Double Dagger Assassin. Гайд.
-
LisandreL, ну, говоря "даггер син", я имел в виду именно ДДП. Думаю, ты согласишься, что у ддп активных атакующих скиллов теперь нету
-
-Dante-, конец игры - это нерф? ^^
-
@LisandreL:
-Dante-, просто интересно.Итог: даггер син нужен только для фана, ибо активных скиллов у него НЕТУ ВООБЩЕ
La chate, даггерщики остаются наиболее быстрым способом кача (для сина). Другое дело, что фикс делает ДД/катар билды несколько более актуальными, чем ДДП.
На самом деле, соники тоже не сильно актуальны теперь. Ибо выпустить можно только один.
задумалась о 120 стр, как способе убивать с _одного_соника =))) -
А я, даже прокачав сплэшер и реакт на 10, теперь никогда не узнаю его РЕАЛЬНОЙ силы, потому что пользовался им очень редко. И вообще, я всегда думал, что надо 1\3 хп, чтоб его можно было сделать... Мда... У меня и так билд был запорот, а теперь вообще на помойку выкидывать своего сина? Он хоть и не такой большой - 83, но я прокачал его за год, так как почти полгода пришлось без Инета просидеть, да и играю я в основном для фана, качаюсь мало... Да, ппц.... НЕНАВИЖУ этот апдейт!
-
Agr, сам по себе этот нерф бы не стал причиной
А так в совокупности всё привело к этому...
Но гайд я допишу. Тем более, что теперь и времени на это больше будет -
задумалась о 120 стр, как способе убивать с _одного_соника =)))
Не задумывайся, с одного соника можно убить только голого перса приличного лвл, и то не всякого.
-
соник хорош был...увы был... еще и тем что чейном очень мило вешал 800% (правая+левая рука)Х2= 1600%=))
теперь с на 1\6 порезанным дамагом и отменой чейна это чтото типа 2х башей ... воть такой воть фикс для ДДК вышел=РЗ.Ы. я терь реально не представляю как мона грохнуть виза без еквипа...песок то раньше то с 2х ножей+сила кидался...=Р
З.З.Ы. -Dante- ...я 5 раз пытался бросить играть пристом....не вышло=Р
-
@Namless-One:
Мне всё-таки кто-нибудь ответит: деёствует ли ЕДП на сплешер?
да -
Едп на сплешер не работает.По крайней мере так в калькуляторе Додлеркома.Раньше я смотрел в этот кальк и не понимал почему у нас соники больше.Почему песок сильнее и энвенум.И вообще многое не сходилось с игрой.А теперь после фиксов все дамаги замечательно сошлись.
Кстати еще прикол по этому калькулятору.Лефт и Райт хенд мастери не влияют на дамаг энвенума.То есть по идее любой син не имеющий хенд мастери может взять гладиус и Мг с гидрами в руки и бить енвенумом так же как и син с хенд мастери.На песок не работают рассовые карты тока атк.Повторюсь это по калькулятору.Как в игре надо еще проверить.Если и в игре так же то получается что хенд мастери нужны тока для обычных ударов даблами.
И еще инфа для размышления.Анимация соника 2 сек.При аспд 175 круз или найт за это время делает 4 баша или пирса.Для баша это 1600% для пирса по большим 2400%.У сина же жалкие 800% с двуручного оружия без щита которое имеет 3 слота как сабер и всего на 10атк больше атаки.При том заточка сабера дает больше чем заточка джура.Парадокс в том что син вро де бы задумывался как высокоагильный перс.Но он не имеет ни одного скила имеющего аспд лок кроме енвенума и песка.Непонимаю я Гравити.Кроссы еще понятно они вообще должны быть без аги.
-
@DayWalker:
Едп на сплешер не работает.По крайней мере так в калькуляторе Додлеркома.
согласно forums.roempire.com:
For those of you who still can't understand, EDP only works with the following skills:- Sonic Blow
- Grimtooth
- Double Attack
- Venom Splasher
- Sand Attack
- Envenom
- Normal hit / crit hit
-
Было проверено 2 сина с одной и той же силой.У одного обои хенд мастери у другого их нет.Дамаг нвенумом с 2 ножами у одного и у другого ОДИНАКОВЫЙ.Значит хенд мастери на скилы не нужен вообще.
pyro5 Я теперь только калькулятору верю.Кстати ЕДП дает 400% только на правую руку.Левую даже простыми даблами не увеличивает.Это тоже по калькулятору.
-
Хм...... 1200%(сплешер)*4(ЕДП) = 4800%. Мило :roll:
А уж если в левую руку айс пику, а в правую гладиус +7/8/9/10 с зипперами :roll: -
Да не РАБОТАЕТ ЕДП со сплешером.Если у нас и вдруг работает то не будет.Теперь я в этом точно уверен.
Вот интересно будет ли метание ядовитых ножиков работать с едп.
-
Так, подождите, вы хотите сказать, что то, что есть сейчас - это нормальная работа сплешера? То есть сплешер слабее и неудобнее соника, тратит гемы, кастуется, к нему куча проходных... так что ли? Я в это не поверю, пока не увижу доказательства. Я всё ещё надеюсь, что сплешер исправят обратно и он будет наносит нормальный дамаг. Хотя бы сплешер исправили бы... а то ведь он бесполезен.
-
Да сплешер так и работает.И будет работать.И не тока сплешер.Любой активный скилл теперь не считает атк левой руки.А так же при расчете активного скилла не используется Хенд мастери.Это справедливо и для Соулбрейкера и Метеор ассаульта.
-
Кхм, вопрос по теме =_= Не мало ли ДД сину 50 дексы?
-
n3iTra1, смотря для чего. Для кача и 40 хватает.
-
n3iTra1 52 родной дексы хватит на все , ему больше просто незачем...
попадать...так мумки мона взять по высоко агильным...а по другим и так попадем ...воровать...так у роугов всеравно лучше...но и вышеназванногот показателя достаточно...для большинства попыток воровства...а если мы никуда с кача не пойдем и нам не лень сидеть на 1-2 мобах то мона и 42 сделать...но я так не делал...думай головой=)) -
Знаю, что 52 итд - это норма. Но вот, операясь на кач панков на 60 лвле, 42 дексы - 110 хит. Для них же 95% шанс попадания нужен 168 хит, как можно на них качаться ~60 лвлом.
Я говорю об этом исключительно из-за самого ГАЙДА, прекрасно понимая о ненадобности дексы выше 50. х)
***Есть конечно вариант МГ с 2 мандрагорами и 2 мумками, но есть ли смысл губить 2 мандрагоры из-за далее не нужных мумий?ЗЫ: Надеюсь мой текст хоть кто-нибудь смог разобрать :roll: .
-
n3iTra1, прекрасно там на офе качался. С женой(ако) в пати.
Ну и сином ~70-80 тама качался в своё время без шмота какого-либо. Без проблем. :roll: