ГВ 25.03.06
-
-
В общем, после драки кулаками не машут. Поздравляю Найти с отличным стратегическим ходом в виде сдачи Валькирии 4. Этим вы серьезно обломали фан нашей пати атаки. 8(
-
Heinze, это были младшие Хаосы. Хаосы разошлись, для них WoE закончилось, это сказала их гильдмастер. Ты не веришь Найти? 8(
/sob
-
@Гектор:
теперь понял, но скажи мне чесно, я вру? это не правда? такого не было? Ты махаешь кулаками после драки, и боянишь. Вот все что я хотел сказать. -
@Lasty:
Heinze, это были младшие Хаосы. Хаосы разошлись, для них WoE закончилось, это сказала их гильдмастер. Ты не веришь Найти? 8(/sob
А как же тогда понимать захват Чаосом Валю1? -
Эл, ты сам пиарщик отличный, я не буду тут софистикой заниматься, это мое последнее сообщение в топике об этом ГВ. Некоторое время часть гильдии стояла перед Чумом-4, пока ГМ-ом не было сделано обьявление об отмене ГВ.
После этого все, кто хотел, разошлись гулять/спать/качаться/лотереиться. На собственное усмотрение.
Рассуждать в стил "если бы, да кабы" неуместно. Жаль, что падение сервака сорвало атаку. Но это не последнее ГВ, еще встретимся.
Для плачущим по экономике 4 Валькирии предлагается заказать панихиду. Времени для взятия ее у всех было более, чем достаточно.
За сим откланиваюсь.
-
@Гектор:
теперь понял, но скажи мне чесно, я вру? это не правда? такого не было? Ты махаешь кулаками после драки, и боянишь. Вот все что я хотел сказать.
я просто выразил свою точку зрения, вот и все. Ну не взяли вас, это факт, радуйтесь, рано или поздно все умирают.
p.s. было бы интересно узнать кто ты в ро. -
Говорили видели патьку хаосов в пронте :lol:
Меня ещё и в Баране видели ) Не в тот варп залез, лень было ухо нажимать, зашол поздоровался не помню с кем. Этот не помню кто может теперь говорить что их Хаос атачил :lol:
-
@Гектор:
теперь понял, но скажи мне чесно, я вру? это не правда? такого не было? Ты махаешь кулаками после драки, и боянишь. Вот все что я хотел сказать.
я просто выразил свою точку зрения, вот и все. Ну не взяли вас, это факт, радуйтесь, рано или поздно все умирают.
p.s. было бы интересно узнать кто ты в ро.а он не скрывает :lol: недавно выкладывал скрин
-
Тупая пристка из Романтиков во время ГВ варпала в упавший сервак Пайона. Ник: ЖозеллЬ
-
ппц, зачем включать ГВ, которого не было полтора часа?
Совершенно непонятно решение администрации сервера...даже никто зайти не успел и сразу ГВ
Найти я не верю с сегодняшнего дня...ибо Хаосы пришли и старшим и младшим составом...так что не надо тут ля-ля...хотя Найти я и очень увожаю
без обид!!!
-
Сэтт-Ра, онав не тупая,это такоя стратегия была
-
Bug, если ты считаешь это нормальным, то извини ты имбицил не лучше неё. Улыбку зря кривишь, Романтики ответят за подлость.
-
Если официальная стратегия гильдии то это пахнет баном гильдии.
Сэт-ра редактируй свой пост сам или я его отредактирую с горчичником. -
Гектор, знаешь в чем выигрышность вашей позиции? Могу напомнить песенку, процитированную в прошлом топике. ^^
-
@Beastie:
Приходите в Валю-4 пободаться, хочется посмотреть, как оно с новой механикой. А то скууучно...
я прходил))
П,С, в топку хантов, толку 0. -
Lasty, Что за песенка? ))) Я эти топики после 10 страницы обычно не читаю, песенку значит прослушал (((
-
П,С, в топку хантов, толку 0.
Хантов-трапперов переведём кого в фалкон-ассаультеров с элементальными ножами, кого просто в даблеров, авось на что и сгодятся )
-
Levi, а по-моему вполне адекватно написал, мне просто очень нравится что посреди на редкость идиотского ГВ некоторые находят себе ТАКОЕ равзлечение. Ещё видимо кайфа много получает, очень злорадствовало отправляя, даже когда сервак уже подняли.
-