Жизнь после патча)
-
Жизнь прекрасна. Весна на дворе.
Пусти мышку. Пусти мышку, говорю!!
Выйди на улицу и посмотри вокруг!!Ро есть игра, в игру играть можно, а можно и не играть :roll:
-
Vanira, пустил мышку, вышел на улицу, посмотрел вокруг...
Темно, грязь противно и холодно (
Зашел назад домой.. А ну ее эту василису... -
Padre Feodor, разве это не прекрасно? Серое небо, унылые лица...мокрый асфальт и холодный ветер.... :roll:
Жизнь дана прожить однажды (физически), радуйтесь каждому её моменту...
Подобное правило можно применить и к ро...фиксы..ну и что что фиксы? Разве в жизни не бывает трудностей, разве жизнь не для того, что бы преодалевать эти трудности?
Да, ро это игра...но игры ведь тоже проходятся не без приложения усилий... -
Vanira,я канечно же понял тебя,хм,я,наверно,слишком громкое название топа сделал.Жизнь,это конечно же,хорошо,но иногда хочется побыть одному,послушать музыку,поиграть в РО...
masusimaru,да,я так всегда и делаю,все равно не пускает-вот вчера получилось заходить,а сегодня нет уже( -
RuttrA, это ведь игра, верно? Неужели фиксы так смертельны?...Может быть это толчок взглянуть на другую сторону ро...
А может стоит попробовать поставить закачку апдейта в ручную? Программой с поддержкой докачки...
-
говорят, что можно
-
можно
-
можно не можно=))) а скачивать все равно надо. Ибо незалезает у меня=(((
закачивать с прост.модемом со скоростью 44кб 90Мб нереально долго. он у меня показывает 12.3ч. Можно ли скачать патч по частям и где? -
Либо оставб комп включенным качаться на ночь, либо качай через Total Commander с фтп, он при дисконнектах поддерживает докачку файла.
-
спасиб. попробую.