24/03/2006 Лайтхальзен, Джуперос, глобальное обновление.
-
бб.
ЭТОМУ АПДЕЙТУ 6-12 месяцев !!!! Ты вобще слушаешь или нет ?
Я уходить не собирался, вообще-то! Так что нечего мне "бб" говорить! :evil: Это ты, я не знаю, чем слушаешь! Я сказал НА МОТРе! А на МОТРе он появился только что! Щас на ГВ онлайн меньше был, чем раньше в будние дни! Неужели никто прям не заметил??
Админы!!!!1111 дайте мне спир бумеранг с ренжом 15 с дамагом 100000% и шоб ситался как мили скил.
Не остроумно! Моя фраза была стёбом, если ты не заметил. Твоя - тоже стёб, но не очень уместный. Я говорил по существу...
При чём тут админы - не пойму.
При том, что не обязательно было вводить апдейт. Многих и так устраивало. Новый шмот, локации, мобы - это круто, но все минусы апдейтов ведь тоже налицо! Мне вот, например, пофиг, что у крузов было 4 волны ГК. Ну 4 и 4. Это их право, что они ГК прокачали. Бардам чардж эрроу убрали - убили им нормальный кач, можно сказать... Да всё я это уже говорил, надоело повторяться... Ладно бы хоть не было идиотских задержек после ударов, а то вместе с хорошим и дрянь всякую тоже ввели. Кто-то тут уже говорил, что админы сами могут менять содержание апдейтов частично, просто никому это не надо. В результате все жалуются, и онлайн ничтожно низкий...
-
Народ хватит НЫТЬ вам не надоело?
ну и что мой син стал не знаю как его даже назвать
мой гк я молчу
а про ханта можно не вспоминать
и что?
думаете я растроился да мне пофиг на это
мне где бы щас дастать новый клиент этот пахать отказался
а вы там со своми билдами
моё главное слово про все билды ГИБРИДЫ ВСЕГДА РУЛИЛИ
у меня нет не одного не гибридно перса
я сам сюбда с офы пришёл так что мне уже как то пофиг на это
а то что накоенц ввели ( вроде сам ещё не видел) с кого мурку выбить можно стало токо с какго хня туду лвл требуют? если это так то тогда лажа согласен и апгрейд бесполезен
если кто может помогите бедному РОшнику достать клиент по быстрее или ссылку на патч (архивированный)
моё мнение хантам довно так надо потомучто а нефиг было......
гк ваще обнаглели тож по делам ( я их токо из за быстрого кача начел делать)
ну а синов я не понимал сам как может ( вроде человек) бить 3 соника за рас?
1н одной рукой друго второй ,а 3й?........
правдо чуствую предётся всётоки своему сину не 90 силы делатьо а 80 и 40 вита но это уже мелочи жизни
как говорится в жизни быват разно хорошее плохое......... -
ЗАМЕТЬТЕ!!! МОДЕРЫ И СПАКУМ МОЛЧАТ В ТОПИКЕ! (по предыдущему патчу выложили сразу всю информацию об изменеиях в геймплее) Есть мнение, что патч ввели - но до его появления резать было некогда или еще что-нибудь. Вполне возможно что сейчас идет работа по восстановлению работы некоторых скилов. Пусть МВП будут такими же пусть мобы будут такими же жесткими (тока у стингов несбиваемый каст квадмира - зло и несправедливость какая то, ведь фен они не покупали и не МВП они вовсе. И ваще шовер то зачем так убивать?). ПУСТЬ ЭТО МОЙ ПЬЯНЫЙ БРЕД, НО Я ВСЕ ЕЩЕ ВЕРЮ В НАШУ АДМИНИСТРАЦИЮ И В ТО ЧТО ГОЛОВА У НИХ ЕСТЬ И НЕ БУДЕТ НАШ СЕРВАК ЗАПОЗДАЛЫМ ЗАКОСОМ НА ВСЯКИЕ ОФИЦИАЛЫ. ДАВАЙТЕ РЕБЯТА РАБОТАЙТЕ. Сделайте нормальную жизнь людям,мы вроде в вас верим %)
-
TaBOO, мечтать не вредно. -- Я даже и не надеюсь, что что-то вернут... Кстати, оказалось, что мой билд вообще убит, а я-то думал, что мне только с песком не повезло... Теперь понятно и почему песок так слабо бьёт. -- Прокачав веном сплэшер и поизон реакт до 10, я только щас узнал, что его можно применить не когда 1\3хп, а когда 3\4. -- Только раньше урон с двух рук шёл, а щас с одной... ППЦ... Я даже толком и не сумел потестить этот скилл, а теперь мой и без того запоротый билд запорот окончательно... -_- Спасибо товарищам из Гравити, спасибо админам...
