Спасибо, Спакум, за наше счастливое детство.
-
@Развратный-Прист.:
а можно я скажу, что нытикам в стену ?:arrow: кто нас посетил? я модерируя форум за год чуть более 1400 отписал, а тут 14 лямов :arrow: инкогнито!? Маска, я тебя знаю? Я тоже подумываю дополнительный акк у себя на форуме создать, чтоб подным способом отрываться, к сожалению политика компании не позволяет даже в сад послать, не точто предложить об стенку, хотя одному у нас сказали про кривые руки, :arrow: так он перезвонил и заявил: "Я проверил! У меня руки прямые! Но ваше устройство так и не работает!"
100 м :arrow: бетонная стена, если хочешь чтоб это было сделано правильно!? Сделай это сам! :arrow:
я с трудом понял что вы тут написали, и мое мнение осталось прежним:
нытикам туда :arrow: | -
@Kenger:
:lol: я понял кто Атец ! [100,00% от общего числа / 33288,12 сообщений в день] О великий, Вы хоть тратите время на сон и еду? Или акак пчёлка весь в делах и заботах!? :lol:
я живу в Сети, меня в реале не существует О_о -
я с трудом понял что вы тут написали, и мое мнение осталось прежним:
нытикам туда :lol: |Наверно плохо быть Богом обиженным? ( это я про мозги, я без наездов, но когда кто-то повтаряет одну и ту же фразу вспаминается анекдот про мальчика:
-Прохожий: Мальчик, а как тебя зовут?
-Мальчик: Дима.
-Прохожий: А кем хочешь стать?
-Мальчик: Космонавтом!
-Прохожий: Какой хороший мальчик!
-Мальчик: Дима.
-Прохожий: Что, что?
-Мальчик: Космонавтом!
):lol: Ты меня улыбнул!
-
я живу в Сети, меня в реале не существует О_о
Писец подкрался незаметно, тогда я боюсь, что прозвучит банально: "Но я почему-то не удивлён, какие люди, такой и проект!"
-
Ты меня улыбнул!
а ты меня нет.
-
все просто не нравится не играй... и создай свою игру со своими правилами...
-
@Deva-gor:
все просто не нравится не играй... и создай свою игру со своими правилами...Go в первый класс, говорят там учат читать! Хотя, воображение штука тоже хорошое, но не в этом случае.
-
Kenger, самосожгись, если стена тее по каким-то причинам не нравиться
-
Kenger, в первом классе так же учат писать, Go в первый класс.
-
Предлагаю переключиться на более возвышенную темму достает из складок мантии человечесикй череп, сдувает с него пыль и обращается к нему Быть или не быть?
-
@Развратный-Прист.:
Kenger, в первом классе так же учат писать, Go в первый класс.Думешь я не знаю, что у меня русский хромает!? ХА! Я потому и закончил МИРЭА, у меня всегда с русским туго было, удивил :lol:
-
смотрит мутным зглядом давайте вы еще друг друга покусайте.
-
Kenger, угу и я тебя обожаю... а Go пусть учица в первом классе, вырастет поумнеет)
-
@BoNik:
Kenger, самосожгись, если стена тее по каким-то причинам не нравитьсяТы точно до конца всё прочитал? Я же писал про таких как ты :lol: Мне всё нравится и всё устраивает. Я просто задал вопрос: В чём чит, если я докачал сина до 74 лвла, а Спак убрал Reset, только немного поиграв я понял нормальный билд, но мне пришлось перекачиваться? В чем прикол прокачать мага до 50 джоба, но случайно кинуть не один стат не в то умение? Заново перекачиваться? Ты тоже скажешь еудачник, убей себя!? Я думаю это детские понты, которым ты не следуешь, иначе давно бы тебя на свете не было :lol: скажи что я ещё не прав?
-
Зуботычины становятся все более увесистыми... делайте ставки господа)
-
@Ultimus:
Суровая правда такова, что шевелиться некто и так не будет...Знаю, знаю ... тут вспомнил случай из суровой жизни, как я получил три по информатике ну не знаком я с компьютерами, а было дело так: по моей теории после 486 шли пеньки и только потом про-пеньки ( вроде это исторический факт ), а по теории учительницы просто пеньки куда-то пропали, а я об этом ну слуху ни духу, второй вопрос был про оперативку, написанное определение в учебнике я сказал своими словами, и снова оказалось, что я не знаю ничего ( вай вай ), потом я услышал определение буква в букву из учебника и из жалости, чтоб я больше не бегал мне три поставили. Да, потом ей доказали что config.sys это autoexec.bat и наоборот соответственно. Но я ещё раньше понял, что правды нет, если у тебя не ствола Добро всегда побеждает зло! Кто победил - тот и добрый!
-
@Ultimus:
Зуботычины становятся все более увесистыми... делайте ставки господа)Неужто мои мЯчты сбудутся?
-
ты действительно неудачник, то что ты не туда кинул стат, это только твоя вина, и всем остальным на это положить.
-
@Deva-gor:
Kenger, угу и я тебя обожаю... а Go пусть учица в первом классе, вырастет поумнеет)Чмок ... Go aka Deva gor а то вдруг кто-то не догадается, ну всё приходится разжёвывать.
-
@Развратный-Прист.:
ты действительно неудачник, то что ты не туда кинул стат, это только твоя вина, и всем остальным на это положить.Присти, я играю почти с создания сервера, тогда когда я начинал гайдов по билдам не было, сейчас у меня син 94 лвла, все статы там где нуно, билд выверенный и правильно прокаченный. Кстате, неудачник ТЫ, ты не можеш познать реальной жизни живя полностью в вертуальной.