Спасибо, Спакум, за наше счастливое детство.
-
@Deshter:
что хотел сказать автор? О_ОДа просто пар выпустить, я же написал, что наступит конец света, когда у нас народ начнёт головой думать. Простой ппример: у меня на работе с китайским подходом к делу добавили русскую бюрократию, это просто атомная смесь. Единственное почему я там работаю, так это за чёбу, т.е. поднятие квалификации.
-
Бесплатный савет Аффтару... выпускать пар какнибуть так чтобы не создавать конфликтную ситуацию ИМХО.
-
@Ultimus:
медлонносползаяпадстул Камрад создавая такие теммы вы унижаете только себя... В конце концов кто засавляет вас играть в Рагнарок? по этому поводу скажу НЕ ЛЮБИШ - НЕ ЕШ!ЗЫ: для справки в Lineage 2 (как никак самая популярная MMORPG) за смерть теряется 6% до (каегоБИШ) 60ого уровня а после 60ого 3%.. и нечего люди играют, играют и не пукают свои сопли на всеобщее обозрение...
Автор, ты меня просто убил :lol: спецом выделил апечатку. Для справки: я не пускаю споли, я всё прекрасно понимаю, чай не маленький. Но почести скажи: Сколько там нужноубить монстров за 6%???? Мне сейчас 360 мобов на первом уровне данжа в Лихе за 6%, за сегодня из-за лагов 8 раз умер. Можно сказать? мол ты неудачник и сто метров с бетонной стеной решат твои проблемы, но моей проблемой не должна быть игра! Я в ней хочу отдыхать.
-
@StormTruper:
афтор а ты попробуй 7 банов пережить тогда поговарим про 1%А я бы наверно был бы рад бану, но сразу двум аккам, потому что не знаю что тянет сюда, толи настальгия, то ли ещё что. РО- это наркотик!!!
-
@Ultimus:
Бесплатный савет Аффтару... выпускать пар какнибуть так чтобы не создавать конфликтную ситуацию ИМХО.Сужу по своей работе, если никто орать на форуме не будет, то и шевелится по ту сторону тоже никто не будет.
-
Суровая правда такова, что шевелиться некто и так не будет...
-
@Ultimus:
Суровая правда такова, что шевелиться некто и так не будет...Не удивил
-
НЕ старался Вообще если б я устраивал бурю в стакане каждый раз когда... ой да чьто я тебе наставник чьтоли... делай че хош я разрешаю
-
@Ultimus:
НЕ старался Вообще если б я устраивал бурю в стакане каждый раз когда... ой да чьто я тебе наставник чьтоли... делай че хош я разрешаюЧтоб я делал без твоего разрешения!?
-
ИМХО тоже что и с ним. Я тебе не бог, не царь, не сват, не брат и не начальник так-что)
-
Kenger, маленькая поправка, всё это придумали не китайцы а корейцы... (правда сейчас всем руководят японцы) Хотя какая к чёрту разница..
-
а можно я скажу, что нытикам в стену ?
-
@Развратный-Прист.:
а можно я скажу, что нытикам в стену ?:lol: кто нас посетил? я модерируя форум за год чуть более 1400 отписал, а тут 14 лямов :lol: инкогнито!? Маска, я тебя знаю? Я тоже подумываю дополнительный акк у себя на форуме создать, чтоб подным способом отрываться, к сожалению политика компании не позволяет даже в сад послать, не точто предложить об стенку, хотя одному у нас сказали про кривые руки, :lol: так он перезвонил и заявил: "Я проверил! У меня руки прямые! Но ваше устройство так и не работает!"
100 м :lol: бетонная стена, если хочешь чтоб это было сделано правильно!? Сделай это сам! :lol:
-
:lol: я понял кто Атец ! [100,00% от общего числа / 33288,12 сообщений в день] О великий, Вы хоть тратите время на сон и еду? Или акак пчёлка весь в делах и заботах!? :lol:
-
@Развратный-Прист.:
а можно я скажу, что нытикам в стену ?:arrow: кто нас посетил? я модерируя форум за год чуть более 1400 отписал, а тут 14 лямов :arrow: инкогнито!? Маска, я тебя знаю? Я тоже подумываю дополнительный акк у себя на форуме создать, чтоб подным способом отрываться, к сожалению политика компании не позволяет даже в сад послать, не точто предложить об стенку, хотя одному у нас сказали про кривые руки, :arrow: так он перезвонил и заявил: "Я проверил! У меня руки прямые! Но ваше устройство так и не работает!"
100 м :arrow: бетонная стена, если хочешь чтоб это было сделано правильно!? Сделай это сам! :arrow:
я с трудом понял что вы тут написали, и мое мнение осталось прежним:
нытикам туда :arrow: | -
@Kenger:
:lol: я понял кто Атец ! [100,00% от общего числа / 33288,12 сообщений в день] О великий, Вы хоть тратите время на сон и еду? Или акак пчёлка весь в делах и заботах!? :lol:
я живу в Сети, меня в реале не существует О_о -
я с трудом понял что вы тут написали, и мое мнение осталось прежним:
нытикам туда :lol: |Наверно плохо быть Богом обиженным? ( это я про мозги, я без наездов, но когда кто-то повтаряет одну и ту же фразу вспаминается анекдот про мальчика:
-Прохожий: Мальчик, а как тебя зовут?
-Мальчик: Дима.
-Прохожий: А кем хочешь стать?
-Мальчик: Космонавтом!
-Прохожий: Какой хороший мальчик!
-Мальчик: Дима.
-Прохожий: Что, что?
-Мальчик: Космонавтом!
):lol: Ты меня улыбнул!
-
я живу в Сети, меня в реале не существует О_о
Писец подкрался незаметно, тогда я боюсь, что прозвучит банально: "Но я почему-то не удивлён, какие люди, такой и проект!"
-
Ты меня улыбнул!
а ты меня нет.
-
все просто не нравится не играй... и создай свою игру со своими правилами...