-
James44, Убили бардам кач? О.О
Странно, а я и не заметил...
Качался вроде нормально...
Я уже говорил за 3х бардов я использовал чарж эроу ...ООоооооооочень редко..
Так что ...
Многих устраивало говоришь..
А многим хотелось этих фиксов, я например с нетерпением ждал этих фиксов и этих бонусов..
Несмотря на то что мои чары тоже пострадали...
Спасибо админам, мы дождались... -
@James44:
При том, что не обязательно было вводить апдейт. Многих и так устраивало.Да? Т.е. хочется, чтобы и волки сыты были и овцы целы? Нет, так не бывает. А вообще мало ли кого что устраивало, многих бы устроил рейт в 100х, а другим он бы испортил игру. Может тогда и сб не фиксить? Пусть он и дальше переносит элемент на магическую часть и бьёт как мини-азура на ГВ по человеку в кусте? Многих это очень устраивает
-
SmazH, Особенно кросов...
И синов, а их у нас вон как много..
Каждый второй ноет "Аааа, фто с моим мегапапскирулезным сином >__<" -
Для плачушихся декс синов: как думаете зачем разрабочики ввели клас карт "Inflict 10% more damage with Critical Attack. +7% CRIT on [Race-type] monsters." Может для того чтоб кто хочет мог бы стать критовым без большой потери?
-
Tan, СС выгоднее получаеться о_О
Если я ещё считать не разучился О_о -
Народ пора бы уже привыкнуть .. с каждым апдейтом МОТР-а с самого начала ево существования нам делали жизнь хуже... и каждый раз мы нудели орали кричали, но со временем привыкали успокаивались...находили новые недоделки и делали на них эксп и бабос... как кричали крузы когда ввели пенальти на вит.."Мы уйдем уйдем!!! спакум такой спакум секой." кто ушел ? единицы) Куда? на офф? и через 2 недели вернулись)... да примеров тысячи... когда магов фиксили , хантов, пенальти на аги... пфф да чем сложнее кач тем лучше... а тупо бегать и бить ето и дурак сможет... мвп терь как и было задумано нужно не 1 визу или ханту бить а патей... Так что катар/лук/гитару/меч/дагер/ в руки и кач...
-
!Payne!, Ну кстати некоторые пряморукие особи и щас могут убить МвП в одиночестве...^_^
Так что не все так уж и печально... -
на Дракуле постоянно происходит то что прист меня лечить не может ни хилом ни санктой
это глюк или так и надо?!
задолбался перезпходить -
@James44:
бб.ЭТОМУ АПДЕЙТУ 6-12 месяцев !!!! Ты вобще слушаешь или нет ?
Я уходить не собирался, вообще-то! Так что нечего мне "бб" говорить! :evil: Это ты, я не знаю, чем слушаешь! Я сказал НА МОТРе! А на МОТРе он появился только что! Щас на ГВ онлайн меньше был, чем раньше в будние дни! Неужели никто прям не заметил??Это дело твоё уходишь или нет. А вот форум в соплях топить - не харашо. Посему лучше угомонись или свали ^__~.
Знаешь, людям свойственно утрачивать интерес. А потом они ищут маломальские зацепки, чтоб свалить вину на других и уйти.Админы!!!!1111 дайте мне спир бумеранг с ренжом 15 с дамагом 100000% и шоб ситался как мили скил.
