ГВ 25.03.06
-
-
Найти , постов мона и не делать.. но пожалуйста проследи что б мемберы хаос аккуратней были в выражениях..
Линолиум следи за языком. -
Lemur
Ну я тебя просто чаще всего в лотереях видел :-). А насчёт замеса на гейте - если пушку с гидрами жалко, то можно попробовать попользовать цвай. Хотя конечно протекты он не заменит. -
@123:
Ах да там УльтраВариор спрашивал ,как трапы на ГВ можно юзать, пожалуйста: ставить перед своими визами, чтоб они случайно по ошибке или на лаге не выбегали с дефа в гейт Идею дарюПятибально
-
@Гектор:
я просто выразил свою точку зрения, вот и все. Ну не взяли вас, это факт, радуйтесь, рано или поздно все умирают.p.s. было бы интересно узнать кто ты в ро. Честно. Если хаос придет на следующее гв в чум4, и захватит его, это будет здорово. Но почему мне кажется, что на следующем гв в чуме4 будет мир и благоденствие? Может, потому что хаос наносил визиты раз в месяц?
P.S. я нуп, а что?
-
Не думаю что среда будет показателен того что могло быть сегодня... Хотя бы потому что уже раскрылись все планы ( Про слитие хаосами замка и подготовки Фа атаки на него) и по другому онлайну. Помоему все знают что в субботу он лучше...
Противостояние Ха и Фа особено обострилось... Только вот Ха это уже 2 гильдии... а Фа помоему больше... Что же будет? ( Тены и Фалены против
Хаоса и Империи. Вот более менее интересно)...
Ребелы соло не очень впечатлили лично меня. Хотя их блок был поставлен более менее грамотно. Тока пару вещей удивило, но вообщем нормально.
Гв без трапов дала больше работы азурщикам и тд. Танк вышедший из трапов стопился только азурой СБрами и спиралями... эх... Визы все ценней и ценее, а качать их никто не хочет...П.с. Неужели только я замечаю или мне просто кажеться, что стало куча лотерей и не нужных замков. Сегодня в баране остался нечейный замок. Ужас какой то.... К чему все катиться? битва за один замок всем сервером?
-
UltraWarrioR, сейчас никого не интересует экономика. Только ее слитие и фан. Возможно, когда-нибудь это пройдет.
-
P.S. я нуп, а что?
Самое смешное, что это не шутка.
PS. Действительно печально. В кои-то веки была атака. И мы были готовы. В смысле атака не улетела там по своим делам. И даже визы почти все пришли.... и такой облом.
"Атака на ФА опасна для сервера" (с)Строитель Звезды Смерти
PPS. По дконец гв мне надоело сидеть в замке. Пришла какая-то пристка из Чаосов, начала обзывать мою пати из 10 человек мясом. Обиделась, включила тестовое гв и убила ее. ГВ это или что? В связи с тем, что мирные граждане нашей гильдии были в шоке от надписи, что в замке началось гв, пришлось гв отключить.
-
Я вот тоже начел замечять что народу на гв явно не хватает,кроме просто пустых замков есть ещё принадлижащии каму то но без дефа.
-
Это: или потеря интереса к ГВ, или уход народа на Сириус. Или наконец народ внял моему мудрому совету и ушел в реал )))))
Хотя на самом деле теряется интерес играть с уменьшением народу на ГВ... Меньше противников, больше изучишь постояных и как следствие уже не так интересно, чем когда не знаешь чего ждать...Фан и слитие... Не думаю что Такой уж фан брать замки с 5 эко...
