Спасибо, Спакум, за наше счастливое детство.
-
@Kenger:
Кстате, неудачник ТЫ, ты не можеш познать реальной жизни живя полностью в вертуальной.
специально для кретинов поясню, что это была шутка. -
зевает удачьная.
-
ух, какой ник длинный, но плаг ужасный т_Т
-
@Развратный-Прист.:
специально для кретинов поясню, что это была шутка.:lol: Кретин!? Мы перешли на личности?
-
@Deva-gor:
ух, какой ник длинный, но плаг ужасный т_Т- Браво! Вот пример самообладания, вот на кого нужно раняться
-
Пора подвести итоги:
- Администрация ничего менять не будет * наверно ей лень, ы никогд не избавимся: всё для народа, а народ - это я! *
- Большей части просто побарабану.
- Есть не много недовольных, потому что в их логике не укладываются некоторые вещи.
- Есть ещё недовольные, но это выходцы из тех кому было по баробану, но терепение их кончилось.
-
Kenger,
Кинул стат\скилл не туда - Проблема не в том что админ не включил бабку а в твоей собственной неакуратности..А за неакуратность надо платить...
Когда играл небыло ещё гайдов? Ну и что , я тоже мотре почти с его основания, и когда начинал , гайды хоть и были ...но скажем так в стадии зачатия...
Первого перса делал без всяких гайдов и если бы потом мне не надоело играть монком даво бы был чемпионом, билд строил сам, несмотря на просто никакой опыт в РО и при этом он остался не запоротым )
Так что опять же - сами виноваты... -
Kenger, По большей части людям не по барабану
А они просто понимают что если они где то скривили, виновата не администрация , так как не поставила им бабку, а они сами, так как кривить их никто не заставлял... -
@-Феникс-:
Kenger, По большей части людям не по барабануА они просто понимают что если они где то скривили, виновата не администрация , так как не поставила им бабку, а они сами, так как кривить их никто не заставлял...
А я знал, что большинство меня и не поймёт. Походу тут просто многи перемешали для себя РО и реальную жизнь. Если смотеть на реальную жизнь, то очень мало ошибок, которые нальзя исправиьт, за часть других мы чем-то платим, с какими-то справляемся без ощутимых потерь, но МЛИН * все поняли * РО - ЭТО ВСГО ЛИШЬ ИГРА, только администрация и многие про это забыли, и фраза "За ошибки нужно платить кровью!" сдесь неактуальна. Если до тебя Феникс и до Приста это не доходит, тогда вам нужно лечиться от виртуальной зависимости.
-
Kenger, РО это прежде всего онлайновое рпг
А значит должна быть приближена к жизни...
Хочешь бабку резет, год эквип и 99ый левл за 5 минут > буржуйский сервак там, стена тоже...
Тебе уже говорили - фиксы, неотемлимая часть игры...
Если ты не смог построить билд который не запорет первый же фикс - твои проблемы...Хочешь играть без фиксов - играй в крестики-vs-нолики... -
А можно я по пунктам?
1, Мне не понравилось то, что автор намекая на своё железное терпение в начале текста уже пытается защититься от будущих комментариев против него. Мол, вы, анацефалы, конечно же меня начнёте щемить, унижать и бить ногами. Точные фразы находятся в первому посту, если интересно ищите сами))
Значит ты всё таки боишься реакции.2, Если бы разработчики в Гравити не додумались однажды, что за смерть надо платить (как во всех нормальных играх), то ты бы и не знал, что однажды процент при смерти не терялся. Моей хантерше уже 98 лвлов, и я свой нос в Биолабу сунуть боюсь, ибо жалко проценты, а в лабах смерть это нормальное явление (не верите, почитайте топиков 5 на тему в Общем, потом сходите на рагнаинфо и почитайте топики там) ^^
Процентом очень дорожу, потому что уделяя в день 1,5-2 часа на кач жалко их просто так терять. Были б вы внимательны, как я, не умирали бы.Потом допишу.
-
Что вы пытаетесь друг другу доказать... одно я для себя понял вам время девать некуда.
-
Kenger, убейся, игру придумали корейцы. Сейчас ею заведуют японцы, ибо выкупили.
-
Илюнь молодец, высказала "почьти" мои мысли но в целом согласен.
-
-Dante- и -Феникс-, если всё, что Вы мжите сказать: "Сцуко, ты - неудачник, убей себя об стену!" , то об этом я и писал, что незачем поститься сдесь, если Вы не можите нормальным языком отстоять свою точку зрения и главное: этодоказать её. А так Вы напоминаете Лерочку-людоедочку, которая знала 30 слов и обходилась таким скудным запасом.
2 Илюнь >
-
Я не боюсь нормального спора, ведь в споре рождается истина. Мне неприятно общаться с подобными -Dante- и -Феникс-, которые бобруйской фразой пытаются отстоять своё мнение.
-
Моё мнение, что нельзя приравнивать виртуальную жизнь к реальной, эот не правильный путь, многи в последствии не смогут оличить реальност от виртуальности. Игра должна оставаться игрой, а терять процент или нет, делать Reset или нет должно не в порядке добровольно-принудительном, а на выбор игрока, который играет.
-
-
РО - ЭТО ВСГО ЛИШЬ ИГРА, только администрация и многие про это забыли, и фраза "За ошибки нужно платить кровью!" сдесь неактуальна. Если до тебя Феникс и до Приста это не доходит, тогда вам нужно лечиться от виртуальной зависимости.
о_О меня прет, или объясните кто-нибудь, где здесь логика ? О_о
-
А так Вы напоминаете Лерочку-людоедочку, которая знала 30 слов и обходилась таким скудным запасом.
*сожги себя кислотой, не Лерочка, а Эллочка, ты хотел показаться умным, у тебя не получилось. :roll: *
-
Развратный Прист., Логика там показывает в сторону бобруйска
-
Вотя думаю почему нет глобуса Бабруйска?
-
Kenger, хотел бы ты мнения, не создавал бы защитные стены уже в первом посте. Тебе надо высказаться, выскажись, но ожидай пинков под мягкое место, ибо мнения есть у каждого и не у всех оно схоже с твоим.
Если ты хотел в игре одну халяву то тебе надо поставить свой личный сервак и играть на нём, или же идти на сервак, который поставлен на еафине... там тебе и резет будет и последние апдейты, но куча багов.
И вообще ты видел игру, где за смерть/ошибку платить не надо? Даже в тетрисе пару раз сделав ошибку тебе придется начать игру заново.