B> Gladius [3]
-
ап
-
up
-
Гидры вчера неожиданно подскочили в цене...
До вчерашнего дня стоили 2.2- 2.8кк, а вчера большая часть купцов стали продавать их по 3.4-3.8кк, а дешевле 3кк - просто исчезли с рынка...Интересно - это чем-то объективным вызвано или кому-то просто захотелось взвинтить цены?
-
Bububu, я тоже заметил) причем случилось это ровно тогда когда я начал сидеть с чатом и автобаем на 3 карты)
1ну купил за 2,1кк -
archer, у меня лучше - я совсем недавно не то позавчера, не то пару дней назад продал 2 штуки по 2.4кк - вот теперь размышляю - а не зря ли я поспешил... Но это фигня... Интереснее чем вызвано такое повышение... Если это искусственный подъем - то через 2-3 дня они снова упадут ниже 3кк, а вот если это как-то связано с новыми фиксами - то неплохо бы знать как...
Я просто вчера заметил буквально сам момент скупки дешевых (2.4 - 2.8) и появление в продаже тех же карт - по новым ценам и у новых продавцов... Соответственно - задумался - почему и зачем это было....
-
ап
-
ап
-
ап
-
ап, автоскупщик Ричард сайфер мой, если дади скрин с продажей карт ему, то возможно дбавлю 300-500к, та как он скупает по 2,45кк
-
Пишы на ник Fixator у мну есть гидры!
-
нужна только одна, скажи цену, я поставлю автотрейд на неё,
сейчас я онлайн. -
гидры куплены
-
куплю глады.
-
ап
-
ап
-
ап
-
ап
-
@Bububu:
Гидры вчера неожиданно подскочили в цене...До вчерашнего дня стоили 2.2- 2.8кк, а вчера большая часть купцов стали продавать их по 3.4-3.8кк, а дешевле 3кк - просто исчезли с рынка...
Интересно - это чем-то объективным вызвано или кому-то просто захотелось взвинтить цены?
В лайтхельзене все демихуманы, вроде гидры дамаг по демихуманам добавляют, нэ? *пошёл размышлять о стоимости Am Mut карты...
Ап тебе арчер
-
да я накануне гидры+св начал на 3 гидры переделывать)
глады остались) -
ап