24/03/2006 Лайтхальзен, Джуперос, глобальное обновление.
-
Fainted, это был баг, его фиксили, сейчас он всплыл опять Из-за этих зажержек, например, в хайд уйти нельзя было - выкидывало постоянно.
-
Роберт Полсон, Только что вспомнил дуэльку найта и снайпа... Так вот снайп тупо убил найта ЧАРДЖАМИ=)
з.ы. Давно это было...
-
Гы, никто не подумал про 3-й этаж в биолабе? Скоро хитрые и богатые адвансы, урвавшие в свое время все читы со скилами, мобами и шмотками качнут там себе 99-й за неделю, а вот всем остальным это не грозит.
-
Джай, я тоже так делал
-
это уже бесчеловечно... сины и раньше были уже зафиксины.... а терь их в Ж*ПУ заталкали..... вы чё делаете??? ладно... соники нельзя подряд делать.... но чтоб пока не доделается соник нельзя было сделать ВООБЩЕ ничего..... это - *****! про хантов я просто уже молчу.... РАЗ УЖ ТАК ХОТИМ ВСЕ ФИКСИТЬ.... ТАК ХОТЯБЫ ФО у монков зафиксите
-
Caelestis, Не говори если не знаешь...
Монков фиксили и намного больше и чаще чем синов... -
нытьё не тру, новый эмуль тру, большое спасибо администрации =)))
-
Роберт Полсон, Ну так глупо это и не интересно. Я еще представил себе песок, ломающий броню и оружие с растояния посредствам маил брейкера и сворд брейкера... Так что фиксы оправданы и правильны
-
-Феникс-, Монкоф фиксили О_о ,ты имеешь в виду ,что сначала убрали комбы а потом обратно вернули?Или чит,что после азуры если цель мертва сп восстанавливается пофиксили ,ето имеешь в виду?А как же читерский Инвест ,который сделали еще читернее?А синов все хуже да хуже...
-
Да ну нах... Chasm тут говорил про БК.. Много же народу тут из БК играет.) И я совершенно с ним согласен, ситуация становится очень похожей. БК я забросил, как стал в РО играть. Так, захуожу изредка посмотреть, да и всё. Я вот не пойму, ЧЕМ так песок не угодил? Ну я не пвпшник, но песок всегда рулил! Как мне теперь виза убить, если вдруг и захочется? Камнями закидать? Не, ну мало того, что он теперь только вплотную к мобу работает, но зачем же было урон урезать в 2 раза??? Я крими мог одним песком ЛЕГКО убить, ладно он остался бы хоть такой же силы. А то пока я соберусь второй раз песком кинуть, она улетит и сдохнет, что самое главное. Раньше так было, но редко и не во время атаки. Ну правильно, там где-нить силка выпадет, а мне они нужны в большом колличестве (задолбался ломать уже). Вообще, ДЛЯ ЧЕГО нужен такой песок??? Урон в 2 раза меньше, рейнджа вообще нет... ППЦ... Ну вводите хоть квест на ножи, что ли. Но ИМХО, у них урон мизерный какой-то будет.
Tabris, респект. Вот только чтобы быть нормальным даггером, нужны очень хорошие ножи, а у меня их нет... =( В итоге, вместо второго ножа можно вообще щит брать, потому что дополнительным урон левой рукой, который намного слабее, не компенсирует огромное снижение аспд. Про алхимика в очках на облезлом от кислоты носу - отдельный респект.
Роберт Полсон немного ворует мои мысли, но ему простительно, он мой хороший друг в реале. Меня вообще тоже жутко бесят эти лаши с задержками от ударов, так и из клокинга вытащить могут. Единственный плюс этого - иногда урон по тебе проходит (в смысле, ты видишь красные циферки), но хп не отнимается, если моб уже умер, или ты от него убежал.
Пока читал все страницы, утерял нить своих мыслей, так что про многое уже не вспомню, наверное, про что написать хотел. Ах да, Keller, большой анреспект тебе, не дело это. -Феникс-, твои заявления про написанные сообщения меня вообще умилили. Действительно, не заметно, чтобы ты от этого умнее стал. Или всем теперь хвастаться тыясчами написанных сообщений? %) LisandreL ещё писал про "медалистов"... Да, у меня тоже есть предупреждение, но это не значит, что человек обязательно виноват. Я просто высказывал свои мысли и отрицательные эмоции по поводу введения СП. Просто администрация здесь очень нетерпима к мнению людей. Всё было прилично и без мата. Жаль только, что потраченные часы на прочтение 28-и страниц и написание довольно объёмного поста, пропали зря. Всё равно никто почти не успел увидеть, что я написал, но некоторые успели со мной согласиться. Но в данном случае поведение товарища Birja мне тоже не нравится.
