Для Tanani-san(Тани) прочти и почувствуй
-
"...
- Разве вы ни разу не совершали ошибок?
- Совершал. Просто я о них не жалею..." ДД
-
Darks, не надо на меня прыскать пеной злости. Я имею право угадывать, я по крайней мере своё мнение могу обосновать, а ты - не думаю.
Хотите разборок, что б никто не вмешивался, не надсмехался - валите общаться в ЛС/на мыло/ в аську, а тут мы будем отвечать и реагировать.
Танани не умней Даркса, была б умней давно бы перенесла эту тему в приват, а не развивала бы её.
Всьо, идите лесомъ. -
Tanani, тогда нефиг врать о своей возрастной категории, судили бы тебя по твоему настоящему возрасту, ожидали бы меньшего, не разочаровывались.
-
знаешь, я раньше НИКОГДА НИ О ЧЁМ не жалела, но были моменты, когда хотлось что-то вернуть назад и исправить........
-
Люнь мне тя искренне жалко, но и присутствует желание встретиться и ........ без рукоприкладств, но поставить тебя на место, красавица.
P.S. мой возраст - не секрет, а тем кому надо, найдут при желании в этом же топе. -
Tanani, лучше не нужно ничего исправлять. На ошибках учатся. Пойми это. Если бы люди не допускали ошибок, никогда ничему бы не научились, как вести себя в той или иной ситуации.
-
Я это понимаю, но говорю я об другом. Были в жизни вещь, о которых действительно жалела.......
-
знаешь, я раньше НИКОГДА НИ О ЧЁМ не жалела, но были моменты, когда хотлось что-то вернуть назад и исправить........
Я это понимаю, но говорю я об другом. Были в жизни вещь, о которых действительно жалела.......
меня прет ? О__о
-
Когда все фонатели окнами,я их не смотрел ,но спрашивал:почему вы их смотрите,а мне отвечали что там типо жизненые истории всякие и советы дают,типо то что дефка к другому ушла и им там помогают типо они совершают ошибки,ты видеш ошибку и потом уже ее не зделаеш,типо поучительная такая передача,можно многому научится.
Ну ладно,прошло года 2-3 и один раз я увидел я эти окна и там пришла тетка и говорит что ее муж тра*ет подушки ,пришел муж сказал что она страшная и подушка лутше,пришел любовник жены и дал мужу в морду.Короче я "очень многому научился" :mrgreen:Ладно я просто пытаюсь уйти от темы.А если серьезно,то тему пора опустить в низ,а Тане я своетую поговорить с Дарком,не по аське,а по телефону что бы поставить все точьки на "Ы".
Спасибо,всегда ваш Дмитрий Ногиев :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: -
нафлудили - жесть...
тут речь идет скорей не о биологичесокм возрасте, а о психологическом.
Взрослые люди не выносили бы сор из избы, неважно, пьяный он или нет, тем более на всеобщее обозрение и, что еще усугубило дело, в оффтоп.
Нормальные взрослые люди не брызгают слюной и не кричат "давай встретимся в реале, я тебе такие 13 см покажу, что .. итд"
Адекватный человек вряд ли будет писать "смотрите как я влюблен: я сожрал кучу говна, выпил машинное масло, надругался над собой, а она меня не ценит, хотя я вот весь из себя такой и много всего могу сделать во имя любимой, доказать, так сказать. А еще я могу, раз такие дела, пойти покончить жизнь самоубийством"
О премии Дарвина слышали кода-нибудь - удивите любимую!
Прист прав, любовь не делает из людей идиотов
Человекоформа пошло-уже не смешно-баян-забавно -жжОшь (прочитав письмо - рыдал) -
Позиция со стороны:
Darks убейся с разбегу головой об стенку, мож станет легче.
Tanani послала бы ты его.
likvidator - это сам Darks 100%.
Darks лет тебе где-то 13-15. Психологическая перестройка, потому так и страдаешь. А мультов создавать и описывать небывалые вещи, сие не по мужски.
Увалень кроме пустых слов от тебя ни какой пользы не было.
Дрим аналогично Увальню
Илюнь лично мне, все её реплики понравились. Точно в тему.
clamp_ на мой взгляд, всё что он говорил, всё верно.
Человекоформа гыыыы!!! Реально лучше смеяться над всем этим, чем дружно пускать нюни.
Развратный Прист РулезЗ.Ы. Darks через пару месяцев поймёшь, что всё это не стоит и ломанного гроша. Поймёшь насколько глупым ты себя выставил. Вотъ.
Говорю так, потому что со мной была до боли похожая история.Откланяясь от темы:
Anaksanamune, помнишь как у нас с тобой было ?
Давай встретимся,а ? Начнём всё сначала... Я всё равно скоро в Москву собирался... Ты телефончик напомни только. Пришли SMS на номер 8(906)521-30-89. Или звони так на 8(4942)55-71-55.
Жду -
ХыЗЫ когда понадобится тренинг по полдизу задниц, мы тя позовем.
-
Развратный Прист., Когда человек прыгает с балкона из того что его не любит та,которую любит он,разве он не идиот??
-
:shock:
-
@Дрим:
Развратный Прист., Когда человек прыгает с балкона из того что его не любит та,которую любит он,разве он не идиот??
Перестань разорятся тута всем пофег. -
Дрим, этот человек слаб и не может контролировать свои эмоции.
-
А вообще я вам скажу так:
У меня тоже было несколько девушек, которых я любил безумно, но я никогда не хотел из-за них порезать вены, спрыгнуть с балкона(вставить нужный вариант)!!
Ибо мне было достаточно просто быть рядом с человеком, не требуя ответной любви. И я был, до тех пор пока не нашёл новую девушку, и так далее. Да это тяжело. НО! Потом все эти проблемы становятся до смешного примитивными. -
Увалень, Я не разоряюсь ,а говорю что думаю.
-
я, как жена Darka-Prince объявляю тему закрытой.
что не успели сказать - пусть так и останется недосказаным. -
Увалень, в ответ на моё высказывание о тебе, ты пытаясь задеть меня, ограничился грубостью. Это ещё раз показывает правоту моего высказывания о тебе. Очередной раз ты выставил себя глупцом.
Мой совет: Не опускайся до уровня "ниже плинтуса".
Удачного вечера тебе и всем Тему реально можно закрывать.