Не остроумно! Моя фраза была стёбом, если ты не заметил. Твоя - тоже стёб, но не очень уместный. Я говорил по существу...
Якый вумный, ГА!
Твои сопли выглядят точно также для разработчиков и тестеров Гравити. Если ты досихпор не понял, то шарды которые апдейтятся хотя бы раз в пол года уже давно играют по таким правилам. Это не Спакум придумал и не е/джАтена. ТАКИЕ ПРАВИЛА У ИГРЫ РАГНАРОК ОНЛАЙН В ПОСЛЕДНИХ РЕДАКЦИЯХ ОТ РАЗРАБОТЧИКА.
И наверно на то были причины.При чём тут админы - не пойму.
При том, что не обязательно было вводить апдейт.
Обязательно. Не нравится ? Запускай домашний сервер(дело 5 минут). И шпиль там сколько душе влезит. Только одна проблема... Не думаю что ты найдёшь такую древнюю версию атены в которой небудет этих патчей. -
Я вам так скажу вопервых по поводу новогосервера на всех нормальных серваках сначала выберается вид сервака а потом уже
логин и пороль;
В вторых Спакум не отвечает за свои же слова в правиле написано -
") Задачей ГМа (мастер игры) является:
a) Поддержание удовольствия от игры для каждого игрока."
И теперь скажите мне у кого появилось больше удовольствия от игры?
Во третьих тут народ писал вот почему вы хнычете ведь всё так чудесно, да где там чудесно вы поиграете на серваке где уже давно
есть большинство новых квестов новых пров механика игры замечательная а потом говорите что хотите.
Отсюда вывод что админестрация не имеет желания чтобы на этом
сервере играло всё больше и больше людей ведь не какого удовольствия не кто не получает, а только умеют супер примаки вводить чтобы с людей деньги выкачать. Если я правильно понял то на этиже деньги мы получили эти пофиксяныу паттчи сами себе сделали хуже, илеже админы эти деньги проипали а патчи то нужны
ну вот и всякой ....ни накидали -
Я получаю удовольствие от игры...
-
@MoonlightShadow:
на Дракуле постоянно происходит то что прист меня лечить не может ни хилом ни санктойэто глюк или так и надо?!
задолбался перезпходитьДракула (так же как и корова, может еще кто то :twisted: ) имеет скилл ELEMENTUNDEAD :twisted:
Суть скилла: меняет елемент на андед.
Типа как друида одел :twisted: Полечить немогут, только кушать что либо Жесть скилл, тож такой хочу -
3Gada, Я играл более чем на 100 серваках от 1\1\1 рейтов до 10к10к10к
Однако не смотря на все свои недостатки мотр мне нравиться больше всего...
Кто получает удовольствие?
Я получаю, после этих фиксом МНЕ стало лучше, и не одному мне, и не надо разводить сопли мол это потому что меня фиксы не задели, задели и ещё как, однако в этом и суть игры - качаться и рулить не смотря на постоянные изминения в механнике и экономике сервера... -
И теперь скажите мне у кого появилось больше удовольствия от игры?
у меня.
-
@spir1t:
манчи рулят атата ))надо качаться быстрее а не жить в соплях, не каждый же день фиксят
слюнявым олигофренам, манч на сервере с перерывами на маструбацию конечно тру, но не забывайте о тех кому работать надо и кто играет в редкие свободные минуты.
где ты слов то таких набрался жЫвотное? :))
а после 25 вообще вредно играть в компьютер
и если ты проводишь досуг за рагнарьком в те свободные минуты, то тебе лечиться надо, но это имхо.
отдохни, у тебя самого твой анацефальный мозк не пухнет?
-
Меня вообще фиксы никак не задели, но есть одно пожелание администрации. В новостях писать ну как всегда дата и что изменилось (в общем), и в теме еще писать что у каких классов и как изменилось, а то пришли вчера на гв и бац эндур не работает, локи не работает, в трапы свои же попадают, у сагов тоже что то со скилами, так что как то не хочется все узновать в последние минуты, было бы лучше в теме с фиксом знать какие изменения происходят с класами тоже