ВСТРЕЧА В МОСКВЕ 4марта в субботу
-
В принципе все в названии ясно.. ребят.. ДАВАЙТЕ просто пойдем и погуляем в субботу:)))
Время оптимальное подберем и встретимся:)))Пока что план такой...
На встрече будет много народу с других серваков Ро....
Тащите всех кто в РО играет:)) чем больше народу тем лучше.. у нас есть великой план - сначала идем на гулянку... - куда решим туда и поедем:)) а затем в (для особо стойких) идем в ночной клую на диску:)))Проосьба тех кто будет отписаться здесь и (желательно описать внешность - а то вдруг не признаем:))
Также... Если инета нет или еще какая фихня - пишите на мобилу - 89164041943:))))
Тем кто меня еще пока не знает.. краткая инфа Аней зовут.. и.... (а остальное на встрече узнаете)))Пишем пишем пишем.... до суббот осталось мало дней - нужно знать кто придет....
-
Да встречаются уже давно...
-
Я в курсе что встречаются уже давно.. просто мне интересно.. будете ли вы на этой встрече.....
-
Хех, практика таких стрелок уже имеется, но ток в плане своей и дружественной гильдии, надо как нить и на настоящий флэшмоб попасть
-
Мдя.... странно что всех вот так тяжко вытащить.....
-
блин я тоже хочу встретиться, правда я с другого сервака, но я надеюсь это не станет проблемой, так что давай те встретимся или если кто знает где все встречаются скажите мне я к вам присоединюсь)))