Пропал Mind Breaker
-
Можно узнать с каких пор чужой топик можно использовать как место для беседы, причем только модераторам?
-
Та же самая проблема.
Кроме изменения скиллбилда из-за второго проходного соулбёрна к маиндбрейкеру(хотя в прошлом эмуляторе был нужен первый проходной лвл, и хоть и было сказано что качаем скиллы на свой страх, но то что дерево скиллов может поменяться, если не ошибаюсь никто из администрации не говорил(((( ), но и сам скилл маиндбрейкер открылся не прокачанным хотя в прошлом эмуляторе был прокачан на максимум(5), то есть 5 джоб поинтов фактически удалились. Это уже не корректировка работы скиллов, а просто убирание джобов.(((Буду надеяться что администрация постарается разобраться с этой проблемой.
-
В связи с изменением дерева скилов гильдий (Restore, Regeneration, Upgrade Guardians, Emergecy Call), был их сделан частичный сброс.
Может и для профессоров сделают исключение :roll:
-
ZEBru, А для профессоров поздно. Чем они занимались на тестовом - остается только гадать.
-
Верните профессорам скиллпойнты. Этож вообще черт-те что получаеться - качать сага(!) до 99, потом профа и хотя бы из-за того, что проф "прошляпил" изменение дерева скилов отбирать 5 драгоценных поинтов. Жуть.
-
проф "прошляпил"
Они не прошляпили, а действовали в соответствии с гайдом на форуме мотра.
ZEBru, А для профессоров поздно. Чем они занимались на тестовом - остается только гадать.
Ваш юмор не к месту. Как известно, тестовый сервер - НЕ ДЛЯ ТЕСТОВ БИЛДОВ. Эта надпись высвечивалась, каждый раз при заходе у меня. Думаю, скиллпойнты были распределены до введения тестового сервера и все прекрасно работало.
зы: мое мнение, попробовать написать на gm [@] motronline.com -
Так ладно бы пропали скилы - но пропали скилпоинты - а это значит получаеться ущербный проф с 65 джобами. Что несомненно есть баг, который надо исправлять - и тестовый сервер тут по моему не при чем.
-
Я все понимаю новый эмулятор новые правила.
Но не возможно предусмотреть все изменения, которые могут произойти
вкачать все скилы на максимум не хватит скилл поинтов, чтобы обезопасить себя от изменения в дереве скилов.
Что касается ссылок на другие ресурсы, иРо или кРо они могут носить лишь информативный характер. Я, играю на сервере МОТР и правила у нас сервера МОТР а не иРО или кРО. -
имхо резет скиллов решил бы все проблемы
-
хмм дык профов всего 14-15, проблемы возникли у 3-4, вручную пересмотреть займет 5 минут. у кого сколько скиллов прокачано и сколько джобов всего уже набрано, проблем то...
И нафик ресеты -
Когда у рогов пропал ремув трап, а вместе с ним и скилпоинт, сказали что резет там не поможет(
-
Ещё во время ввода адвансов говорили что ресета им не будет и что они не проработаны до конца, пусть все переходят на свой страх и риск. Вот и результат
-
я знаю,что не приемлим......в какой-то степени Acinonyx, прав....как не жалко это осознавать
-
Ну не знаю -а по моему это явный БАГ - который испортил игру некоторым профам - ибо данного адванса можно в утиль ( я конечно понимаю что там реально до 65 джоба толкьо прокачать - дальше уже огого - но вс е же )
-
Желающие вернуть себе скиллпоинты могут идти к Валькирии и сбрасываться на хайнувисов 1/1.
-
это всем хайпрофам эдакий ресет с потерей экспы?
-
@Zeno:
Желающие вернуть себе скиллпоинты могут идти к Валькирии и сбрасываться на хайнувисов 1/1.
позвольте вопрос - сколько раз адванс может сделать сброс на хайнуба?т.е. это будет лишь единичный случай как сейчас? или эта возможность останется на большое количество сбросов и время?
интересует с точки зрения - если вдруг опять какой нибудь скил изменит свою работу или дерево скилов - возможет ли такой жесткий резет, но оставаясь адвансом?
-
Это единичный случай. Я надеюсь, что в будущем на тестовом будут тестировать не только свои билды и играться, а заниматься тестами и сообщать об ошибках или изменениях, которые могут такие ошибки вызвать.
В частности - если бы об этом сообщили, то с профессорами было бы также, как со скилами гильдий, дерево которых изменилось. -
Так, информация к размышлению...
- На iRO после ввода лайтхальзена давали скилл резет.
- Вроде я где-то видел, не помню только где, пост Спакума, что если на iRO в связи с каким-либо большим апдейтом будет скилл ресет, то на МОТРе он тоже сделает подобное.
-
Gorthaur, уже писали в данном случае резет скиллов не вернет потерянные 5 скиллов