4паросямми
2-3сек стна и задержка 2-3 сек но силы нуно конечно норм и сп
но вообще потестить было бы гуд по 80 вит допустим (90 вит уже не канает)авось снова скажут сины читоры)))\\ а тестовый прикрыли уже или нет?
-
@stik6er:
а хз у мя критовой син 80 лвл кач как пёр так и прёт ему то 2 с половиной недельки гдетозы качаться не умеете и не правильно строите билд вот и проблемы.
зызы уже неплохо одетый!!!!!Ты сначала подумай какой шмот может быть у людей у которых всего один чар.
А на счет билда синов крит до определенного левла качать просто вешалка.
А что сдесь на форуме пишут так флуд 70%. -
Просьба к администрации написать все фиксы и дополнения которые произошли после последнего обновления. А то я нигде найти не могу, а тут все в разброс и не понятно. О_о
-
Ты сначала подумай какой шмот может быть у людей у которых всего один чар.
А на счет билда синов крит до определенного левла качать просто вешалка.
А что сдесь на форуме пишут так флуд 70%.
может быть хороший пвм шмот. На таком сервеое как мотр, если напрячь извилины.То вполне к 8ому лвлу можно собрать хороший пвм шмот. без раров аля мистрес краун или райдрик. Но и не магазин. -
инфиль
джур 3сс
гибридные есть еще и катары элементов
кобольды
4кк наломщас лень бить шмот возьиу 99 пойду бить=))
врубил манча уже 81 я /gg -
ну кто мне скажет что делать с биржей то?риалом както не катит платить...а синим сином хотить неприкольно=(
-
@whiskas2:
ну кто мне скажет что делать с биржей то?риалом както не катит платить...а синим сином хотить неприкольно=(
как, что ...
собираешь 1кк для Сириуса или 1.8кк для Терры на одном чаре который находится на данном аккаунте. Выодишь из игры. Входишь на сайте(есть кнопочка войти. вводишь свой логин и пароль от игрового аккаунта). Нажимаешь выставить лот. Вводишь ник чара с которого снимаешь зени, и сумму которую нужно снять. И жмёшь кнопку выставить. -
stik6er, не понимаю, зачем играть в игру, если только манчить? У меня полностью запоротый ДДП син, который не рулит НИГДЕ! Никакого супер эквипа у меня нету, так что наличие двух ножей никак не спасает. Если б то были ножи на элемент и расу - это другое дело. А так, право слово, лучше что ли щит взять вместо второго ножика... -___- Ну не могу я манчить, не люблю я это. Что мне теперь, повеситься? Я могу взяться за выбивание чего-то и, в общем-то, пока не выбью, не успокоюсь. Только выбить могу через несколько месяцев только, потому что надоедает. А покупать ни в одной подобной игре я ничего не люблю, пытаюсь всё сам, но на МОТРе это практически невозможно, так что не удивлюсь, если я и через год до адванса не дойду. А щас год, как я играю на сервере. Заметь, не за 2 недели я его до 83 докачал!