Помню раньше замки держали все. Атаки были редкие, и то если уж гильдия был очень тру и деф стоял крепкий. Боялись Али Фа и Али Ха. Те кому везло брали нейтралитет с ними и растили эко. Те кому не так везло, сидели в надежде что им повезет их обойдут. Фа и Ха тихо между собой воевали и иногда заходили в эковые замки, НО дефили их, а не сливали как с новой мудрой политикой... Пример когда Инфы берут В3 у Роз. (Точнее там намного дольше история, сколько и как они приходили.) Но однажды решили конкретно отобрать замок себе.(Пришел весь Ха кроме 187 , но с тогда еще с Креаторами) Но эку не слили,а дефили замок, помоему даже влили.. Помоему тогда помогли ФАА взять обратно... Не суть важно, а важно что было интересно и стимул бороться за замки.(помоему 3 ГВ отбивали и сливали его ХА) Захватили твой эковый замок. Ты ждешь раша и тд. А сейчас видишь что слили , покупаешь поты за свои и идешь сливать другим... =((( Эх...
П.С. по мне так Сириус положил начала конца Терре,а потом и самому Сириусе... Или откроют третий серв потом ?
А политика плюшек для Сп и премов не идет на пользу тоже...
П.С.С. по мне так зря пофиксили трапы. Влить жизнь может не лучшие атаки, а лучшие дефы. То есть фиксы не должны вредить дефу... Тогда и будет стимул растить эку с надеждой о неслитии ее .... -
@Rebeled:
Атака Ребелей не впечатлила, хоть и развивалась в одном эпизоде довольно удачно (проморозил бард из дырки в локи...
](link)
Классная дырка :lol:@Prokurator:
Атака Ребелс себя сегодня показала очень плохо
Да-да, Ребелы нубы! Полезли в 1,5 гильдии на 5 гильдий в дефе. :lol:
Даже странно, что несколько человек прошли ваш деф и добрались до импа. :lol: -
UltraWarrioR, бред пишешь...
-
Finkel, Ну значит я бредова думаю но это моя точка зрения. Слушаю твою
-
@Arkadiy:
Классная дырка :lol:Ой, а мне показалось я тя видел когда морозили всех. На той точке я тя видеть не мог. Но дырка в локи была. Хз зачем так делать, проще 2й лок пускать.
Ну давайте скажем так. Атака Ребелей не впечатлила ввиду своей малочисленности, хотя отдельные атакеры смогли развить некий успех на 2м гейте.
Так лучше? -
Finkel бред не бред а народу реальное количество на Сиреус ушло.Надо блин замков меньше :lol:
-
хренота а не гв, везде пустые замки, в конце забег стадом -_-
-
Rebeled, на каком втором гейте? :о) Ваш имп били, ваш деф проморозили. И всё это сделала кучка повстанцев. XD Вам есть над чем работать, как и нам. Но ваш деф на втором гейте в 5 гильдий против полутора пать атаки одной гильдии, - был пройден. А впечатлила вас наша атака, или нет, это уже второстепенный вопрос XD
-
Я хожу на ГВ на МОТРе почти 14 месяцев, и лично для меня это было худшее из всех.
Имхо, сейчас можно приходить на ГВ за 20 минут до конца, брать замок-другой и оставаться с тем же результатом, что и потратив два часа. :?
Все замки с нулевой эко, держать их смысла нет. Так думают все, поэтому в деф тоже особо ни к кому не придёшь. А если и придёшь, на серьёзный расчитывать не приходится - защитники ведь тоже помнят, что у них ноль эко...
Тьфу, блин. Давайте что-то делать, а то ГВ теряют актуальность.
-
@Rebeled:
Стояли перед импом бри4. Чесали репу кому бить. Решили что нам (хотя планы были другие). Мы не захотели. В результате прибежал найт со второго и всё таки разбил.Атака Ребелей не впечатлила, хоть и развивалась в одном эпизоде довольно удачно (проморозил бард из дырки в локи, прошёл виз на сакре).
Атака вместе с госпелами и сакрами повисла в чуме и мирно трепалась в тс пока мы отрабатывали постановку балкона одними визами.
Под конец разбили Лу4. Едва удержали. Лотерейщикам реально не хватило минуты-другой.
Ребели молодцы, не отбили свой до ми пошли выбивать СА из Бри5 :roll: -
Heinze, ха, выбивать. Мы на них стояли и смотрели в импруме, никому в голову не пришло, что они имп начнут рубить. А когда начали, тогда мы протормозили, тут уже наша вина.