Карт рево..механика боя ъ_Ъ
-
И не говори...я вообще теперь хз как витового бса качать без зелки. :evil:
Всё таки ..такое ощущение что скил вообще неправильно работает...непонятно кого и куда отбрасывает.
Может кто достать точное описание скилла у нас ? -
ну у нас скилл больше похож на баг...
-
Ещё круто мечи ломающии оружие,бронь.Нах терь МС со своим мельтдауном нужен,когда любой агильник не хуже поломает,лично я как то разачерован
-
если скил работает как айлесм написал то походу прально
он разбрасывает мобов не вокруг хима, а вокруг цели на которую наведен в 3 на 3 пространстве
-
То что я написал взято с гайда Ситиуса химиков на иро. Желающие доказать что у нас работает это неправильно наверное следует пойти на иро сакрей и там докачать мерча до 35 джоба и показать.. Мне кажеться у нас перепутана последовательность нанесения повреждения и отталкивания.
-
Я теперь вообще не представляю где качаться химу в соло, с убитой телегой и перефиксеным андером.
Если раньше, я делала 70-90к в 6 минут с зелкой, то теперь 20-30к >_<
Андер сейчас опустел, кач не возможен, а новый скил бабок вообще выше всяких похвал!! Стоишь тупо и ловишь дамаг от всего чего можно, джокеры теперь летают быстрее чем ты под аги, и имеют оч быстрый каст. -
Сельфия, лаба, хаи, тартл ..
-
да,хаев никто не отменял))
я вот продаю свой гидральник ради зелочки...ибо без неё думаю так и останусь на 87 -_- -
Бог, мелтдаун по идее должен работать и через карт рево. Но у нас естественно не пашет...да и телега сам видишь теперь тоже через попу работает.
Ждем фиксов. А пока только лапу сосать или мультов качать. -
Телега сначала отбрасывает цель на запад, потом вокруг отброшенной цели бьются мобы. Соответственно если цель отбросило далеко - мобы не ударятся. Если прижать к стенке мобов - все будет окей, но есть одна проблема: кусаются больно
ЗЫ до фиксов было 80-110к в 5 минут на бабках, после фиксов - 60-75к
-
kolyuchy, Дело в том что я качаю свою мелкую в соло, те без приста.
:? Обходилась раньше без него, и надеюсь до 99 продолжу в том же духе ^^
Ни на хаях, ни на туртле в собо я не поняту :? , ибо не сильно агильное чудовище, правдо ещё лабы не пробовала, но желание качаться последние фиксы отбили потеряв за день 5% и не набив ниодного ><Не понимаю одного, зачем пофиксили телегу меркам? Ладно пусть кричат что это массовый скил, а это чит, но никто не подумал что смит без карта может бить понядочно экспы, ибо каст и большое АСПД(агильные смиты), но кроме них есть ещё витовые смиты и химы, а у последних нету НИОДНОГО боевого скила, про мамо даже не говорите, ибо тратить 1кк+ в день на кач мамо это непростительная роскашь :?
Химов и так не оч много, а до адванса теперь дойти будет ещё труднее :?
-
Сельфия аги у тя в полне хватит чтоб на хаях с зелкой качятся,если конечно тебя 50-70к в 5 минут устраивает ,если больше икспы хочешь то это тока с пристом на туртл
Вот я лично имею прилично аги,могу качятся и без телеги,но вот то что мельдаун из за фикса телеги и ножей 4 лвл уже не так ценен,будущий cкилл авто лут запоганян фишкой СП,а карт терменейшен за такие деньги на много уступает сбр не внушает оптемизма.Ну конечно МСа я всеровно не броши слишком много времени и сил в него вложил,но просто обидно что 1 апдейт всё так испортил.
-
Бог, Я буду долго смеяться если ещё пофиксят АД, ибо чит и очень дамаговый скил, фигня конечно что на него тратиться 50к+
-
Бог, еще забыл добавить про Хаммерфол - тоже ведь пофиксили ((
-
Калхас,а хаммерфол та как пофикслили :shock:
-
Бог, стан от хаммерфола идет только после его анимации, а не до - как было раньше.
-
Бог, другими словами, до того, как успеешь кого-либо застанить, ты успеешь огрести несколько ударов))
-
Классно,а может ещё что то пофикслили?
-
Да ладна Вам ныть=)
Любой фикс можно пережить.Телега?Был реальный чит.Бейте мобов поодному(я так и делю).Хим? Многие химы на туртле соло теперь и не паряца.Хаммерфолл выдаёт стан после анимации?Оно же не смертельно.Как умирал народ на арене так и умирает.Вам бы только поныть.Я как делал свои 100-125(иногда 150) в 5 минут на туртле(а теперь столько же в лабе),так и делаю.Что по поводусвордбрейкера и майлбрейкера,бред.Мелтдаун лучше намного.
-
Ваныч видел я тебя на туртле не расказывай мне про битьё мобов по одному Ну если телега чит,почему гримтун(названия могу не так написать) синовский не чит,у них вобще холява спрятолся и руби себе мобов,а мы мясо жрали пока толпу раскидовали.