А вообще, качайте все супер новисов. Им ввели ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СУПЕРСКИЙ шмот! Вот только мне кажется, что однажды Спакум подумает, что это читерство, и всё уберут нафиг. =( Жаль у меня СН подзапоротый со скиллами, как, впрочем, и все остальные мои персы.
А манчам анреспект. Фу такими быть! =р Игра должна быть для удовольствия, только его с каждым разом становится всё меньше и меньше. =( Админы! Ведь у вас в правилах одним из пунктов является обеспечение удовольствия от игры игрокам! Вы уже забыли об этом? Так почему бы тогда этот пункт правил не пофиксить нафиг, как несоответствующий стандартам? Кстати, это первый форум, где я получил предупреждение. Просто в других местах, где я общался, к мнению людей прислушиваются.
Да, и насчёт онлайна. Где такео видано?! Да на русском официале онлайн и то больше, хотя сервак на несколько порядков хуже! Но вот этим апдейтом репутация МОТРа была довольно сильно подпорчена, и люди реально стали УХОДИТЬ! Похоже, слава БК некоторым не даёт покоя. Действительно, останется человек 500-1000. А админам будет уже пофиг. Денег они наварят много уже к тому времени. Хорошо ещё, что тут нет комплектов артефактов за 30000 евро. =р
Эх, МОТР, что с тобой стало?.. -
@James44:
Админы! Ведь у вас в правилах одним из пунктов является обеспечение удовольствия от игры игрокам! Вы уже забыли об этом? Так почему бы тогда этот пункт правил не пофиксить нафиг, как несоответствующий стандартам? :evil:
Админы!!!!1111 дайте мне спир бумеранг с ренжом 15 с дамагом 100000% и шоб ситался как мили скил.
Но вот этим апдейтом репутация МОТРа была довольно сильно подпорчена, и люди реально стали УХОДИТЬ!
бб.
ЭТОМУ АПДЕЙТУ 6-12 месяцев !!!! Ты вобще слушаешь или нет ? :evil: -
James44, РЕСПЕКТ!!!! Правильно говоришь!!! Админы!!! Вы что с цепи сорвались??? Реально такое ощущение, что ваши идеи об апдейтах приходят "между прочим" под пиво! А мнение игроков вообще не интересует! Вы бы лучше вместо того, чтобы придумывать фишки для премиумов и суперпремиумов (ИМХО, многие из них не так уж важны (хотя я сам премиум)), думали как РЕАЛЬНО сделать интересней игру. У меня складывается ощущение, что администрация ушла с корнями в зашибание бабла: вы бы еще "super PUPER premium" ввели...
-
Все хором запеваем песенку: "У-х-о-д-и-и-и-и ... и не возвращайся, и не в-о-з-в-р-а-щ-а-й-с-я... вставить текст!!!!" :lol:
П.С.
Сколько моих чаров пофиксили, один раз у меня даже весь шмот пропал, который надет на сине был... Всё, что нажил за год игры, фактически. Те, кому реально интересно играть в Игру - найдут способ играть дальше. Кому не хватит духу начать всё сначала - мне вас жаль. Пользуйтесь возможностью начать всё сначала в игре, если вам что-то не нравится. Т.к. в жизни у вас такой возможности скорее всего никогда не будет ... :lol: РО - развивающаяся игра, разработчики постоянно меняют баланс то в одну, то в другую сторону, шлифуют игровой процесс... При чём тут админы - не пойму. Играйте в старкрафт - там уже всё давно ясно и никаких перемен не будет :lol: -
SmazH, "У-х-о-д-и-и-и-и ... и не возвращайся, и не в-о-з-в-р-а-щ-а-й-с-я к мне!!!!" К мне а не назад=)
Нытье достало, почему люди никак не поймут что должны понять если они нормальные?? Я син и что с того, я конечно не доволен фиксами, да ну и ладно. Ныьте то зачем, вы больше сея с плохой стороны показываете. -
Люди подскажите плиз , может я конешно такой тупой что не до конца ещё врубился что да как на мотре, но можно ли скачать этот мега патч на 90 метров в архиве или нет?
Если да то как? -
fer, поправил. Сделал адаптированную версию для тех, кто не помнит слов (вроде меня) и тех, кто их помнит (вроде тебя)
-
бб.
ЭТОМУ АПДЕЙТУ 6-12 месяцев !!!! Ты вобще слушаешь или нет ?
