ГВ 25.03.06
-
@Tiberius:
У Фастов ГВ было супер тру. Сдерживали как могли почти час пятикратно превосходящие силы противника
спасибо фастамЮ очень сильный прекаст.
У ФА успел съесть 15 мастел, у Фастов всё елось на кафре)) -
Ну, расскажу как вижу прошедшее гв. Совершенно очевидно, что ФАА замок сегодня не удержали, равно как ХА не пробили, просто не было возможности поиграть. Так что все споры бессмысленны, доживем до среды, а там посмотрим... Атака Ребелс себя сегодня показала очень плохо, у наших визов даже госпела не было, все госпелы что варпнулись в Чунг тут же зависли и в игру зайти так и не смогли. Хотя вышел виз на сакре, которого я убил проамплифаенным юпом, как тока сакра спала. Когда взяли Лу4 в конце, на перезахват бежали в т.ч. сапёры. Я плакал... Штук 10 сапёров вместо того чтоб к импу бежать снова набросились на меня. Требую наконец прекратить домогательства
-
Ээх...Гектор, заинтересовал вопрос, что за ненужные вам чары вылетили из дефа, без которых вы бы точно взяли?
Наксколько я в курсе вылетело 2 или 3 виза, прист и я (случайно вышел в портал, тут-то меня Кеоситы и встретили ), но я успел вернуться в деф еще до всяких падений сервака. Да и не такой я уж супер-пупер важный чар ,чтоб без меня деф взяли легко, 2-3 виза и прист? Это действительно то, что мешала вам нас прорвать?
А вобще спорить о том взяли бы или нет - действительно глупо...В любом случае рано или поздно Чунга 4ре падет (даже мб в среду ,учитывая, что по средам онлайн ниже, чем обычно ибо работа :/). Как я уже писал, непроходимых дефов не бывает...Даже если деф "идеален" всегда есть человеческий фактор (пропуск ГВ, вылет ключевого чара во время ГВ и .т.д.).
По ГВ вроде все...смотрите ролик ,если конечно руки дойдут его сделать, хотя у меня чувство, что лучше мне ограничиваться скринами...ибо ролики - не мое этоP.s.
Найти, спасибо за комплимент, мне всегда казалось, что у меня мозгов не хватает заниматься PRомP.s.s.
А ведь действительно забавно выходит...После каждого фикса на деф (стопрейты там, ловушки), Хаос приходит (приэтом сдавая замки с высокой эко, сегодня Валю 4, а когда был фикс на стопрейт не только свой сдали Ю,так еще и всез союзников заставил посдавать O_O) и пытается выбить ФАP.s.s.s.
Срочно ищутся девственницы для принесения в среду в жертву с целью призывания темных сил, которые роняют сервер. Оплата договорнаяВсем спасибо за ГВ, кроме Спакума!
И отдельное спасибо Фоксу за протект армора -
Гв было сумбурное какое-то.
Испытал на себе новейшие разработки корейской военщины, дошедшие до нашего сервера, а проще говоря - новые оружеломательные ножики 4 левела… Что могу сказать? Засада… Когда их будет больше без протектов уже не побегаешь.(((
Дэф без трапов – радость танка. Особенно лотерейного.))) Похоже время «бескрайних траповых полей» ушло в прошлое.
Что еще… Пулялся спиралью в Бирюльку заходившего к нам на дэф.)))
Ну а под конец Пираты стараниями камрада Alkahest’а захватили мой самый любимый замок ака валю2. Я правда тоже немного поучаствовал.))) Кстати именно фикс трапов, на мой взгляд, сыграл решающую роль, со «старыми трапами» думаю просто не дошли бы до импа.
](link)
Валя2 в надежных руках.))))))) -
Шемата, поздравляю тебя с неумением считать и читать. Замок, дефящийся около часа, называть лотерейным может только недалёкий человек.
В остальном гв прошло забавно. Да, трапы действуют на своих, но это нисколько не напрягло. Да, к нам заходили как и отдельные люди, так и пати атаки, и мы получили кучу фана, счищая их с импа. Надеюсь что им тоже понравилось :-).
-
Lemur
Есть ножики, которые не сломаешь. Бегай с ними. -
Неужели можно быть настолько тупыми и писать всю эту чушь?
После сдача замка Хоасами, всем было ясно - что атаковать будут они менно чуринг4.
После того как мы вязли замок и поставили дефф, послали на ФА по пате атаки от нас и 187. Ни кто ни кого не звал на помощь, грех же не пощемить ФА, а ФА реально спасло падения сервера -
У Фастов ГВ было супер тру. Сдерживали как могли почти час пятикратно превосходящие силы противника. То ли на десятый, толи на двацатый заход сработал вражеский ГипноДЛ и за ним ГипноЕДП.
