ГВ 25.03.06
-
@UltraWarrioR:
Хочу посмотреть как будут трапы использовать на Гв. И особено на мат отступающих застревающих в своих же трапах.... Хотя может великие умы из Фа придумают что нить ...взамен трапам усилился перекаст благодаря вводу 15% матк палок...
Я не знаю, как будут использовать трапы ФА, но уж точно не кидать под ноги отступающим...
ХА насколько я понял по прошлому ГВ вобще теперь дефит без трапов...Как будем делать мы, я хз...
Да деф на трапах теперь не сделаешь, но то, что их не будут юзать, посмотрим...мне почему-то кажется ,что ты не совсем прав и юзать их будут, хоть и в намного меньшеми объеме ,чем раньше...
Ах да, думаю теперь действительно классные трапперы будут ценится на вес золота...А криворукие тоже будут на вес золота, только уже противником ценится -
@123:
А криворукие тоже будут на вес золота, только уже противником ценится
Сделаю трапера. Жду от гильдии ФА помощи в прокачке и одёжке -
Rebeled, Lucky Knife, +1 Cotton Shirt, Angelic Hood с тебя хватит?
-
Яблок надо еще на кач. Или морковок.
-
в начале надо пройти тест на криворукость :roll:
-
Dakka, рубашку слотовую и с гостом. Плюс рич, прист на иче, водилы. На этом сойдёмся. Да! Со мной на шаре ещё один маг с арчём посидят. Не обращайте внимания
Immortal Fess, уже прошёл. 2 гв на сириусе. Понял что не моё и сделал приста. Как оказалось вовремя -
зажгу еще больше чем раньше )
-
luciferRND, о_О
-
Эм...На счет трапов то точно это? Вроде гв после патча не было еще...
-
Rebeled, договорились. Рубашка слотовая, гост - у Опсана в силке. У него же рич, прист на иче и водилы, а ты качайся ножиком на кроликах и тащи на шаре мага и арча. 8-)
-
@Lasty:
UltraWarrioR, для справки. Фикс повлиял на отображение значения matk в статусном окне. Он никак не повлиял на реальные +15% matk, которые даются посохами уже очень давно.А чем тогда объяснить увеличение демага примерно на 10-20%?
Аналогичный вопрос. Видимо очень давно он работает только у ФА :lol:
-
123, я не имел ввиду кидать под ноги отступающим. Просто как ты себе представляешь? враги стоят и ждут пока перед ними затрапят ? 0_о или же никто не отступает и все затрапливается а входят через флаг? ммм.. действительно интересно. Теперь локи не затрапить, иначе те кто вылетят из замка не зайдут просто, хотя если оставить узкую тропинку... А как же будут лагающие персы когда жмешь в одному место а бежит в другое... ммм
П.С. Фиксы на дистанцию агрессии и дамаг после винга окончательно добили кач визов =_=
-
Добавили урон визам, добавили...
-
Добавили дамаг визам? Хмхмхм... Что-то сомнительно, ну да ладно. Значит им совсем лафа, и кач тру, и на гв... клева ^_^
-
Мой холилайт как бил на 1300 с арквандом, так и бьет...
-
может деф на холи лайтах соорудить? :lol:
-
@Mustad:
Эм...На счет трапов то точно это? Вроде гв после патча не было еще...
Точно. Тестили. -
@AktS:
Добавили дамаг визам? Хмхмхм... Что-то сомнительно, ну да ладно. Значит им совсем лафа, и кач тру, и на гв... клева ^_^Ну ну ))))) самая лучшая профа просто. А то что во время кача ни кучи собрать ни вингнуться от нее уже не важно...
А на гв каждый норовит пнут его и сбивается каст... Ну и учесть что против СинХ и Гипси/бард нечего противопоставить
Хотя уж без кого кого, а без визов на Гв не обойтись. А с учетом фиксов трапов перекаст становиться главным фактом... -
круто не можем войти в ро
-
Млин выкинуло с терры и обратно не пускает, и вообще клиент взял моду закрыватся по английски - молча.