Я уходить не собирался, вообще-то! Так что нечего мне "бб" говорить! :evil: Это ты, я не знаю, чем слушаешь! Я сказал НА МОТРе! А на МОТРе он появился только что! Щас на ГВ онлайн меньше был, чем раньше в будние дни! Неужели никто прям не заметил??
Админы!!!!1111 дайте мне спир бумеранг с ренжом 15 с дамагом 100000% и шоб ситался как мили скил.
Не остроумно! Моя фраза была стёбом, если ты не заметил. Твоя - тоже стёб, но не очень уместный. Я говорил по существу...
При чём тут админы - не пойму.
При том, что не обязательно было вводить апдейт. Многих и так устраивало. Новый шмот, локации, мобы - это круто, но все минусы апдейтов ведь тоже налицо! Мне вот, например, пофиг, что у крузов было 4 волны ГК. Ну 4 и 4. Это их право, что они ГК прокачали. Бардам чардж эрроу убрали - убили им нормальный кач, можно сказать... Да всё я это уже говорил, надоело повторяться... Ладно бы хоть не было идиотских задержек после ударов, а то вместе с хорошим и дрянь всякую тоже ввели. Кто-то тут уже говорил, что админы сами могут менять содержание апдейтов частично, просто никому это не надо. В результате все жалуются, и онлайн ничтожно низкий...
-
Народ хватит НЫТЬ вам не надоело?
ну и что мой син стал не знаю как его даже назвать
мой гк я молчу
а про ханта можно не вспоминать
и что?
думаете я растроился да мне пофиг на это
мне где бы щас дастать новый клиент этот пахать отказался
а вы там со своми билдами
моё главное слово про все билды ГИБРИДЫ ВСЕГДА РУЛИЛИ
у меня нет не одного не гибридно перса
я сам сюбда с офы пришёл так что мне уже как то пофиг на это
а то что накоенц ввели ( вроде сам ещё не видел) с кого мурку выбить можно стало токо с какго хня туду лвл требуют? если это так то тогда лажа согласен и апгрейд бесполезен
если кто может помогите бедному РОшнику достать клиент по быстрее или ссылку на патч (архивированный)
моё мнение хантам довно так надо потомучто а нефиг было......
гк ваще обнаглели тож по делам ( я их токо из за быстрого кача начел делать)
ну а синов я не понимал сам как может ( вроде человек) бить 3 соника за рас?
1н одной рукой друго второй ,а 3й?........
правдо чуствую предётся всётоки своему сину не 90 силы делатьо а 80 и 40 вита но это уже мелочи жизни
как говорится в жизни быват разно хорошее плохое......... -
ЗАМЕТЬТЕ!!! МОДЕРЫ И СПАКУМ МОЛЧАТ В ТОПИКЕ! (по предыдущему патчу выложили сразу всю информацию об изменеиях в геймплее) Есть мнение, что патч ввели - но до его появления резать было некогда или еще что-нибудь. Вполне возможно что сейчас идет работа по восстановлению работы некоторых скилов. Пусть МВП будут такими же пусть мобы будут такими же жесткими (тока у стингов несбиваемый каст квадмира - зло и несправедливость какая то, ведь фен они не покупали и не МВП они вовсе. И ваще шовер то зачем так убивать?). ПУСТЬ ЭТО МОЙ ПЬЯНЫЙ БРЕД, НО Я ВСЕ ЕЩЕ ВЕРЮ В НАШУ АДМИНИСТРАЦИЮ И В ТО ЧТО ГОЛОВА У НИХ ЕСТЬ И НЕ БУДЕТ НАШ СЕРВАК ЗАПОЗДАЛЫМ ЗАКОСОМ НА ВСЯКИЕ ОФИЦИАЛЫ. ДАВАЙТЕ РЕБЯТА РАБОТАЙТЕ. Сделайте нормальную жизнь людям,мы вроде в вас верим %)
-
TaBOO, мечтать не вредно. -- Я даже и не надеюсь, что что-то вернут... Кстати, оказалось, что мой билд вообще убит, а я-то думал, что мне только с песком не повезло... Теперь понятно и почему песок так слабо бьёт. -- Прокачав веном сплэшер и поизон реакт до 10, я только щас узнал, что его можно применить не когда 1\3хп, а когда 3\4. -- Только раньше урон с двух рук шёл, а щас с одной... ППЦ... Я даже толком и не сумел потестить этот скилл, а теперь мой и без того запоротый билд запорот окончательно... -_- Спасибо товарищам из Гравити, спасибо админам...