Силы на взятие фастов действительно были подтянуты не малые. Прекаст был реально сильный из-за интовых визов и безгильдийного профессора, который умудрился таки пробежать.. Да и фиксы внесли свой вклад в деф: +15% матк (усиленные майндбрейком) были весьма ощутимы. 4 захода в пустую. Честно говоря уже собирались уходить из замка фастов, когда узнали что деф пробит. Тем не менее замок был взят и удержан. Благодарности фастам за интересные гв.
Собственно скрин дефа:
](link) -
Ах да там УльтраВариор спрашивал ,как трапы на ГВ можно юзать, пожалуйста: ставить перед своими визами, чтоб они случайно по ошибке или на лаге не выбегали с дефа в гейт Идею дарю
-
@Fobian:
LemurЕсть ножики, которые не сломаешь. Бегай с ними.Я знаю что дамаски например не ломаются, кстати оружие вообще можно снять, только толку так бегать особо нет.((( Если раньше просто приходилось уворачиваться от хитропопых химов, а мастерсмитов с мелтдауном у нас на сервере не так много, то теперь любой злодей может вытащить такой ножик из кармана и заломать пушку в самый ненужный момент. Стремно… >_>
-
Lemur
Чем тебе цвайхандер-то не угодил, если ты в лотерею бежишь? Его не сломаешь, он хоть и неслотовый, но дамаг с него при большой стр я бы мелким не назвал. Да и у импа можно с ним нормально френзи включить. -
@Fobian:
LemurЧем тебе цвайхандер-то не угодил, если ты в лотерею бежишь? Его не сломаешь, он хоть и неслотовый, но дамаг с него при большой стр я бы мелким не назвал. Да и у импа можно с ним нормально френзи включить.
При чем тут лотерея? В лотереях я вообще кулаком имп ломаю)))))) А если серьезно то имелось введу действия "танка в мясе" когда идет замес на гейте в попытке не дать собраться атакующим. В общем без кошерных протектов теперь никуда.))))) -
Выражаю искреннюю благодарность превосходящим в 5 раз силам противника. Такого интересного ГВ у фаст не было давно...
-
-
Найти , постов мона и не делать.. но пожалуйста проследи что б мемберы хаос аккуратней были в выражениях..
Линолиум следи за языком. -
Lemur
Ну я тебя просто чаще всего в лотереях видел :-). А насчёт замеса на гейте - если пушку с гидрами жалко, то можно попробовать попользовать цвай. Хотя конечно протекты он не заменит. -
@123:
Ах да там УльтраВариор спрашивал ,как трапы на ГВ можно юзать, пожалуйста: ставить перед своими визами, чтоб они случайно по ошибке или на лаге не выбегали с дефа в гейт Идею дарюПятибально
-
@Гектор:
я просто выразил свою точку зрения, вот и все. Ну не взяли вас, это факт, радуйтесь, рано или поздно все умирают.p.s. было бы интересно узнать кто ты в ро. Честно. Если хаос придет на следующее гв в чум4, и захватит его, это будет здорово. Но почему мне кажется, что на следующем гв в чуме4 будет мир и благоденствие? Может, потому что хаос наносил визиты раз в месяц?
P.S. я нуп, а что?
-
Не думаю что среда будет показателен того что могло быть сегодня... Хотя бы потому что уже раскрылись все планы ( Про слитие хаосами замка и подготовки Фа атаки на него) и по другому онлайну. Помоему все знают что в субботу он лучше...
Противостояние Ха и Фа особено обострилось... Только вот Ха это уже 2 гильдии... а Фа помоему больше... Что же будет? ( Тены и Фалены против
Хаоса и Империи. Вот более менее интересно)...
Ребелы соло не очень впечатлили лично меня. Хотя их блок был поставлен более менее грамотно. Тока пару вещей удивило, но вообщем нормально.
Гв без трапов дала больше работы азурщикам и тд. Танк вышедший из трапов стопился только азурой СБрами и спиралями... эх... Визы все ценней и ценее, а качать их никто не хочет...П.с. Неужели только я замечаю или мне просто кажеться, что стало куча лотерей и не нужных замков. Сегодня в баране остался нечейный замок. Ужас какой то.... К чему все катиться? битва за один замок всем сервером?
-
UltraWarrioR, сейчас никого не интересует экономика. Только ее слитие и фан. Возможно, когда-нибудь это пройдет.